Как похудеть за 2 недели на 10 кг

Быстро похудеть в домашних условиях возможно, главное соблюдать все правилаБыстро похудеть в домашних условиях возможно, главное соблюдать все правилаНу что, родная, доигрались! Перекусы, пирожки, хот доги, лимонады и прочие пищевые излишества подарили- таки вам 10 лишних килограмм, а через две недели нужно:
  • выбирать подвенечный наряд;
  • собираться на выпускной;
  • отправляться в отпуск;
  • предстать перед одноклассниками на вечере встречи выпускников

Все способы похудения:

Двухнедельная диета потеря в весе до 10 кг


Да, ситуаций, когда нужно срочно похудеть на 10 кг за 2 недели предостаточно. И сделать это можно в домашних условиях. Ведь как на всякого мудреца довольно простоты, так и на всякие пищевые предпочтения найдутся подходящие диеты.

Но чтобы дело завершилось удачей, вам строго-настрого нельзя:
  • завидовать тем, кто не на диете;
  • дразнить себя мыслью о том, что лишний кусок не во вред;
  • заглатывать пищу, словно гусыня, не пережевывая;
  • успокаивать себя, что, мол, и так хороша.


Если эти психологическо-упаднические антидиетические мысли вы готовы вырвать даже не с корнем, а подавить прямо в зародыше, тогда читайте о том, как похудеть за 14 дней на 10 кг. Итак.

Кремлевская диета



Это для дедушек, стоящим в совковый период на Мавзолее придумали. А они не дураки были поесть. Поэтому, не отказывая себе в любимых блюдах, старики сии худели, сберегая для советского народа в идеальном состоянии свое здоровье и доживая на народную голову почти до 90 лет.

Вы можете тоже присоединиться к этой уникальной диете. Нужно только резко отказаться от углеводов. Вам строго–настрого нельзя:
-мучные и картофельные блюда;
- хлеб;
- рис;
- сахар.

А дальше открываете таблицу кремлевской диеты, и считаете, чего и сколько можно кушать, чтобы суммарное количество углеводов в день не превышало 20 у. е. Именно в таких привычных и желанных единицах измеряется величина углеводов в продуктах и блюдах.

В результате за 14 дней вы обязательно сбросите даже до 12 кг, при этом кушая мясо, рыбу, овощи, колбаску, сыры и другую привычную пищу. Вот только не рассчитывайте не бутербродики – хлеба вам таки нельзя!

Фруктовая диета


Фрукты освободят Вас на 10 кг всего за 14 днейФрукты освободят Вас на 10 кг всего за 14 дней

Если вы не мясоед, а предпочитаете фрукты, тогда, пожалуйста, присаживайтесь на фруктовую диету. С утра полакомьтесь высококалорийными фруктами: бананами, манго и виноградом. В обед и ужин, впрочем, как и в перекусы, можете кушать все остальное: яблоки, апельсины, гуавы, груши, в общем, что захотите. Общее количество фруктов не должно превышать 1 кг. Зато 10 килограмм за 14 дней фруктовая диета с тела точно сбросит.

Лимонная диета для похудения



Отличная вещь для тех, у кого кислотность и желудок в порядке. Лимонная диета предполагает, что вы выдавите из свежего фрукта 2 ст ложки сока, добавите к ним 1 ст ложку кленового сиропа и на кончике ножа жгучего каенского перца. После зальете все это стаканом чистейшей воды, и выпьете эту отнюдь не гремучую смесь. Сделав так один раз в час, в день выпивайте около 2,5 л диетического напитка.

И если в течение недели будете совершать такой питьевой подвиг, на второй можно выходить из диеты, употребляя вместо лимонной водички соки, протертые негустые овощные супы, и нежирные кефир или йогурт. В результате исхудаете на целых 10 кг и даже больше. Главное, диету додержать до конца.

Морковная диета



Морковь - уникальный жиросжигатель, который поможет в борьбе с лишним весомМорковь - уникальный жиросжигатель, который поможет в борьбе с лишним весом
Все очень просто. Морковь на завтрак, на обед и даже на ужин. Можете утром потереть, днем порезать, а вечером съесть целый корнеплод. Если тяжко – запейте до 1,5 л любого свежевыжатого сока, но не забудьте забросить в соковыжималку и морковь…

Но если совсем уж невмоготу, съешьте на ужин яблочко, или любой другой кисленький фрукт. А уж фигура отблагодарит вас за многотерпение «улетевшими» 10 кг за 2 недели. В конце концов, если хотите услышать в свой адрес «заинька», а не «коровка», лучше уж ешьте морковку!

Апельсиновая диета



Чтобы тело не напоминало рыхлую апельсиновую корку, а жира на вас было бы столько же, как в этом фрукте, скорее запасайтесь ежедневным запасом для такой диеты, а именно:
В первую неделю – 1 кг апельсинов и 2 л водички без газа + 2 яичка вкрутую.
Во вторую неделю – 1 кг апельсинов и 2 л водички без газа и 200 г любой кашки.

Но зато в неделю вы сбросите до 6-7кг. А за две, представьте, сколько!

Имбирная диета



На этой диете можете держаться хоть всю жизнь, а не только в течение 2 недель. Вот только когда увидите, что превращаетесь в «анарексичку года», прекращайте! А то мешочек из вашей усохшей кожи не удержит все еще тяжелые кости. Зато за 2 недели на 10 кг похудеть на такой вроде бы и не диете – это что через дорогу сбегать!

Стоит лишь везде (и даже в чай) добавлять натертый (нарезанный) очищенный имбирь, как килограммы начнут уходить, словно муж от плохой жены. Только помните – дольше недели очищенный корень имбиря в холодильнике держать нельзя. Иначе он свою силу потеряет, словно Кощей иглу в конце порядочной сказки.

Рисовая диета



Если все эти овощные или питьевые диеты вам не по нраву, давайте перейдем к кашкам. Японцы в большинстве своем маленькие и щуплые. Толстые только те из них, кто родные суши только на приемах ест, а в остальное время к европейской кухне пристрастился.

Поэтому, если вы собираетесь похудеть ровно на 5 кг за неделю, а за 2 соответственно, на 10, можете вполне воспользоваться для нас - рисовой диетой, а для японцев - ежедневным рационом. Рис берите коричневый, неочищенный.
Выберите для себя ежедневный рацион японцев и сможете похудеть быстро и эффективноВыберите для себя ежедневный рацион японцев и сможете похудеть быстро и эффективно
Завтрак: 100 г рисовой кашки (без масла и соли) + стакан обезжиренного йогурта или кефира с ложечкой меда.

Обед: 100 г такой же кашки, 100 г отварного мяска или рыбки.

Ужин: 50 г рисовой кашки + до 100 г тушеных овощей. Правда, можно и сырых.

Если совсем уж рис одолеет, до 6 часов скушайте яблочко. Ну не умирать же от желания наестся!

Как похудеть с помощью соды



Вот это способ – всем способам способ! Стоит лишь окунуть свое бренное тело в ванну с 1 пачкой пищевой содой, как жир начнет совершенно непонятным образом таять прямо в таком импровизированном водоеме.

Это не чудеса, и не заговоры на каждой пачке двууглекислого натрий, а какая – то диетическая магия…Кто его там разберет, но почему-то одно погружение в ванну на один час удаляет с человеческого тела до 1,5 кг! Может, попробуете?

Как избавиться от 10 кг за 2 недели с помощью активированного угля


Активированный уголь - недорогое, выводящее токсины и шлаки средство для похуденияАктивированный уголь - недорогое, выводящее токсины и шлаки средство для похудения

Или еще одна хорошая штука – черные таблетки активированного угля. Если их набрать в ладошку из расчета 1 шт на 10 кг веса, и трижды в день перед каждым приемом пищи выпить, похудеет в день до 1 кг. А вам больше и не нужно.

Тем более, если по 1 кг терять ежедневно начнете, тогда вообще за 2 недели на 14 кг отощаете. Способ этот недорогой, неголодный, выводящий токсины и шлаки. В результате – уже через 2 недели вас не стыдно будет хоть под венец повести, хоть в Канары свозить.

Чего нельзя во время похудения



Итак, все, о чем мы говорили, работает лишь при:
  • регулярном выполнении хоть простейших физических упражнений;
  • употреблении ежедневно не менее 2 л воды;
  • отказе от соли и сахара;
  • строжайшем соблюдении диеты;
  • отказе от приправ, соусов, кетчупов и других излишеств;
  • последнем ужине не позже 19 часов.

В результате вы обязательно похудеете за 14 дней на 10 килограммов как минимум. А это значит, что все у вас получится! Главное понимать - не пройдя сей тернисто-диетный путь, не видать вам платья-чулка, юбки-карандаша и полупрозрачного топика, как всем нам обратной стороны луны.

А что касается мужчин, они почти всегда предпочитают «тонких и звонких». Да и подружек зависть дорогого стоит… Так что как не крути, а худеть таки придется!

Отзыв эксперта



Если Вы не научитесь правильно питаться - вес снова вернется к ВамЕсли Вы не научитесь правильно питаться - вес снова вернется к ВамКогда озвучивают такие цифры, почему-то вспоминаются не совсем лицеприятные ситуации. Отравление немытыми персиками, переедание незрелых ягод и последующие «очистительные процедуры», в основном. Ирония уместна – столько жира вам все равно не потерять.

Да, вы можете «слить» 10 кг за короткий срок, если выведете много воды, очистите кишечник, пожжете вдобавок немного мышц, и ваш исходный вес будет довольно далеким от идеального.

Средства тоже известны – любая бессолевая монодиета калорийностью не более 1000 ккал в сутки, для создания дефицита в 1000 ккал в сутки, в среднем, баня, сауна, полиэтиленовые пленочные обертывания и исключение всех веществ, задерживающих воду в качестве дополнения.

Самые близкие к заявленному результаты дают бессолевые слабительные диеты – кефирная, суповая, разгрузка на сухофруктах.

Вот только нужно четко осознавать, что:
  • без слез, обычно на результат такого похудения в купальнике не взглянешь. Как бы вы не терли пресловутые живот и бедра, кожа все равно потеряет тонус. Никакой массаж не способен вернуть ей упругость за столь короткие сроки. В тяжелых случаях результаты такого похудения правят даже не у косметолога, а у пластического хирурга;
  • пропорции останутся прежними. Да, уменьшатся объемы, но, скажем, если преимущественно жировые отложения сконцентрированы на животе и спине, они там все равно останутся, и будут, скорее всего, отлично видны на фоне «высохших» ножек и ручек;
  • вы можете в корне изменить отношение к питанию. Скажем, если до диеты человек спокойно ест то, что привезли на обед в офисную столовку, и в качестве меры для здоровья просто берет больше салата и отказывается от десерта, то после диеты он вполне может обзавестись почти непреодолимой тягой к каким-то определенным видам продуктов. Обычно к сладким и углеводным;

  • диета из той же самой серии очень скоро потребуется вновь. Ведь вы так и не научитесь правильно питаться для поддержания веса, и он обязательно вернется.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как похудеть за 2 недели на 10 кг
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Юлия 9 апреля 2015 15:27
Привет ,кто знает где купить препарат Лида Плюс я его принимала 2 года назад и похудела за месяц на 12 кг. вес не вернулся обратно но решила ещё нару кг. сбросить.Если кто найдёт отпишите внизу комментария.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....