Пояс сауна для похудения

Пояс сауна для похуденияКак часто вы ходите в сауну? А всего один поход в такое заведение уже заметно сказывается на фигуре, состоянии кожи и общем самочувствии. Для тех, у кого нет времени и возможности посещать баню, был изобретен уникальный пояс-сауна для похудения. Используя его вы будете худеть, не отвлекаясь от повседневных дел.
Все способы похудения:

Как же работает пояс сауна белт для похудения?



Реклама говорит, что это — замечательный прибор, способствующий сжиганию жировых отложений, в результате чего вы непременно будете терять вес.

Это своего рода «компактная сауна», идеально подходящая для живота и пресса, спины и поясницы, бедер и ягодиц. Курс использования пояса сауна белт рекомендован на 45 дней, после которого необходимо обязательно сделать перерыв.

Для использования это приспособление нужно надеть на проблемные зоны, а затем включить терморегулятор на подходящий тепловой уровень.

Диапазон температур в подобных поясах составляет от 34°С до 75°С. Поэтому следует следить за собой и, если вдруг почувствует недомогание или головокружение, лучше процедуру сразу же прекратить.

Важно знать:
  • Во время такой процедуры ни в коем случае не пользуйтесь кремами и мазями. Это может спровоцировать появление аллергии вследствие того, что поры максимально открыты под действием тепла. А для достижения наилучшего результата, рекомендуют пить как можно больше горячих напитков: молоко, чай, кофе.
  • Производители поясов сауна уверяют, что благодаря теплу, исходящему из устройства, поры кожи открываются, жир расщепляется, сжигается и вместо с потом выходит через открытые поры, выводя при этом вредные токсины и шлаки. Поэтому после такой процедуры, чтобы смыть с тела весь пот и вышедшую наружу грязь, обязательно следует принять контрастный душ, повышающий тонус кожи.

Противопоказания к применению пояса сауна для похудения


К ношению пояса имеются противопоказанияК ношению пояса имеются противопоказания
Такого рода пояса не следует использовать тем, кто склонен к аллергическим реакциям, имеет кожные и гинекологические заболеваниям, а также дисфункции поджелудочной, почек и других внутренних органов.

Позы во время работы устройства можно принимать разные, как вам удобно (стоя, лежа, полулежа). Но следует помнить, что в поясе сауна нельзя спать. Один сеанс не должен превышать более 50 минут.

Пояс сауна для похудения: мнение эксперта



Что такое похудение в сауне? Вы пребываете в помещении при высокой температуре.

Ваш организм включает механизмы терморегуляции, одним из которых является потоотделение. В результате вы теряете много воды, у которой есть вес. Вот вы и «худеете» на килограмм за одну процедуру.

Использование различных приборов «с эффектом сауны» основано на том же принципе.

Однако хитрые дельцы пошли дальше и придумали миф о том, что воздействие температуры может «растопить жир, который выходит вместе с потом». Все это чушь и бред собачий. Для того, чтобы растопить жир совершенно недостаточно находиться в сауне.

Кроме потоотделения включаются и другие механизмы самозащиты от перегрева. На втором месте находится замедление обмена веществ.

При распаде жиров, белков или углеводов обязательно выделяется энергия в виде тепла. Если бы при перегреве усиливался распад чего-либо, организм бы нагревался еще быстрее. Но все происходит с точностью до наоборот.

Не зря же, пригревшись на солнышке или просто в тепле, вы расслабляетесь, вас клонит ко сну. Это — защитная реакция для того, чтобы вы не вздумали пойти и работать, навредив себе.
Пояс-сауна может привести к перегреву организмаПояс-сауна может привести к перегреву организма
Лишь когда все механизмы саморегуляции в организме истощаются, температура тела начинает повышаться. Однако до точки плавления жиров она не дойдет ни за что.

Гораздо раньше вы ощутите все прелести теплового удара — расширение сосудов, головокружение, выраженную слабость, тошноту, рвоту, коллапс, потерю сознания.

В таком случае скорее всего вам вызовут «Скорую помощь» и направят в больницу. Известны случаи, когда люди от теплового удара умирали, и их немало.

Можно подумать, что локальное воздействие при помощи разных поясов, штанов, носков и т. д. не приведет к подобному катастрофическому эффекту. И это правда.

Но и похудеть вам не удастся, ведь потоотделение никак не связано с распадом жиров. Кроме того, убрать жир «только в проблемных зонах» не способен никто. Худеть можно только полностью, а там уж как повезет.

При удачных особенностях вашего тела жир уйдет оттуда, откуда вам надо, при неудачных — вы можете сбросить все, к примеру, с груди и остаться с широкими бедрами. Или получить плоский живот и пухлое лицо.

К сожалению, это правда, и никакой пояс сауна для похудения вам тут не поможет. Если уж худеть — то правильно, изменяя рацион питания и выполняя физические упражнения.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Пояс сауна для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....