Диета Маргариты Королевой

Маргарита Королева смогла помочь похудеть многим звездамМаргарита Королева смогла помочь похудеть многим звездамЧтобы девушка всегда оставалась в форме, необходимо вовремя начинать следить за своим телом, но если уже так получилось, что вы проигнорировали данный совет и "запустили" вес, то самое время вспомнит о таком средстве как диета Маргариты Королевой 6 дней и более известная - диета за девять дней.

Итак, Маргарита Королёва является квалифицированным врачом диетологом, советы и особое питание смогли помочь уже не одной звезде шоу-бизнеса, но популярность пришла только после того, как благодаря этой диете певица Валерия смогла похудеть на 6 килограмм.
Какую диету выбрать?

Суть диеты


Девятидневная диета как вы понимаете, длится столько же дней, и представляет собой монодиету и раздельное здоровое питание, не упустили при её разработке и потребности организма в витаминах, а также минералах и полезных микроэлементах.

Организм довольно быстро очищается, так как выпивается большое количество жидкости.

В настоящий момент известно несколько действенных диет от известного диетолога:
Основные продукты: рис, зеленый чай и минеральная водаОсновные продукты: рис, зеленый чай и минеральная вода


  • 6 дневная диета Маргариты Королевой;

  • диета девятидневная;

  • кефирная диета от Маргариты Королевой;

  • апельсиново яичная диета Маргариты Королевой;


Наиболее эффективная, обсуждаемая диета на сегодняшний день - это девятидневная диета Маргариты Королевой.

Включает в себя несколько основных этапов, каждый из них представляет монодиету, поэтому однообразием пищи придётся довольствоваться лишь три дня, после рацион меняется.

На четвёртый, а также седьмой день пища становится более разнообразной.

Диета от Маргариты Королевой. Меню



Диета для похудения Маргариты Королевой в первые три дня должна состоять из риса, зелёного чая и воды негазированной.

Рис в этом случае был выбран не случайно как основной продукт, ведь он не возбуждает секрецию желудочную, а наоборот обволакивает стенки желудка. Даже съев небольшое количество риса, вы почувствуете необходимое насыщение.

Одновременно организм насыщается такими полезными элементами как В3, Е, РР, В6, В1, В2.

Разгрузочная диета Маргариты Королевой в следующем этапе включает курицу, которая содержит малое количество калорий, но вместе с тем является источником белка и аминокислот.

Организм получает, необходим цинк, калий, фосфор и железо. Благодаря данному продукту начинают быстрее делиться клетки, наращивается мышечная масса, происходит построение костной ткани и наблюдается развитие мозговой активности, человек теряет в весе.

На третьем же этапе в игру вступают всевозможные овощи. 9-дневное творение Маргариты Королевой успело показать себя как действенная и доступная диета, которая не требует дорогих продуктов и специальных приготовлений.

Полезные советы, которые необходимо знать, прежде чем приступить к диете

  • Тем, кто решил избавиться от лишних килограммов или поддержать своё тело в соответствующем виде должны запомнить, что кушать следует небольшими порциями, но часто.

  • Все употребляемые продукты обязательно должны быть приготовлены без соли, специй и даже сахара.

    Не волнуйтесь, ваш организм получит все необходимые для его правильной работы полезные вещества.

  • Последний приём пищи желательно не позже семи часов, постарайтесь приучить свой организм.

  • Для более эффективного результата выпивайте в день жидкости побольше жидкости, желательно, не менее 2,5 литров - зелёный чай и минеральная вода негазированная идеальное решение.



Маргарита Королева рекомендует рисовую диету


Рисовая каша - идеальный вариант очистить организмРисовая каша - идеальный вариант очистить организм
Маргарита на собственном опыте демонстрирует её результат уже на протяжении двадцати лет.

Для этого каждый понедельник врач диетолог употребляет только рис, что даёт возможность избавиться от граммов лишних, набранных за выходные.

Человек не только худеет, но ещё и очищает свой организм мягко и без применения каких-либо таблеток, тем самым избавляясь от токсинов и шлаков.

Детоксикацию просто необходимо проводить, если у пациента наблюдаются резкие перепады настроения, снижение общей активности, нарушение памяти, набор лишних килограммов.

Чтобы привести в норму работу организма, следует удалить вредные накопления, а для этого рисовая каша будет идеальным вариантом, ведь рисовые зёрна известны сорбирующими свойствами.

Отзыв эксперта



То, что вам предлагается от имени Маргариты Королевой, — это комплекс монодиет, которых вы должны придерживаться неукоснительно в течение 9 дней. Одним словом такой рацион можно охарактеризовать так — глупость. А теперь подробнее.

Три дня вы едите рис на воде. Вы когда нибудь ели этот гастрономический изыск? Спешим вас уверить — это одно из самых мерзких на вкус блюд. Даже щепотка соли делает его не таким отвратительным, но — низзя! Риса надо есть мало! Всего стакан рисовой крупы, сваренный с утра, и вы приготовили себе рацион на целый день. Растягивайте его как хотите и пейте много воды. Должно же в желудке плескаться хоть что-то!

В первую трехдневку вы употребляете углеводы. Это позволяет вам хоть как-то подготовиться к более жесткому второму этапу, во время которого вы едите по килограмму куриного филе в сутки. Думаете: ура, мясо? Как говорил пес Шарик из Простоквашино - «фиг вам!» Уж на второй день вы возненавидите всех пернатых только за то, что они дали миру кур. Вы выбросите из дома все подушки, кроме синтепоновых, так как птицы станут для вас врагом «нумеро уно».

Запор, который возникнет в течение первой, рисовой трехдневки усилится из-за того, что вы едите исключительно белок. Появится неприятный запах изо рта и (пардон!) из того места, которое противоположно рту. Появится слабость, может заболеть голова. Все это — из-за быстро наступившей нехватки углеводов, от которой вам будет позволено избавиться в третьем периоде.

Ура, овощи, разные! Наконец-то можно есть все! В эти три дня вы получаете много клетчатки, и это равноценно попаданию торпеды ниже ватерлинии. Иными словами, «пробьет днище». Еще проще — вас «понесет». Посещать туалет вы станете чаще, чем любимый диван. Сидеть там будете дольше, чем обычно сидите в офисе. Организм начнет избавляться от всего, что было накоплено до сих пор в кишечнике — риса, курицы и других, более ранних отложений. И вы начнете стремительно «худеть». Конечно, большей частью ушедшего из вас веса будет вовсе не жир. Но и он немного уйдет — в пределах 3 кг.

На самом деле более вредной диеты, чем моно, найти почти невозможно. Все проблемы, которые только могут возникнуть в связи с нехваткой тех или иных веществ в пище, обязательно проявятся. Нарушения стула, гиповитаминозы, гормональные сбои и апатия — это то, что вспоминается навскидку. Гадостей, к которым могут привести монодиеты, намного больше.

В течение 9 дней вы медленно и планомерно разрушаете свой организм. Вы сознательно обрекаете себя на голодные муки и риск того, что организм переключится в эконом-режим. Это приведет к тому, что после выхода из диеты все сброшенные килограммы вернутся со скоростью пули.

Знаете как этого избежать? Единственный путь — это снижение калорийности дневного рациона на 10-15%, подсчет калорий, спорт и психологическая готовность на долгую борьбу. И делать это лучше всего при помощи двоих специалистов — диетолога и тренера. Только живых, а не виртуальных «кандидатов медицинских наук» и «чемпионов по фитнесу среди племен Западной Африки».

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Диета Маргариты Королевой
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Курочка 26 апреля 2015 16:14
Эксперт прав! Все, что могло случиться из его сценария, случилось с моей сестрой. Интересно, у самой Корелевой не бывает запоров от ее любимого риса?
Марика 3 апреля 2015 14:51
Класс! Эксперту +++
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.