Диета гейши - пятидневный путь к идеальной фигуре

Диета гейш поможет скинуть лишний вес быстро и без особых усилийДиета гейш поможет скинуть лишний вес быстро и без особых усилийОбворожительность, пленительность, загадочность и необычная восточная красота – такие эпитеты ассоциируются у нас со словом гейша. А теперь представьте себе полненькую японскую обольстительницу.

Не получается? Это потому, что такого явления, как гейша с пышными формами, попросту не существует в природе.
И не надо думать, что японки не склонны к полноте, просто они умеют питаться без излишеств, а диета гейш, широко применяемая в культуре Японии испокон веков, помогает девушкам быстро и без особых усилий скинуть несколько ненужных килограмм.
Какую диету выбрать?
Рассчитана диета гейш на 5 дней, и за это непродолжительное время можно значительно похудеть. А в ваш рацион будут входить всего три продукта: рис, молоко и зелёный чай.

Такое небольшое разнообразие может поначалу испугать, но будьте уверены: чувство голода будет посещать вас крайне редко.

Не стоит бояться сойти с намеченного пути, если вашим выбором для достижения идеальной фигуры стала диета гейши: отзывы на нее крайне положительны, и организм переносит такое меню легко и спокойно.

Диета гейш: рацион


Основным продуктом в этой диете будет рисОсновным продуктом в этой диете будет рис
Для начала рассмотрим, как нужно питаться при этой диете. В день должно быть 3 приема пищи, причем на завтрак можно употреблять только зеленый чай с молоком в соотношении 1:1 – примерно пол-литра.

На обед и ужин приготовьте полкило отварного риса без соли, и разделите его на два приема. В обед выпейте с рисом слегка теплое свежее молоко, а на ужин – стакан зеленого чая с молоком.

В течение дня, если чувство голода станет очень сильным, можно выпить еще пару чашечек чая, но лучше утолять чувство голода щелочной минералкой, употреблять которую можно в неограниченных количествах.

Сочетание таких полезных продуктов с полным отсутствием соли выведет из организма лишнюю воду и, вместе с ней, токсины. Зеленый чай будет давать чувство насыщения, даже при таких больших промежутках между принятием пищи.

Обязательно не очень жирное молоко, добавит в рацион небольшое количество белков и микроэлементов.

Рис издавна применялся для тщательного очищения организма от шлаков, и абсолютно любой сорт этого злака подойдет для диеты гейши: дикий рис, басмати, круглый шлифованный и другие.

Но все же считается наиболее оптимальным использовать бурый рис, так как в нем повышено содержание сложных неперевариваемых углеводов, которые предотвратят запоры, и помогут кишечнику правильно работать.

Диета гейши: эффект



Первый, и самый важный для желающих похудеть положительный момент – вес, который вы потеряете, будет входить в рамки от 4 до 8 килограмм.

Но есть возможность скинуть еще больше, если вами выбрана двухэтапная диета гейши: результаты от нее увеличат потери массы тела до 14кг. Для этого после первого этапа сделайте перерыв не менее недели, и затем повторите пятидневку.

И если за первую половину этой диеты вес терялся в основном за счет мощного оттока жидкости, то во второй половине начинают активно сжигаться жиры.

При двухэтапном подходе диета гейши по многочисленным отзывам дает самые невероятные результаты, которые сохраняются на достаточно длительное время.
Диета гейш даст Вам потрясающие результатыДиета гейш даст Вам потрясающие результаты
Очищение организма многим даст новый заряд энергии, которую нужно пустить в правильное русло: не забывайте о спорте, ведь если во время диеты вы будете вести малоподвижный образ жизни, то от сжигания лишнего жира в первую очередь пострадает эластичность и тонус кожи.

Поэтому минимум простых упражнений никогда не повредит, и ваша фигура в итоге не станет похожей на сдутый шарик.

Хоть диета гейши мягко воздействует на организм, стоит учесть, что она несбалансированная. Особенно, если вы проходите ее в два курса, не забывайте во время недельного перерыва правильно питаться, со сбалансированным соотношением белков, жиров и углеводов.

Да и выходить из диеты нужно по принципам здорового питания, иначе ушедшие было лишние килограммы, очень скоро вернутся.

Можно во время диеты пропить курс витаминно-минеральных добавок, которые помогут организму справиться с недостатком питательных веществ, и придадут силы для физических упражнений.

На этой диете нельзя сидеть людям с больным желудком, беременным и кормящим
, и если вы не входите в их число, то осталось купить пару килограммов риса, пачку хорошего зеленого чая и молока, и начинать нелегкий путь в погоне за стройной, как у гейши, фигуркой.

Отзыв эксперта



Интересно, а ведомо ли самим гейшам, что они питаются так, как указано в диете, названной их именем? Сомневаюсь. На таком рационе красоты не сделаешь, а ведь без этого гейша никому не будет нужна.

Такое питание правильнее было бы назвать «диета китайского нищеброда». Все компоненты ее — весьма дешевы и доступны. Вот только нищие едят такое не для того, чтоб похудеть (ни разу не видел толстого нищего), а потому, что на большее денег не хватает.

Совсем не надо быть великим сэнсэем Оригато (или Матсуми), чтобы понять, как действует эта диета. Полкило риса в сутки — это 1600 ккал, то есть вы попросту недополучаете нужного количества энергии. Следует учесть, что это — нижняя граница калорийности суточного рациона, за которой находится самое настоящее голодание. Такая нехватка однозначно приведет вас к похудению. Слава Богу, что длится это всего пять дней.

А знаете, за счет чего вы еще худеете? За счет водички, которая из вас выходит. Рис вызывает запор и кишечник изо всех сил пытается разбавить свое содержимое, вливая в него все больше жидкости. От запора вы не избавляетесь, но вода из организма уходит. Вот и получается отвес в 4-6 кг.

К сожалению, все сброшенные килограммы возвращаются немедленно, как только вы прекращаете диету. А все потому, что ближе к концу ее вы ощущаете слабость и дикое желание съесть хоть что-нибудь другое вместо осточертевшего риса. И как только наступает счастливый момент, вы срываетесь с цепи. Крайне сложно после постоянного голода удержаться и не наесться всяких вкусняшек. Наверное, только гейши могли такое проделать... или китайские нищеброды, у которых выбора не было.

Основными побочными эффектами этой диеты могут быть (и будут, не сомневайтесь) запоры, постоянное чувство голода, ощущение разбитости и слабости. Решайте, стоит ли вам стремиться быть гейшей или лучше все-таки найти более безопасный и менее тяжелый способ похудения.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Диета гейши - пятидневный путь к идеальной фигуре
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Алена 14 августа 2014 00:15
Да прикольно, такое скудное меню и еще говорят что есть не будет хотеться. Думаю если заблаговременно опустошить холодильник и оставить рис с молоком то точно не будет)))
Милана 14 августа 2014 00:12
Японки от природы худые и едят мало, не думаю что смогу выдержать такую жесткую диету( Хотя сбросить лишний вес хочется.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....