Морозник для похудения

Морозник для похуденияЧасто, очень часто мы видим рекламу дорогущих средств, помогающих от кучи болезней, зачастую вообще никак между собой не связанных. Обычно это — БАДы, контроль за которыми можно назвать весьма условным. К таким средствам, помогающим от ста болезней можно отнести препараты, содержащие кавказский морозник, для похудения.
Все способы похудения:

Морозник для похудения: как принимать



Прежде чем рассказать, как принимать морозник для похудения, следует разобраться в каких случаях его применение оправдано.

Для начала скажем, что для похудения с помощью морозника вам придется изготовить из его корня настой.

Это актуально для тех, кто ставит своей целью похудеть в целом. Если же вас беспокоят лишь отложения в некоторых проблемных зонах (к примеру, вам нужно лишь немного убрать с бедер), то вам больше подойдет крем-гель с морозником.

По отзывам, обнаруженным автором в интернете, эта форма выпуска фитопрепарата неплохо справляется с поставленной задачей.

Но вернемся к общему похудению и для начала выясним, как действует морозник.

По словам продавцов фиточаев, БАДов и других содержащих эту траву препаратов, они
  • избавляют от гипертонии,
  • излечивают атеросклероз,
  • выводят шлаки и камни,
  • лечат остеохондроз,
  • устраняют запоры и налаживают работу пищеварительной системы,
  • рассасывают опухоли,
  • очищают кожу,
  • разжижают мокроту,
  • успокаивают нервную систему,
  • и т. д.


Морозник очень полезенМорозник очень полезен
Как видим, эффективность этого уникального растения просто невероятна. Было время, когда из него извлекали даже сердечные гликозиды, которые помогали людям, страдавшим от аритмии.

Разумеется, для похудения это растение также весьма полезно, ведь если оно помогает от ста болезней, что мешает ему помочь и при сто первой?

Похудение с помощью морозника производится при помощи настоя. Для этого 50 мг порошка заливают 50 мл горячей воды и настаивают в течение 12 часов.

Пить его следует утром или днем, за час до еды. Курс — не менее месяца с последующим перерывом на 2-3 месяца.

Морозник для похудения: противопоказания



Так как препарат не является официально используемым традиционной медициной, инструкции к нему не существует, и информации о противопоказаниях к его приему нет.

Однако, учитывая эффекты, которые он производит, можно предположить, что применять его нельзя людям, страдающим желче- и мочекаменной болезнью, различными инфекционными заболеваниями, приводящими к развитию диареи, в депрессивных состояниях и при инфаркте миокарда (по крайней мере без консультации с врачом), при беременности и лактации.

Во всех остальных случаях следует соблюдать осторожность и не превышать дозировку, рекомендованную вам.

Морозник для похудения: отзывы


Морозник - сильное слабительное
Отзывы о морознике для похудения чаще всего можно встретить на сайтах, на которых и можно заказать и купить это чудо-средство.

Цена его обычно довольно низка в отличие от БАДов, эффект обещает быть сногсшибательным. Однако есть несколько вещей, которые должны полностью отвратить вас от применения этого растения.

Первое — это его абсолютная неэффективность при похудении. Давно уже врачи заметили, что препарат, который помогает от всего сразу, на самом деле не помогает вообще.

Если четко вникнуть в суть, то вам предлагают похудеть с помощью довольно сильного слабительного средства. Простите, но посещение туалета не является похудением. То, что из вас выходит при приеме слабительных, совсем не является жиром.

Опорожнение кишечника приводит к потере массы в среднем на 3-5 кг, и это поначалу вас даже радует. Но потом «похудение» прекращается, так как «худеть» нечем. Жиросжигающих же свойств у этого растения не имеется. Зато имеются другие...

Главное — это очень высокая токсичность морозника. В нем содержатся сильнодействующие сердечные гликозиды, способные вызвать тяжелые нарушения проводимости электрических импульсов в сердце, вплоть до его остановки.

И отравиться можно, употребив всего 300 мг этих веществ. А сложность ситуации в том, что вы никогда не сможете без тщательного химического анализа определить, сколько содержится в купленной вами траве этих самых гликозидов.

Теперь о способе приготовления. Как вы себе представляете 50 мг порошка? Это даже не щепотка, это нечто гораздо меньшее.

Для того, чтобы отвесить такое количество, вам потребуются аптекарские весы. И опять же, где гарантия, что в этом количестве порошка не будет токсической дозы сердечных гликозидов.

В России существует положение, согласно которому ни в одном БАДе не должны содержаться ядовитые и сильнодействующие вещества. Именно поэтому запрещены препараты на основе сибутрамина.
Морозник токсиченМорозник токсичен
Производители БАДов — это официально зарегистрированные организации, они вынуждены подчиняться правилам, которые им диктует государство.

А значит вариант один — в препаратах с морозником этого самого растения нет!

И никто не знает, что там есть на самом деле. Если вы не получили вместе с препаратом как минимум гигиенический сертификат — его пить нельзя. В нем может быть все, что угодно!

Итак, ядовитый, обладающий лишь слабительным и аритмогенным эффектами морозник для похудения использовать нельзя. Его, в принципе, вообще нельзя применять ни при каких условиях.

Несмотря на заверения апологетов традиционной медицины, это растение опасно и может лишить вас жизни. Так что не ищите легких путей, лучше запишитесь в спортзал. И ешьте поменьше.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Морозник для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....