Рецепт для похудения водка и ананас, похудение на ананасе с водкой

Рецепт для похудения водка и ананас, похудение на ананасе с водкойЧем только ни умудряются заняться наши худеющие соотечественники, лишь бы не ходить в спортзал.

Пояс-сауна, виброплатформа, разные лекарства, травы, даже таблетки с глистами — все идет в ход. Но «прогресс» не стоит на месте, а авторы «уникальных» похудательных методов стремятся быть как можно ближе к чаяниям народа. А чем еще можно объяснить появление таких уродцев, как рецепт ананаса с водкой для похудения?
Все способы похудения:

Настойка из ананаса с водкой для похудения



В настойке из ананаса с водкой для похудения собраны все полезные свойства тропического плода, которые, по заверениям адептов традиционной медицины усилены действием алкоголя.

Ананас — это невероятно ценный для похудения фрукт. Первым и основным его плюсом является наличие бромелайна.

Еще в 90-х годах было замечено, что это вещество способствует снижению веса. В результате на рынок попали десятки самых разных БАДов с бромелайном, эффект от которых, по отзывам, превосходил все ожидания.

К сожалению, ученые, заинтересовавшиеся этим веществом, не смогли подтвердить его похудательного эффекта, но когда мнение яйцеголовых останавливало целеустремленного человека?

А уж когда светлые головы совместили ананас с водкой — произошел фурор. Ведь водка — это «наше все», а значит популярность «ананасовки» стала невероятной.

Ананас с водкой для похудения: рецепт


Ананас - ценный для похудения фруктАнанас - ценный для похудения фрукт
Рецепт ананаса с водкой для похудения очень прост:
  • Возьмите спелый ананас (критерий его зрелости — запах, который можно ощутить даже сквозь кожуру), тщательно помойте с помощью щетки и срежьте листья и дно.
  • Не очищая от кожуры, измельчите и пропустите через мясорубку.
  • Полученную массу залейте полулитром водки, закупорьте и поставьте в темное место на неделю.

Просто, не так ли? Применять эту смесь следует дважды в сутки за полчаса до завтрака и ужина по столовой ложке.

Курс лечения занимает три недели. Проводить подобные курсы следует не чаще 2-3 раз в год. Говорят, результат может оказаться весьма неожиданным — до 8 кг за время приема.

Ананасовая водка для похудения: мнение эксперта



Давайте смотреть на вещи здраво — все, что вы прочли выше является бредом и ложью. Мы написали это лишь для того, чтобы вы поняли, как можно запудрить мозги людям, далеким от глубокого понимания диетологии.

Начнем с того, что бромелайн, помогающий худеть — это вранье начала до конца. Он действительно расщепляет, но не жиры, а белки!

Подобно пищеварительному ферменту пепсину он разрушает белки до аминокислот, помогая им лучше всасываться в кишечнике. Но на жиры он не действует!

Дальше интереснее. Бромелайна в плодах ананаса очень мало. Его добывают из стеблей этого растения, где его действительно много, поэтому хоть объешьтесь этой вкуснятиной — толку не будет.

Теперь по поводу водки. Будучи невероятно калорийным продуктом, водка способна вызвать лишь обезвоживание организма. Помочь похудеть она не может никак!

Единственный эффект, который она произведет в желудке — это временное снижение аппетита за счет токсического поражения нервных рецепторов.
Не злоупотребляйте ананасом с водкойНе злоупотребляйте ананасом с водкой
Однако у этого процесса есть обратная сторона — ваш желудок станет хуже реагировать на переполненность, а значит мозг позже получит сигнал о насыщении.

Переесть в таких случаях проще простого, тем более, что «народные мастера» предлагаю пить «ананасовку», не меняя своего рациона питания.

И последнее. Начиная со столовой ложки, легко скатиться до стакана дважды в день, а это уже алкоголизм со всеми вытекающими.

Минусы этой болезни мы описывать не будем. Хотя скорее всего похудеть в этом случае вам удастся — ведь алкоголики больше пьют и меньше едят.

Но став алкашом, вы перестанете беспокоиться о своей внешности.

Ананас с водкой для похудения, рецепт которого вы видели выше, — это абсолютно лженаучное, совершенно неэффективное и даже опасное для здоровья средство.

Не меняя рациона питания похудеть не удастся, увы. Без физических нагрузок вам также не обойтись, хоть вы упейтесь этой водкой. Делайте выводы.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Рецепт для похудения водка и ананас, похудение на ананасе с водкой
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Александр 10 мая 2015 21:51
Жрать меньше нужно и больше двигаться ! Компутер и американский бигмак доведут вас до необъятной размеров хххххххl
А выбирая между плохой ананасовкой и хорошим курсом таблеток в евро, я выбираю плохую ананасовку и пробежка по утрам или по вечерам
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....