Верошпирон и похудение, инструкция по применению

Верошпирон и похудение, инструкция по применениюНесмотря на то, что тысячи диетологов неустанно твердят о диете и физических нагрузках как о единственном способе борьбы с лишним весом, тысячи обычных людей продолжают штурмовать аптеки в поисках диуретиков. Фуросемид вызывает вымывание калия. Он опасен и об этом знают многие. Поэтому частенько худеющие приобретают калийсберегающий верошпирон для похудения. Но поможет ли он?

Верошпирон для похудения: инструкция



Вы не найдете слов «для похудения» в инструкции к верошпирону. Этот препарат является мочегонным средством, способствующим выходу жидкости из кровяного русла и тканей.

Это его свойство с успехом используется врачами в различных ситуациях — для лечения отеков различного происхождения, артериальной гипертензии, при гиперальдостеронизме, а также при гипокалиемии и гипомагниемии, вызванной использованием фуросемида.

В отличие от фуросемида, начинающего действовать уже через 15 минут после введения, верошпирон вызывает мочегонный эффект лишь через 2-5 дней.

Именно поэтому его не используют в качестве средства «скорой помощи» при подъеме давления, однако применяют для курсового длительного лечения артериальной гипертензии.
Все способы похудения:

Верошпирон для похудения: снижение веса



Действительно, снизить вес при помощи верошпирона вполне возможно. Уже через неделю вы стабильно сбросите до 3-4 кг веса.

Женщины, применившие этот препарат, встают на весы и видят его эффект. Восторженные отзывы на форумах — и вот уже новые клиенты аптек покупают себе чудо-таблетки .

Самым быстрым способом снижения веса является липосакция (ну, можно еще отрезать ногу, но это уже варварство, хотя вес и снизится). На втором месте стоят мочегонные таблетки, такие как фуросемид и верошпирон.

Однако никакого отношения к уничтожению жира использование диуретиков не имеет. Если вы поставили себе цель сбросить вес — пейте верошпирон.

А вот если вы хотите похудеть — бросьте эту идиотскую затею.

Верошпирон для похудения: серьезная опасность для здоровья


Употребление верошпирона может нанести вред здоровью
Можно было бы поглумиться на тему похудения с верошпироном, рассказать про стройных дам, метящих все туалеты на своем пути, но мы решили рассказать вам о серьезной опасности для здоровья , которую он представляет.

Хочется верить, что здравомыслящие люди, прочитав эту информацию, примут правильное решение относительно похудения с диуретиками.

Итак, к побочным эффектным применения верошпирона относятся нарушения водно-электролитного обмена — гиперкалиемия и гипонатриемия, а также метаболический ацидоз, возникающий за счет повышения концентрации в плазме крови ионов хлора.

Все эти патологические состояния с большим трудом поддаются лечению.

Второй группой нежелательных эффектов, не особо опасных для самой жизни, но весьма неприятных в плане ее качества, можно считать нарушения со стороны половой сферы. У мужчин, принимающих верошпирон, могут начать расти молочные железы, может снизиться потенция и сила эрекции.

У женщин часты нарушения менструального цикла, рост волос по мужскому типу — на груди, лице, а у дам, находящихся в периоде климакса могут появиться маточные кровотечения, иногда весьма обильные.

Хотя, судя по последним результатам Евровидения, может быть, бородатые дамы и мужики с грудью — в тренде?

Может страдать и пищеварительная система. Особенно часты побочные реакции в случаях, когда человек придерживается низкокалорийной диеты.

Верошпирон вызывает тошноту, рвоту, изъязвления и другие поражения желудочно-кишечного тракта, и эти эффекты возникают чаще, если вы сидите на диете.

И, наконец, нарушения функций центральной нервной системы превращают вас в настоящую развалину — вас шатает, вам хочется спать, у вас кружится голова, вы ничего не соображаете, можете даже впасть в состояние летаргии.

И эти «прекрасные» проявления встречаются далеко не так редко, как хотелось бы.

Подведем итог — верошпирон совершенно не способствует избавлению от излишков жира. Он всего лишь выводит из организма воду и ионы натрия.
Верошпирон не способствует избавлению от жира
В какой-то момент он либо перестанет оказывать свой эффект (маловероятно), либо серьезно сломает ваше тело, вызвав такие серьезные нарушения, что лечить их придется уже в реанимации.

Если вы здравомыслящий человек, если вам не свойственны приступы слабоумия, если вы способны воспринимать всю информацию, а не только ту, что вам нравится — никогда не принимайте верошпирон для похудения. Он совершенно для этого не предназначен.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Верошпирон и похудение, инструкция по применению
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....