Накачать пресс за неделю - доступные упражнения

Стройный животик - результат долгих и упорных тренировокСтройный животик - результат долгих и упорных тренировокВот и приближаются теплые весенние деньки, когда дышать становится приятней, и хочется скорее приобрести идеальную физическую форму. Повезло всем тем, кто хоть сколько-то времени уделяли физическим нагрузкам, вели активный образ жизни и не допускали больших погрешностей в питании.

У многих совершенно своевременно появляется вопрос, как накачать пресс за неделю, ответов на который есть множество. Сделать это будет гораздо проще если вы посещали все время фитнес клуб или хотя бы тренировались дома.
Всё о спорте:
В противном случае сделать красивый пресс за неделю сложнее, но все-таки возможно, если нет больших жировых отложений в области живота. Тогда придется потрудиться подольше, прибегая к дополнительным способам похудения.

Все в тренажерный зал



Если вы посещаете групповые занятия, но все же остаетесь не довольны результатами, то помогут накачать пресс для девушки за неделю упражнения в тренажерном зале, где имеются кардиотренажеры и силовые комплексы. Чтобы добиться быстрых результатов, то его придется посещать каждый раз, когда приходите в фитнес клуб.

Кардиотренажеры позволяют избавиться от ненужного веса в целом и без акцента на конкретную область. Будет худеть тело, будет сильнее проявляться и пресс. Девушкам всегда приятно, когда красиво смотрится и талия, и руки, и плечи, и ноги.

Процесс приобретает положительную динамику, когда происходит активное сжигание жиров, и лучше всего это происходит при так называемой аэробной нагрузке с активным потреблением организмом кислорода, усиленной работе дыхательной и сердечно-сосудистой системы.

Они, кстати, очень неплохо тренируются при этом, позволяя улучшить здоровье всего организма, и параллельно ответить на вопрос, как сделать пресс за неделю.

Кардиотренажеры



Для поставленной цели подойдут любые кардиотренажеры, исходя из личных предпочтений, но мощнее всего калории сжигаются во время эксплуатации беговой дорожки, а также эллиптического тренажера или велотренажера, которые обязательно имеются в более или менее престижном фитнес клубе.

Если, например, абонемент взят всего на 2 посещения групповых занятий, то можно приобрести дополнительно 1-2 занятия в тренажерном зале, которые помогут сделать идеальный пресс за неделю. Лучше, конечно, иметь клубную карту с неограниченным количеством посещений.

Тогда можно каждый день вне зависимости от других занятий посещать кардиозону. Оптимально, если тренировка на кардиотренажере будет продолжаться 20-40 минут, а в свободные от других занятий дни - 1 час.

Силовые упражнения - как подкачать пресс за неделю



Самый эффективный способ накачать пресс - это тренироватьсяСамый эффективный способ накачать пресс - это тренироватьсяВ свободные дни, когда предвидится только кардионагрузка, можно дополнительно делать упражнения на силовых комплексах и со свободными отягощениями. Так появится рельеф пресса за неделю с большей вероятностью.

Вот несколько эффективных и самых распространенных упражнений, которые обеспечат прокачку пресса за неделю:

1. Сгибание туловища, стоя в горизонтальном положении, на тренажере для разгибания рук. Перекладина держится двумя сомкнутыми руками, согнутыми в локтях.

2. Разгибание-сгибание туловища на специальной скамье для пресса и низа спины. Для усиления эффекта в руках за головой или перед собой можно держать гантелю или легкий диск от штанги.

3. Сгибания сомкнутых ног к груди, находясь на турнике или наклонной скамье, располагаясь головой вверх.

4. Сидя на специальном тренажере для пресса и обхватившись за перекладину, сгибание туловища.

Сгибания туловища и приведение согнутых ног к груди можно делать в различных вариациях, и даже лежа на полу. Если добавлять скручивание, тренироваться будут и косые мышцы живота. Так мы и качаем пресс за неделю.

Если до этого уже успели побегать на беговой дорожке, то теперь следует выбрать 2-4 силовых упражнения, и делать их максимально возможное количество раз в 2 подходах каждое. Чем больше упражнений, тем более всестороннее прорабатываются мышцы.

Чтобы не запутаться, качая пресс за неделю, ведем таблицу упражнений, которые потом можно будет продолжать делать и далее для поддержания идеальной формы.

Отзыв эксперта


Девушка делает упражнение на прессДевушка делает упражнение на прессНа самом деле, накачать пресс за неделю можно, и это довольно легко сделать, если:

  • у вас есть приличный стаж выполнения силовой базы, вы просто пресс ленитесь делать;

  • у вас мало жира, зато присутствуют отеки;

  • кардио вы считаете фамилией неизвестного итальянца, и не делаете почти никогда


В этом случае все просто – после силовой добавляется интервальная аэробная сессия с пиковыми интервалами нагрузки, из рациона убирается полностью соль, и добавляются пара упражнений на пресс, желательно, с отягощениями.

В итоге, к концу недели мы увидим слив воды, небольшое уменьшение процента жира, и, фрагментарные, но кубики. Процесс, как правило, поддерживается исключением из рациона большей части простых углеводов, и ограничением сложных, и является не конечной точкой-целью, а лишь началом большого пути в «сушке».

По понятным причинам способ подходит единицам. А вот пропагандируемые в интернете способы «Накачки для всех за неделю» не работают по причине того, что физической формы качающих, обычно, не хватает на создание впечатляющей тренировочной нагрузки.

Строго говоря, нарастить какую-либо мышцу при любом уровне тренированности за неделю – это миф, но мы можем манипулировать визуальными эффектами:

  • слить максимально здоровыми способами воду – уменьшить потребление соли, сахара, алкоголя, добавить побольше зелени, сельдерея, огурцов и чистой воды;

  • убрать из рациона продукты-провокаторы вздутия живота – бобовые, хлеб, капусту;

  • начать делать «вакуум» или дыхание бодифлекс. Толку для жиросжигания от него не так уж и много, зато оно учит втягивать живот почти из любого положения, потому-то вы и получите визуальный эффект «накачанности»


Поясочки с электрошоковым эффектом, «мини-сауны» и прочие массажеры для живота никакой накачки мышц делать не умеют. Они, в лучшем случае, немного ускоряют кровообращение, а в худшем – не делают вообще ничего.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Накачать пресс за неделю - доступные упражнения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.