Тан кисломолочный напиток для похудения, как пить тан чтобы похудеть, диета тан

Тан для похудения хоть и применяется, но довольно редкоТан для похудения хоть и применяется, но довольно редкоКисломолочный напиток тан для похудения очень популярен на Кавказе благодаря своему уникальному свойству не терять полезных веществ и не портиться под воздействием солнечных лучей.

Этот продукт производится из молока путем брожения после добавления в него термофильных кисломолочных бактерий. Далее в напиток добавляют воду и соль.
Все способы похудения:

Полезен ли тан для похудения?



Таким вопросом задаются многие желающие сбросить парочку лишних килограмм при выборе покупать или проигнорировать эту разновидность кисломолочных продуктов.

Ответ будет однозначно положительным! Список полезных свойств этого напитка весьма широк:

  • Тан содержит много белка, в том числе и бета-глобулина и необходимых аминокислот, при приеме которых улучшается состояние иммунной, мышечной и сердечно-сосудистой системы.
    Хоть и вкусный, но из-за соли не очень подходит худеющимХоть и вкусный, но из-за соли не очень подходит худеющим
  • Благодаря высокому содержанию в тане фосфора и кальция укрепляются кости, а значит снижается риск травм.
  • Работа кишечника улучшается из-за того, что содержащиеся в тане бактерии подавляют рост болезнетворных микроорганимов.
  • В тане присутствует немалое количество других полезных витаминов и микроэлементов, особенно примечательно наличие калия и магния, необходимых для полноценной работы сердечно-сосудистой системы.
  • За счет солоноватого вкуса этот напиток хорош для снятия похмельного синдрома.


Диета, основанная на тане для похудения



Данный продукт так же, как и его более известный собрат айран, является низкокалорийным, что позволяет активно использовать его в различных диетах. По отзывам, всего за неделю вы сможете похудеть на целых 5 кг.

Длительность диеты составляет от 5 до 7 дней. И вовсе не означает, что на ее протяжении нужно пить только один тан. Он всего лишь послужит дополнительным действенным средством для расщепления жиров.

Итак, выберите 2 самые любимые крупы и 3 любых овоща. Вместе с таном эти продукты станут для вас основной пищей.

Можно пить отдельно, можно - во время основных приемов пищиМожно пить отдельно, можно - во время основных приемов пищиОвощи пойдут на ужин и перекусы, а вот крупы — на завтрак и обед. При желании можете добавить к основному блюду 100 гр рыбы (это порция на один день). Тан нужно пить трижды в день по одному стакану.

В результате такой диеты, насыщенной полезными злаками, свежими овощами и кисломолочным продуктом, помимо похудения вы приобретете ровный красивый цвет кожи, исчезнут покраснения и сухость. Также ваши волосы, зубы и ногти заметно преобразятся в лучшую сторону.

Вне диеты вы можете периодически употреблять полезный и бодрящий тан с целью оздоровления всего организма. Его хорошо использовать в качестве перекуса — и калорий минимум, и сытно, и вкусно.

Главное, не переусердствовать! Так как в тане много соли, то максимально старайтесь за день выпить его не более 0,5-0,7 литров.

И пейте побольше чистой воды, а что касается других блюд, то для баланса в организме старайтесь добавлять поменьше соли.

Разумеется, если вы подключите к диете на тане занятия спортом, успех будет серьезнее и значительнее. Тем более этот напиток снабдит вас достаточной энергией для активного образа жизни.

Тан для похудения: мнение эксперта



Тан для похудения подходит намного меньше, чем уже упомянутый айран. Несмотря на то, что оба они — кисломолочные, полезность первого с лихвой перекрывается довольно большим количеством соли, растворенной в нем.

С таном нужно быть осторожным - могут появиться отеки или подняться артериальное давлениеС таном нужно быть осторожным - могут появиться отеки или подняться артериальное давлениеПовышенное количество поваренной соли несет некоторые риски для здоровья. Так у большинства тучных людей обычно имеется целый букет сопутствующих заболеваний, среди которых нам интересна артериальная гипертензия.

Ее течение усугубляется при увеличении количества соли в рационе. Людям, страдающим тяжелой формой гипертензии, врачи обычно сильно ограничивают потребление хлорида натрия (такова ее химическая формула) вплоть до полного ее исключения из рациона.

Но даже если вы и не тучны, а просто обладаете несколькими лишними килограммами, много соли вам также навредит. Соль задерживает в организме воду, которая что-то да весит. В итоге тут вы убираете жир, а там вы заливаете в себя воду.

Плюс и минус в сумме дает ноль и вы разочаровываетесь в той диете, которую в данный момент употребляете, хотя она может быть правильной.

Поэтому прежде чем начать использовать тан для похудения, посоветуйтесь с диетологом.

Он-то точно скажет, можно ли вам употреблять этот напиток, порекомендует правильную диету, в которой, возможно, найдется место и для тана в строго отмеренных количествах.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Тан кисломолочный напиток для похудения, как пить тан чтобы похудеть, диета тан
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....