Уксусное обертывание для похудения

Уксусное обертывание для похуденияК совершенным пропорциям стремится каждая любящая себя женщина, и, разумеется, всегда хочется добиваться желаемого при минимуме затрат и усилий. По отзывам большинства один из таких способов — уксусное обертывание для похудения.

Очень многие, выставляя свои свежие фото, рассказывают о высокой эффективности этой процедуры. Уже после первого раза вы можете лишиться от одного до целых трех лишних килограммов.

Кожа становится гладкой, без целлюлитной «апельсиновой корочки», а самое приятное, что объемы ног и живота станут гораздо меньше предыдущих. Происходит столь яркое преображение благодаря расширению капилляров, улучшению кровотока, усилению обменных процессов организма и таянию жира.

Как делать уксусное обертывание для похудения?



Организовать такой способ борьбы с жиром вы вполне сможете в домашних условиях.

Для этого вам понадобятся обычная вода, яблочный или винный уксус 4-7%, одна простыня, рулон пищевой пленки, теплые одеяла и один человек в помощь для обертывания пленкой.
Для уксусного обертывания возьмите 4-7% уксусДля уксусного обертывания возьмите 4-7% уксус
Рецепт приготовления уксусного раствора прост: размешиваем уксус с водой в пропорциях 1:1. До обертывания желательно выпить 6 стаканов воды с лимоном, но не все сразу. Каждый стакан — 1 раз в 30 минут. Перед самым обертыванием совсем не помешает разогревающий массаж.

Само обертывание делать следует так: в прохладном растворе уксуса нужно смочить простыню, слегка отжать и затем полностью в нее завернуться. Далее замотать тело пленкой и укрыть себя теплыми одеялами.

Таким коконом нужно будет пролежать от 2 до 4 часов. Вы можете оборачивать не все тело целиком, а лишь проблемные зоны. Тогда достаточно будет подождать порядка 40 минут.

Уксусное обертывание для похудения: чего ждать



Вы должны быть готовы к следующему: первые 15 минут будет достаточно холодно, а затем очень жарко. Эту процедуру многие сравнивают с баней, при малейшем движении вы будете обтекать потом.

Если выдержите сильные потовые потоки (именно так и будет плавиться ваш ненавистный жир), дальше наступит долгожданный момент облегчения. Размотавшись, примите теплый душ без каких-либо косметических средств и становитесь на весы.

Не менее 1 кг уже после первой процедуры теряет каждый! А все тело станет легким, свежим и гладким.

Если вы решитесь пройти весь курс такого обертывания, который должен длиться в течение месяца по 3-4 раза в неделю, то вас ждут ошеломляющие результаты — от 10 до 15 кг.

Не верите? Тогда попробуйте и сами быстро убедитесь в этом!

Уксусное обертывание для похудения: суровая правда



А суровая правда заключается в том, что для похудения уксусное обертывание (да и любое другое) бесполезны и даже опасны. Разложим по полочкам.
Уксусное обертывание избавит только от лишней жидкости
Основное действие любого рода обертываний — так называемый эффект «сауны». Будучи укутанным в пищевую пленку (с уксусом, медом или чем-то другим), да еще и укрытым под одеялом, вы начинаете потеть как в сауне.

Тепло не может покинуть ваш организм, заставляя его задействовать все механизмы самозащиты от перегрева. Потоотделение — это потеря воды.

Никакого жира в поте нет, так как он вырабатывается не потовыми, а сальными железами. И поверьте, эти железы никакого участия в процессах терморегуляции не принимают.

Плавящийся от температуры жир — это полнейший бред. Такое ощущение, что речь идет о смальце. Человеческий жир находится не в свободном виде, а внутри клеток в виде особых вакуолей, и откроем один секрет- он там жидкий!

Плавить-то нечего! Более того, для того, чтобы заставить его хотя бы выйти из клетки, ее нужно уничтожить или вынудить ее разрушить этот жир.

Массивное уничтожение клеток вызовет такую симптоматику, что есть шанс не дожить даже до приезда «Скорой». Заставить же жировые клетки разрушить жир можно лишь повышением потребности в питательных веществах или энергии.

Перегрев к такому росту нужд организма не приводит. Более того, вы представляете себе объем килограмма жира?

Сняв с себя простыню, вы должны увидеть ее пропитанной жиром! Но этого не происходит, ибо повторяемся, жира в поте нет!

Независимо от температуры окружающей среды, в организме сохраняются известные всем 36.6.

И для того, чтобы не допустить перегрева, ваше тела сделает все возможное — расширит сосуды, усилит потоотделение, а главное — замедлит обмен веществ!

То есть никакого распада жиров не произойдет, так как он протекает с выделением тепла, что организму сейчас совершенно не нужно!

Теперь по поводу отвеса. Вы действительно потеряете около килограмма, максимум двух (не три, однозначно), но за счет пота!

Больше ничего из вас не выйдет. Последующие процедуры будут намного менее эффективными, так что реальный отвес оставит к концу курса не более 3-4 кг. Но, уйдет не жир, а вода.

Теперь о противопоказаниях.
Уксусное обертывание имеет ряд противопоказанийУксусное обертывание имеет ряд противопоказаний
Если мы вас не убедили, и вы уверены, что уксусное обертывание вам поможет, убедитесь вначале в том, что у вас нет воспалительных заболеваний кожи, аллергических проявлений на ней, ран или расчесов.

Процедура абсолютно противопоказана больным гипертонией и сердечными заболеваниями.

Уксусное обертывание для похудения — это искусно культивируемый миф, благодаря которому множество салонов красоты уже заработало кучу денег.

Ведь что вы слышите, когда видите отсутствие эффекта? «Вы делаете неправильно, приходите к нам, мы вам поможем» - говорят вам.

Не помогут. И кроме диеты и спорта — ничто не поможет (разве что липосакция, но это уже в совсем запущенных случаях).

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Уксусное обертывание для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.