Как похудеть на 3 кг за 3 дня

Терять по килограмму каждый день 3 дня подряд можно только за счет выведения водыТерять по килограмму каждый день 3 дня подряд можно только за счет выведения водыЧто такое 3 дня? За это время можно хорошо погулять, влюбиться и даже найти отличную работу. А еще 3 дней достаточно чтобы увидеть Париж, наговориться с подружкой и … превратиться в красотку.

Если кто-то не верит, что за 3 дня возможно похудеть на 3 кг, ему можно только посочувствовать. Диетологи знают 1000 и 1 способ, как избавиться от практически незаметных лишних 3 кг в течении всего 3 дней. Не верите? А вы попробуйте!
Все способы похудения:

Диета моделей на 3 дня, которая поможет похудеть на 3 кг



Это жесткая диета, что вполне закономерно, низкоуглеводная и низкокалорийная. Сводится она к тому, что в день придется выпивать не менее 2 л воды, а если вы делаете физические упражнения, то и более 3 л. Кушать нужно 9 раз, но очень маленькими порциями.

Очень хорошо в течении этих 3 дней съедать сочные фрукты:
- персики;
- сливы;
- грейпфруты;
- арбузы;
- апельсины и т.д.

Кроме того, обязательно ешьте брокколи, морковь, клубнику, манго и киви.

Похудеть на 3 кг за 3 дня поможет такой рацион:
9.00 – крутое яйцо (без соли);
12.00 – 150 г нежирного творожка и несладкий зеленый чай;
15.00 – тот же творог с чаем.

Остальные 6 приемов должны состоять из фруктов. А выходить из диеты нужно тоже в течении 3 дней, добавляя в меню овощные супы, перетертое мясо и нежирное молоко.

«Диета на 3 дня», которая поможет похудеть на 3 кг



Забудьте о перекусах и питайтесь строго по режимуЕсли вам не подходит диета моделей, можете выбрать специальную диету, которая так и называется «Диета на 3 дня». Она бессолевая, и воды придется пить около 2, 5 литров (кроме чая). Эта диета не такая строгая, хотя не менее эффективная.

День I

Завтрак: черный кофе или чай (несладкий), тост с 1 ч. л. арахисового масла, пол грейпфрута.
Обед: 100 г запеченного тунца, тост, зеленый салат и чай.
Ужин: 100 г красного мяса, 200 г моркови, 1 яблоко.

День II

Завтрак: 1 вареное яйцо, сухарик, кофе (чай).
Обед: 100 г творога (или тунца), зеленый салат, 6 крекеров и чай.
Ужин: 1 сосиска, 100 г моркови или брокколи (притушенных), стакан нежирного кефира.

День III

Завтрак: 1 яблоко, 100 г чеддера, 3 крекера, чай (кофе).
Обед: вареное яйцо, 1 тост из черного хлеба, зелень, чай.
Ужин: 100 г цветной капусты или морковки, 100 г тунца, несладкие фрукты (100 г), 50 г творога.

Как видите, здесь имеются разнообразные продукты. А вот перекусывать нельзя. Выходить из диеты можно с помощью фруктовых соков и перетертых овощных супов.

Жесткая диета для похудения на 3 кг за 3 дня



Здесь название говорит само за себя. Но если вы решили похудеть в темпе блиц, тогда выбирать не приходится – ни одна из диет не даст досыта наесться, поваляться и расслабиться.

Более того, в эти три дня может быть головокружение, слабость и даже легкая тошнота. Но придется потерпеть – ведь 3 потерянных килограмм наверняка стоят большего, раз вы решили так быстренько их лишиться.

Завтрак: крутое яйцо и чай.
Спустя 3 часа: 100 г нежирного творожка, помидор, чай.
Еще через 3 часа: опять творожок с чаем и с зеленый салат.

Да, это все. На то она и жесткая диета, но до вечера можете пить 2 литра воды. Кстати, прекращайте напиваться за 3 часа до сна, иначе утренние отеки на лице вы себе обеспечите.

Сухая диета, или экстремальный способ похудеть на 3 кг за 3 дня



Вы должны полностью перестать пить и естьВы должны полностью перестать пить и естьТрудно сказать, обрадует ли вас это известие, но таким способом за 3 дня можно похудеть даже на 5 кг, а уж на 3 – 100% гарантия. Но диета эта даже не жесткая, на настоящая «жесть». В этот период нельзя ни пить, ни есть. Жить вы, конечно, будете, не волнуйтесь! Но вот прогулки на свежем воздухе (именно свежем, а не среде выхлопных газов) должны занимать не менее 5 часов.

Актерская диета как один из способов похудеть на 3 кг за 3 дня



Поскольку богема должна вести очень специфический образ жизни, и при этом оставаться в умопомрачительной форме, для актеров придумали специальную диету. Ее фишка в том, что можно попивать красное сухое вино.

Не пить, а попивать! Бокал в день – это тот максимум, который вполне допустим. А вот соль и сахар придется отложить до лучших времен. Итак:

День 1. Ешьте сколько захотите отварного коричневого риса и запивайте его свежевыжатым томатного сока. Ну, а бокал вина будет вам моральным утешением (только не после 19!).

День 2. Несладкий творог залейте нежирным кефиром. Тоже ешьте до отвала – все равно много не съедите.

День 3. Сколько угодно вареного индюшиного или куриного филе и зеленый чай.

А вот в день 4 вообще ничего не ешьте – пейте только чистую воду. В результате в течении 3 дней 3 кг не «уйдут», а «убегут»! Зато вы похудеете на 3 кг всего за 3 дня.

Отзыв эксперта


Миссия... не выполнимаМиссия... не выполнимаМатематически и физиологически эта задачка относится к разряду неразрешимых. Голодание или разгрузочные дни дадут искомый эффект, но вот толку от него будет мало. Похудение, произошедшее не за счет жировых отложений, обычно не слишком соответствует эстетическим ожиданиям.

Исключение составляют:


  • очень молодые девушки, не имеющие существенных жировых отложений;
  • женщины с хорошим от природы тонусом кожи


Существенный негативный эффект оказывают такие диеты на восприятие себя и своего рациона. После них исключительно сложно питаться правильно, обычно возникает «диетическое мышление», когда человек просто не может выбрать адекватные продукты для себя без готового списка.

Обычно для экстренного похудения применяются не самые здоровые диеты – либо салатное или фруктовое «моно», либо каши или какие-нибудь странные продуктовые наборы. Как вам, например, ужин из половины банана и двух сосисок?

Кроме того, физическое состояние ухудшается непропорционально «улучшению фигуры». Такие диеты, как правило, вызывают головокружение из-за падения уровня сахара крови и массу побочных эффектов, начиная от нарушения пищеварения, заканчивая раздражительностью.

Часто распространяемые в интернете рационы на 1200-1400 ккал не способны привести вас именно к такому результату, более того, они изначально вводят вас в заблуждение.

Такие рационы позиционируются как здоровые, между тем, они могут быть и слишком низкокалорийными, например, для физически активного человека.

Кроме того, проблема с этими рационами заключается в том, что в большинстве из них искусственно занижены цифры по белку и жирам, поэтому сбалансированными они считаться не могут.

Так что прежде чем брать что-то готовое из интернета, настоятельно рекомендуем пересчитать это самостоятельно. Возможно, вы увидите, что готовая диета не такая уж и здоровая, как то кажется на первый взгляд.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как похудеть на 3 кг за 3 дня
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....