Магния сульфат (порошок) инструкция по применению: слабительное для похудения

Магния сульфат (порошок) инструкция по применению: слабительное для похуденияМагния сульфат для похудения стоит применять в случаях подготовки к серьезным изменениям в своей жизни. Говорят, что крайне важно очистить кишечник для того, чтобы организм стал лучше воспринимать диету. Магнезия в этом случае считается весьма эффективной. Так ли это?

Магния сульфат для похудения: порошок



Наиболее стремительный и мощный эффект дает применение порошка магния сульфата для похудения. Очистка кишечника, по мнению «диетологов от сохи» должна предшествовать началу диеты.

Считается, что полного его опорожнения можно достичь с помощью слабительных средств. В процессе очистки из пищеварительной системы уходят токсины и шлаки, паразиты и вредные бактерии.

В результате улучшается пищеварение и кишечник готов правильно переваривать поступающую пищу.

Раствор магния сульфата принимается внутрь по определенной схеме (из соображений этики мы не будем давать точную дозировку, уточните у врача).

При приеме внутрь магний почти не всасывается в кровь, оставаясь в просвете кишечника.

В результате в нем повышается осмотическое давление и для того, чтобы его снизить, в просвет пищеварительной трубки начинает поступать вода в больших количествах.

Объем каловых масс увеличивается, сами они разжижаются и начинается довольно сильный понос, несущий очищение и оздоровление всему кишечнику.

Сходным эффектом обладает одно очень модное в последнее время средство, а именно минеральная вода «Донат магний».

Если отбросить все рекламные перлы маркетологов компании и вглядеться в суть, можно увидеть, что этот продукт представляет собой обычный раствор магнезии, который вы можете и сами приготовить из порошка.

Так что если уж решились на применение сульфата магния для похудения, то по крайней мере не тратьте свои деньги на модную минералку.

Раствор можно приготовить и самостоятельно, эффект будет таким же.
Все способы похудения:

Сульфат магния для похудения: ванны


Сульфат магния - простое и доступное средствоСульфат магния - простое и доступное средство
Помимо мощного эффекта внутреннего приема магнезии используются для похудения и ванны с сульфатом магния.

Для этого уже давно продается так называемая английская соль, которую добывают из морей, омывающих берега Великобритании.

Многие уверены, что применение таких бальлнеологических процедур способно избавить худеющего от килограмма веса за одну процедуру.

Обычно ванны только с магнезией используют редко. Чаще всего в них добавляют еще и морскую соль и пищевую соду.

Некоторые используют также корицу, имбирь, какао и другие вещества. Температура воды доводится до 38-39 градусов, сама процедура занимает от 15 минут до «сколько угодно, главное, чтоб вода не остывала» по информации из разных источников.

В результате можно сбросить от 0.5 до 1 кг за одну процедуру. Впечатляет, правда?

Отзыв эксперта



Многие сейчас не верят в силу традиционной медицины.

Стараются не пить таблетки, не получать уколы, избегают визитов к врачу, даже отказываются от госпитализаций, которые им предлагают медики «скорой помощи». Но как дело доходит до приема лекарств не по назначению — все меняется.

Вытаращенные глаза, слюни, капающие на клавиатуру, безумный взгляд и бессвязная речь! И все это происходит с теми, кто неспособен понять — магния сульфат для похудения бесполезен! Любой врач это подтвердит.

Очистку кишечника придумали те, кто производит и продает средства для этой процедуры.

Геннадий-Свет-Малахов, над которым не смеялся только ленивый, рекомендует проводить очистку всего и вся по несколько раз в год.

К сожалению, в передачах этого апологета лженауки нет ни слова о тех людях, которые попали на операционный стол после следования «заветам Генеши». Но сейчас не об этом.

Кишечник — это орган, который при условии правильного питания способен самоочищаться без дополнительных действий. Вспомните, когда в вашем рационе последний раз были овощи и фрукты?
Магния сульфат можно купить в ближайшей аптеке
Когда вы последний раз ели жидкое? Сколько раз в день вы перекусываете бутербродами вместо нормального обеда или ужина?

Если на все эти вопросы у вас нет четкого ответа — не удивляйтесь, что у вас запор. Применение слабительной магнезии, конечно, пробьет его.

После обильных поносов с вас слетят и несколько килограммов веса. Но это будут застарелые каловые массы и вода. Если вы после этого продолжите питаться по старому — все вернется.

А вот если после этого сядете на диету — тогда вес потихоньку поползет вниз. Но заслуга в этом будет принадлежать правильному питанию, а не магнезии.

Теперь о ваннах. Вода при температуре выше 37 градусов, запускает в теле механизмы терморегуляции, одним из важнейших из которых является потоотделение.

За полчаса-час пребывания в условиях повышенной внешней температуры вы можете потерять до полулитра пота. Но это будет вода, а не жир. Для того, чтобы начал разрушаться жир, необходимо много двигаться.

Лишь тогда организм в поисках дополнительных источников энергии начнет расщеплять отложения на животе и бедрах. А валяться в ванной и ждать похудения — это удел безмозглых лодырей.

Некоторым приходит в голову употреблять магний в виде таблеток магний-В6. Что тут сказать? Это средство предназначено исключительно для восполнения дефицита магния.

Никого действия на жир оно не оказывает и никогда не оказывало. Магний участвует во многих процессах, но еще никто не видел, чтобы от него худели.

Слабительного же эффекта эти таблетки не имеют, в них содержится не сульфат, а дигидрат лактата магния, который неплохо всасывается в кишечнике.

Единственное, когда можно рекомендовать магний-В6 при похудении, — это в случаях, когда из-за самой диеты в организм поступает недостаточное количество этого микроэлемента.
Сульфат магния для похудения не предназначенСульфат магния для похудения не предназначен
Но прежде, чем начать пить эти таблетки, следует сдать анализы и убедиться в том, что магния действительно мало. А иначе можно получить и передозировку.

Сульфат магния для похудения не предназначен. Артериальная гипертония, состояния после сотрясения мозга, патологии беременности и запоры — вот точка приложения этого вещества.

А худеть надо надежными, хоть и трудоемкими способами — правильным питанием и адекватными физическими нагрузками.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Магния сульфат (порошок) инструкция по применению: слабительное для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....