Тощая диета для будущих тощих

Строгая, но хорошая диетаСтрогая, но хорошая диетаНет, таки правду говорят, что нет пророка в своем отечестве. Ведь как тогда объяснить, что диета, созданная американскими диетологами, стала одной из самых популярных в Европе?

Может быть, секрет в том, что сбросить 6-8 кг всего за недельку для европейских дам означает стать стройной и привлекательной, а вот мешкоподобному большинству американок такие результаты – что зайчику лисий хвостик.

Тощая диета 7 дней отзывы имеет отменные у наших дам. Ведь она не только сама далека от изобилия, но и тех, кто ее придерживается, может тощими сделать. Тем более посчитайте, какие чудеса может сотворить тощая диета на 20 дней.
Какую диету выбрать?
Ведь в этом случае 7 дневный результат нужно умножить на 3. Представьте, если 80 килограммовую славянскую толстуху лишить 21 кг, то вожделенные 59 кг станут обоснованным предметом гордости и совершенства.

Тощая диета – строгая но хорошая



А вы полагали что потерять такое количество собственного веса можно как-то по другому? Например, кушать жирненькую жаренную курицу с огромной тарелкой макарон и закусить пол тортом с литром молочка? Прям счас! Эффективная тощая диета меню имеет низкокалорийное, и поэтому относят ее к строгим.

И если вы выполните все рекомендации, то отощаете непременно. А если вам 7 дневного результата мало, а 20 дневного – много, тогда диета тощая 14 дней – самое то, что нужно. Ведь золотая середина она и на Аляске середина!

Но если вас пугает жесткость будущего питания, то не бойтесь, дневной рацион можно будет разделить на 4-5 приемов, чтобы целый день ходить неголодной. Да и выход с тощей диеты божеский, но об этом поговорим-ка чуть позже, ладно?

Тощая диета – отзывы и результаты



Повторять такой режим питания можно не ранее чем через 1,5 месяца. Да вам и самой после таких ограничений вряд ли захочется тут же вновь «присесть» на такой «щедрый» диетический рацион.

Тем более что память о первых днях, когда могут быть слабость, депрессия, головные боли, еще будет свежа, хотя смена одежды на пару размеров обязательно станет моральным утешением.

Именно поэтому тощая диета отзывы и результаты имеет отличные. Ведь все неприятные ощущения позади, а впереди радость победы над собственными телесными излишествами, и как следствие – счастливое завтра.

Вот что хорошо в этой диете, так это то, что пить можно, сколько желудку угодно. 1,5 л воды, несладкие компоты, такие же свежевыжатые соки, чаи, растительные отвары, пей – не хочу. А вот «есть хочу» нужно забыть, как сон ужасов. Кушать нужно строго по рекомендации, только тогда тощая диета результаты даст именно те, которые были обещаны.

Диета тощая. Меню.



Будьте осторожны на выходе из диеты, есть вероятность набрать еще больший весБудьте осторожны на выходе из диеты, есть вероятность набрать еще больший весА теперь давайте конкретизируем, как вам предстоит питаться по программе максимум (20 дней). Если вы решили остановиться на меньшем числе, тогда прочитайте рацион только до нужной цифры, а все остальное оставьте тем, кто нуждается в большей потере веса.

Итак:
  • День первый. Литр молока.

  • Второй жирнее будет – 200 г нежирного творожка и сока несладкого 800 г.
  • Третий денек. 1 л водички минеральной (без газа). Это самый трагический день тощей диеты. Здесь об обещанных 1,5 л нужно забыть…
  • Четверной день . 4 картошки без соли, но зато в кожуре, и опять-таки кисленький сок.

  • День пятый – пять яблок.
  • Шестой день - роскошный. Целых 200 г отварного, но не соленого мяса, плюс 4 стакана несладкого сока.
  • Седьмой день – всего 5 стаканов кефира.


Ну как? Ничего, потерпите. Во-первых, никто и не обещал пищевого изобилия, а во-вторых со второй недели уже пропадет аппетит. Ведь к этому времени желудок привыкнет к издевательству, и будет воспринимать любые ограничения как должное.

А еще и голова больше не станет болеть, и настроение улучшиться. Да и до 8 потерянных килограмм придадут сил и желания продолжать дальше. Так что, продолжайте читать!
  • 8 день. Со скромностью съешьте чуток вареного мяска, тушеных овощей и капельку молочка. Количество не указано, видимо даже такая диета подразумевает наличие совести.

  • 9 день, началось! 200 г творога и 4 стакана несладкого сока.
  • 10 день «рыбный». Если считать креветки рыбьими сестрами, то и тех или других можете съесть по 200 г. Только рыбу берите попостнее, и не забудьте о вечном соке.

  • 11 день. См. день 4.

  • 12 день. Он как пятый.

  • 13 день – клон шестого.
  • 14 - прямо как 7.
  • 15 день – это отдых. Не в смысле маевки или круиза, а отдых от пищевого «изобилия». Это значит, съешьте пару вишенок, сливок, грушек. Или даже плавленый сырок. В общем, «отвяжитесь по полной». Отдых, значит отдых!
  • 16 день – финал близок, поэтому 5 разрешенных яблок испортить настроение не смогут.
  • 17 день - снова мясо. И сок.

  • 18 день – литр кефира.
  • 19 – литр воды и творог (целых 200 г).
  • 20 день – день победы! Вот и выпейте за свои потерянные 20 кг литр кефира и закусите его одним яблочком.

Ну, что? И нормально! Зато результат – на лице. И на фигуре. И на самочувствии. И на настроении. Но теперь нужно обратно вернуться к реальной жизни. И поэтому тощая диета с выходом более лояльна, чем с процессом.

Можете кушать всего по чуть-чуть. Постепенно увеличивайте порции. Но не додиетных размеров. И помните! Если вы решили отзывы о тощей диете подтвердить, а еще лучше, превзойти, тогда привычную всего лишь 20 дней назад порцию смело делите на 4, чтобы потом не рассказывать сказки о том, что диета плохая, и вес ваш вернулся.

Отзыв эксперта


Нарастание избыточного веса может вызвать массу последствий, одни из которых просто неприятны, а другие — смертельно опасны. Именно поэтому диетологи не устают повторять «избавляйтесь от лишних килограммов!» Впрочем, это касается лишь ситуаций, когда лишний вес существует на самом деле, а не в голове у худеющего.

В случаях, когда ожирение угрожает жизни, а именно при

  • атеросклерозе;
  • ишемической болезни сердца;
  • гипертонии;
  • диабете;
  • жировом перерождении печени
  • медики назначают больному особую диету. Именно о ней и шла речь выше. Да-да, дамы, тощую диету изобрели профессионалы для использования ее при лечении предельно запущенных случаев ожирения, и только.

Тощая диета — это тотальное снижение калорийности рациона до абсолютно низких цифр. Цель ее — заставить человека стремительно сбросить вес, но при этом не заработать заболеваний желудочно-кишечного тракта. И она действительно эффективна. Но...

Никто в здравом уме не будет придерживаться ее в домашних условиях. Так питаться человек должен, будучи под неусыпным медицинским контролем. Эта диета довольно тяжело переносится и может вызвать тяжелые осложнения сама по себе. Если что-то пойдет не так, специалист это выявит в самом начале и скорректирует или отменит лечение. Если вы будете сидеть дома и истязать себя таким голодом — вы скорее всего упустите время и получите массу проблем с пищеварительной системой, почками, сердцем и сосудами.

Стоит ли упоминать о том, что начало тощей диеты должно быть согласовано с врачом? Да, дорогие мои, и злобный доктор может запретить вам ТАК худеть! Потому что он, согласитесь, немного лучше знает, что творится в вашем организме, немного дальше видит то, что может с вами произойти.

В общем, тощая диета — это совсем не тот метод, которым стоит пользоваться, чтобы похудеть. Нормально — это
ежемесячно снижать калорийность рациона на 10-20%, пока цифра не приблизится к нормальной для вашего стиля жизни;
начать тренировки — силовые и кардио — с опытным тренером, постепенно повышая нагрузку;
худеть по 1-2 кило в месяц (долго? Ну так и набирали вы свои излишки не за один день!);
контролировать состояние своего организма совместно с врачом.

Вот это — правильное похудение. А тем, кто занимается самоуничтожением, место в психбольнице.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Тощая диета для будущих тощих
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....