Молочный гриб для похудения

Кефир, но "био" - вот что такое молочный грибКефир, но "био" - вот что такое молочный грибМолочный гриб для похудения становится все более модным в последнее время.

И это неслучайно!

По отзывам многих с его помощью получается легко держать фигуру в форме и даже сбросить несколько лишних килограмм.
Все способы похудения:
Молочный гриб называют еще и тибетским. По легенде его открыли буддийские монахи, обнаружив, что в разной посуде молоко скисает по-разному. При регулярном употреблении этого лечебного напитка под влиянием кислых бактерий, содержащиеся в тибетском грибе, в организме происходит перестройка, которая в результате приводит к снижению избыточного веса.

Для чего полезен молочный гриб?



Нормализует микрофлору кишечникаНормализует микрофлору кишечникаКроме «похудательного» эффекта, тибетский гриб поможет вам навести порядок в организме. С его помощью микрофлора вашего кишечника придет в норму, а яды и токсины, которые образуются в процессе переваривания пищи, будут нейтрализованы и выведены из организма.

Молочный гриб оказывает такое сильное действие на наш вес благодаря содержащимся в нем уникальным веществам. Они особым образом влияют на жировые отложения, преобразуя их до простых соединений. Продукты распада легко выводятся из организма естественным путем.

Кроме того, напиток утоляет голод и надолго подавляет аппетит. Благодаря чему вам проще будет ограничивать себя в поедании калорийных продуктов.

Молочный гриб для лица



Молочный гриб полезен и для лицаМолочный гриб полезен и для лицаМолочный гриб также нашел свое широкое применение и в косметологии. Из него можно делать отличные маски для лица и шеи, которые освежают, тонизируют, лечат, очищают, восстанавливают и омолаживают кожу. А если регулярно втирать грибной кефир в кожу головы, то волосы начинают расти лучше, становятся крепче, эластичнее и больше блестят.

Настой на молочном грибе отличается от обычного кефира и в первую очередь тем, что не содержит в себе ни грамма алкоголя. Поэтому он будет вполне подходящим и полезным напитком для больных и детей (до 3-х лет).

Как правильно пить молочный гриб, чтобы похудеть?



Чтобы эффект от этого напитка был наибольшим и наилучшим, придерживайтесь следующих правил приема тибетского гриба:
  • регулярное употребление напитка через 30 минут после каждого приема пищи;
  • за 30 минут до сна выпить последний раз молочный гриб на пустой желудок (последний прием пищи должен состояться за 3 часа до этого);
  • если вы решили похудеть, то лучше всего наряду с приемом молочного гриба убрать из рациона сладкие и мучные продукты.

Курс приема кефира из молочного гриба с целью похудения или оздоровления проводить лучше по такой схеме: в течение 20 дней пьем молочный гриб, дальше 10 дней делаем перерыв, затем снова пьем 20 дней и так в течение года.

Если вы решили постоянно пить молочный гриб, то вы должны быть готовы к таким последствиям, как:
  • повышенная активность кишечника, сопровождающаяся газообразованием;
  • потемнение мочи.

Но паниковать не следует, все эти мелкие недостатки временны. Спустя некоторое время наступает улучшение, повышается тонус и настроение. А стрелка весов обязательно начнет двигаться в обратную сторону.

Мнение эксперта



Молочный гриб мало чем отличается от обычного биокефираМолочный гриб мало чем отличается от обычного биокефираМолочный гриб для похудения, а точнее продукт его метаболизма — кефир — мало чем отличается от обычного. Сенсация? Да нет, простая логика. Разница лишь в том, что сквашивание молока достигается за счет другого микроба. И именно это ставят во главу угла большинство сторонников альтернативных методов похудения.

Этот продукт считается пробиотиком, и заслуженно. Он действительно нормализует работу кишечника в случае нарушений его микробной флоры. Однако присваивать ему какие-то сногсшибательные похудательные свойства, какие обычно приписывают лишь жиросжигателям, нельзя.

Именно для похудения он не сделает больше, чем вы получили бы от использования обычного кефира. Доказательств его чудесных способностей не существует, и вряд ли они когда-нибудь появятся.

Что же можно получить, употребляя продукты молочного гриба? Если принимать его рано утром или поздно вечером — можно неплохо очистить кишечник. Это особенно актуально для тех, кто страдает запорами. Опорожнение прямой кишки и будет представлять собой тот самый «отвес», который усиленно рекламируется адептами народных методов похудения.

Следует отметить и весьма специфический вкус напитка. Если вы привыкли к йогуртам или некислому биокефиру — вам вряд ли понравится этот продукт.

Наконец, если вы все-таки решите попробовать попить этот напиток, забудьте об обычных кисломолочных продуктах. Бактерии кефира серьезно отличаются от тех, которые относятся к молочному грибу. В вашем кишечнике они могут развязать самую настоящую войну, со взрывами, газовыми атаками и потерями.

Молочный гриб для похудения — это обычный пробиотический продукт. Его можно употреблять, но надеяться на отвес в пол-центнера за полмесяца не стоит. Хотя он и может помочь улучшить пищеварение, а значит и сделает свой небольшой вклад в вашу борьбу с лишним весом.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Молочный гриб для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.