Как похудеть в лице чтобы появились скулы

Как похудеть в лице чтобы появились скулы

Если зеркало показывает вам стройную круглолицую красотку, тогда вряд ли похудеть в лице получится. Скорее всего, вы генетически принадлежите не к людям с треугольным типом лица. И что в этом плохого? Посмотрите внимательно: широкие скулы и пухленькие щечки делают вас очаровательной, поэтому выбросьте глупые мысли о похудении в лице из умной головки!

Все способы похудения:

Только похудев везде можно  похудеть в лице


Как похудеть в лице чтобы появились скулы

А вот если лишний вес на теле таки есть, тогда и круглолицым, и девушкам с вытянутым овалом вполне можно похудеть в лице. Есть одна отличная новость: как только вы начнете терять вес во всем теле, прежде всего это скажется на лице.

Живот, бедра и ноги – самые «инертные» части тела (оттуда жир уходит медленнее всего). А лицо сразу же отреагирует похудением на снижение общей калорийности пищи или любую диету.

Поэтому соблюдайте давно известные рекомендации:

  • дружите с физическими упражнениями;
  • не ужинайте после 19;
  • ешьте низкокалорийную пищу:
  • пейте не менее 2 л чистой воды без газа;
  • откажитесь от пива и другого алкоголя;
  • кушайте почаще и поменьше.

На какую бы диету вы не присели, эти правила придется безоговорочно выполнять.

Но если лишний вес невелик, диету можно оставить в стороне, просто откорректировав питание и образ жизни.

Похудеть в лице чтобы появились скулы, и жить без отеков


  • Отечное лицо обязательно будет выглядеть пухлым. Чтобы этого избежать, никогда не пейте на ночь. Часа за три до сна прекращайте насыщать тело жидкостями и утром проснетесь свежей красоткой.
  • Что касается вечеринок с бокальчиком мартини или бутылкой пива, то, к сожалению, после такого веселья с утречка обязательно личико станет опухшим. Поэтому, что предпочесть: лицо без отеков или звание «трезвенницы» – решать вам, тут уж никто не советчик.
  • Чтобы отечность и пухлые щечки не заставляли ненавидеть свое отображение в зеркале, обязательно употребляйте клетчатку. Благодаря ей желудок будет хорошо работать, и тем самым в организме не станут скапливаться вода, жиры и токсины.
  • А вот предотвратить появление двойного подбородка можно. Стоит лишь убрать в шкаф (или комод) подушку. Сегодня трудно сказать, кто и зачем вообще придумал этот элемент постельных принадлежностей: ведь читать нужно не в кровати, а спать – положив голову не на возвышение.
  • Недоспать или переспать - означает 100% появление отечности на лице. Поэтому следите, чтобы в царстве Морфея вы отдыхали около 8 часов.

Массаж для похудения лица


Отлично помогает похудеть в лице энергично сделанный массаж. Он усиливает кровообращение, тем самым ткани лучше снабжаются кислородом, а значит, жир сжигается активнее.

Как делать такой массаж

Итак, в отваре ромашки, тысячелистника или шалфея смочите натуральное махровое полотенечко и хорошенько отожмите его. Разотрите им шею и подбородок, а затем, держа полотенце в провисающем состоянии под подбородком, резко разведите руки в стороны, чтобы получился небольшой удар полотенцем под подбородком. Упражнение делайте 10 раз. Так вам удастся избежать отвисшего подбородка, это часто случается если похудеть в лице резко.

Упражнения для похудения лица, или делаем веселые гримасы


Как похудеть в лице чтобы появились скулы

Тем же полотенцем поводите по массажным линиям лица. И когда кожа слегка порозовеет, можете приступить к простым и эффективным упражнениям для похудения в лице. Правда, делать их лучше без посторонних глаз, поскольку ваши смешные гримасы будут вызывать безудержный смех тех, кто их увидит.

Упражнения делайте хотя бы раз в день. А если есть возможность, тогда трижды.

Попробуйте эти эффективные упражнения, и похудеть в лице будет проще простого:

  • Вы умеете писать…зубами? Вот поэтому и стоит у вас вопрос о том, как похудеть в лице. А значит, скорее берите в зубы ручку и «пишите» в воздухе ею свое имя, имя любимого или даже новый роман. Чем больше напишите, тем лучше.
  • Чтобы подбородок все время оставался эстетичным, а не свисал, как у гусыни, скрестив руки, обнимите себя за плечи. А теперь вытяните-ка шейку вперед на счет «раз» и верните ее обратно на «два». Посчитайте до 40 и никогда больше не бойтесь двойного или обвисшего подбородка – его просто не будет. 
  • Даже если вы поете хуже Пугачевой или Алсу, вытягивайте трубочкой губы и делайте распевку, внятно пропевая гласные буквы. Напоминаем, всего их 10: а, о, у, ы, э, я, е, ё, ю, и. Это на случай, если вы решите спеть только 7. Сделайте распевку раз 5-7, и мышцы губ, щек, подбородка с каждым днем будут укрепляться, «выгоняя» лишний жир.

Делая все, что написано выше, свет-зеркальце обязательно поведает вашему исхудавшему личику, что на свете всех красивее, конечно же, вы. Хотя это и без него понятно.

Отзыв эксперта


Как похудеть в лице чтобы появились скулы

Хотите знать, как похудеть в лице?

Если полнота не обусловлена «зобом» из-за заболевания щитовидной железы, то способы должны быть все те же самые, что и для «просто похудения». Никакой магической силы жировые отложения внизу подбородка, в зоне шеи, щек не несут. Они совершенно обычные, точно такое же хранилище избыточно употребленной нами энергии, как и любой другой жир, например, на животе или бедрах.

Правда, бывает ряд специфических проблем – обусловленные заболеваниями щитовидной железы изменения внешности, и возрастные изменения.

В первом случае «просто лицом» дело не ограничивается, изменения имеют системный характер, и человек чувствует и другие симптомы. Следует немедленно обратиться к врачу.

Во втором случае, необходима консультация косметолога.

Часто в возрасте 40+ к обвисанию щек и подбородка ведут естественные изменения, вызываемые возрастом. Жир тут обычно ни при чем, и парадокс заключается в том, что чем больше человек худеет, тем существенней у него «висит кожа». В отдельных случаях эта проблема возникает и в более молодом возрасте, все зависит от генетического показателя – упругости кожи.

Домашние гимнастики против второго подбородка позволяют улучшить кровообращение, вернуть тонус мышцам, и скорректировать овал лица, но работают они при сочетании следующих условий: гимнастикой для лица физическая активность человека не ограничивается. Все-таки, чтобы жечь жир нужно создать достаточно глобальный «отклик», вызвать энергетический дефицит, оттягиванием подбородка вперед тут не обойтись, придется вдобавок еще и побегать, и поподнимать гантели; вместе с гимнастикой применяются и разумное ограничение питания, и изменение его качественного состава.

Строго говоря, диета для похудения «чего угодно» намного важнее, чем какие-то локальные упражнения, потому, если вам не нравится массаж мокрым полотенцем, или не хочется застывать с довольно уродливой гримасой, для похудения лица можно обойтись простыми фитнесом и диетой, а также посетить косметолога, чтобы он подобрал уход.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как похудеть в лице чтобы появились скулы
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....