Яблочная диета на 3 дня: экспресс-результат

Используйте максимально простые и результативные средстваИспользуйте максимально простые и результативные средстваВ жизни каждой женщины бывают моменты, когда необходимо срочно стать значительно стройнее и подтянутее. В условиях ограниченности времени нужно использовать исключительно максимально простые и результативные средства.

Одно из них – яблочная диета на 3 дня. Наслаждаясь витаминами можно насыщать организм клетчаткой, одновременно заставляя сбрасывать лишние килограммы. Сочная витаминная диета придется по вкусу всем женщинам, стремящимся к простым и эффективным результатам и при этом не желающим голодать.
Какую диету выбрать?
Плюсом яблочной диеты на протяжение трех дней является разнообразие рациона. В рамках допустимого можно варьировать свое меню и не мучиться чувством голода. Если же отказ от пищи оказывается особенно сложным, можно себе позволять ржаные сухарики.

Однако не стоит увлекаться. Съедать более трех не рекомендуется. Еще одним достоинством питания на одних яблоках является возможность очистить организм от негативных веществ, одновременно обогащая его витаминами и микроэлементами.

Трехдневная яблочная диета: рацион



Кроме того, всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант похудения. Дело в том, что трехдневная яблочная диета имеет несколько вариаций. Это позволяет выбрать свой способ похудения и наслаждаться видом собственной стройной фигурки.

В рамках первого варианта в день съедается 1,5 килограмма яблок и выпивается 1,5 литра воды. Фрукты равномерно распределяются на весь день. Оптимально будет их съесть в шесть приемов.

Однако более популярен второй вариант этой же диеты, предлагающий более разнообразный рацион. В рамках первого дня на завтрак разрешается столовая ложка творога и кусочек хлеба. Такой же набор продуктов возможен и для второго завтрака. В обед допускается съесть 150 г рыбы и 75 г йогурта.

Еда должна быть несоленой. На полдник также допускается творог – 100 г и обязательное яблоко. На ужин традиционное яблочное меню дополняется кусочком огурца и двумя кусочками сыра. Примерно такой же рацион выдерживается и в последующие несколько дней.

Важно помнить, что несмотря на высокую эффективность подобного способа питания, повторять его излишне часто не рекомендуется. Максимально возможным является повторение раз в 10 дней.

Особенности диеты



Одним из вариантов разнообразить меню вкусной диеты на яблоках является выбор различных сортов. Так можно менять их из дня в день или на протяжение одного дня есть самые разнообразные варианты.

Одним из противопоказаний к диете может стать повышенная кислотность зеленых яблок. Они не рекомендуются людям с проблемами пищеварения, в особенности при язве двенадцатиперстной кишки. Еще одна рекомендация относится к случаям сосудистых проблем.

Рекомендуется на каждый килограмм яблок добавлять примерно 100 граммов сахара.

Достоинства диеты



Вы можете достигнуть результата в самые сжатые срокиВы можете достигнуть результата в самые сжатые срокиКак показывает практика, яблочная диета 3 дня – отзывы о шикарных результатах и победе над лишним весом. А главным достоинством является возможность достигнуть результата в самые сжатые сроки.

При этом, несмотря на достаточную жесткость рациона, на протяжение трех дней не придется мучиться от голода. Диета достаточно насыщена и питательна.

Плюсом питания яблоками является его допустимость даже в случае наличия хронических заболеваний. Естественно, не в стадии обострения. Организм насыщается витаминами и микроэлементами и, одновременно, сжигает запасы жира.

Одним из вариантов этого способа похудения может считаться кефирно яблочная диета 3 дня. Выдерживая такой же промежуток времени, как и для простого яблочного рациона, можно добиваться аналогичных результатов. Плюсом кефирно-яблочной диеты является возможность насыщать организм не только витаминами, но и животными белками, а также кальцием.

После такого способа питания организм оздоравливается, кожа становится более мягкой и упругой, а волосы – блестящими и шелковистыми. А благодаря активному употреблению клетчатки, запускается работа кишечника.

Внутренняя микрофлора также оздоравливается. И, в целом, после трех дней диеты женщина выглядит не только стройнее, но и значительно эффектнее.

Остановив внимание на яблочной диете легко варьировать рацион, используя яблоки не только в сыром виде, но и в печеном. Кроме того, всегда можно порадовать себя витаминным салатом.

Отзыв эксперта


Яблочная диета — это не самый худший вариант, однако и далеко не такой эффективный, как его описывают. Низкокалорийные фрукты, содержащие много всяких полезностей, тем не менее не способны сжечь ни миллиграмма жира. Да и срок такой диеты совершенно недостаточен для эффективного похудения. Почему?

В яблоках содержится некоторое количество витаминов, особенно С, калий, бор и кальций. Ни одно из этих веществ не было замечено в жиросжигающих свойствах.

Калорийность яблок — чрезвычайно низкая (всего 37 ккал на 100 граммов), и именно благодаря этому его считают весьма «похудательным». Однако полтора килограмма их обеспечат ваш организм всего полутысячей калорий, при норме в 1600-2200. Это — самый настоящий голодный паек, который просто опасен.

Желудку такая диета может оказаться не по зубам, тем более что в этих фруктах содержится много кислот. Доказано, что они повышают аппетит, а это вместе с постоянным чувством голода и наличием кислот может привести к гастриту. Видимо, именно по этой причине такую диету запретили держать больше трех дней.

Но ведь результаты есть, судя по отзывам. Да, и мы этого не отрицаем. Но похудение и сбрасывание веса — это не совсем одно и тоже. При похудении вы теряете жир, и, в принципе, это и является вашей целью. На яблочном рационе вы потребляете большое количество клетчатки, которая, как метлой, выметает из кишечника все, что в нем имеется. За три дня такой диеты содержимое его уменьшится наполовину, а это — те самые 2-3 килограмма.

Да, несколько уменьшится вес, талия станет чуть тоньше, но это ненадолго. Вернувшись к обычному меню вы в течение недели полностью вернете отвоеванное. Так стоило ли огород городить?

Настоящее похудение — это длительный и очень трудоемкий процесс. Снижение калорийности суточного рациона на 10-20% и увеличение физической активности (причем не просто уборка, а кардиотренировки и силовые упражнения) — вот слагаемые успеха. И это — на всю жизнь, а не только на три дня. Яблокам в вашем меню место есть, но не создавайте себе меню из них. Это не просто бесполезно, это — чревато.


Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Яблочная диета на 3 дня: экспресс-результат
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....