7 лепесток - то, что сделает твою диету эффективнее на 50%

7 лепесток - то, что сделает твою диету эффективнее на 50%Диета 7 лепестков это та же самая шестилепестковая диета, к которой дописали ещё один день.

Смысл этого 7 дня - полная разгрузка, это день на воде.
Какую диету выбрать?

7 лепесток - то, что сделает твою диету эффективнее на 50%

Содержание:










Сравни с очень похожей на эту любимой диетой:

http://idunn.org/2319-dieta-lyubimaya.html



Варианты 7 лепестковой диеты



Надо сказать, что существует несколько вариантов 7 лепестка:



Монодиета 7 лепестков может завершаться читингом - днем, когда можно всё!Монодиета 7 лепестков может завершаться читингом - днем, когда можно всё!Выбор варианта 7 дня зависит от многих факторов. Вам на 6-лепестковой диете тоже приходилось считать калории, и если вы наели не меньше чем нужно для вашего основного обмена (рассчитайте тут), то можете позволить себе и разгрузку.

Если вы хорошо сбрасывали вес, и диета вам в радость, есть желание немедленно продолжить, не прерывайтесь — сразу уходите на следующий круг. Сильные духом и воодушевленные отвесами нередко не прекращают диету совсем. Закончился последний 6 фруктовый лепесток — и начинается новый круг, опять рыбка.

Если последняя неделя была мучительной и вы еле продержались, дайте себе отдых и уходите на 1-2 дня в загрузку. Её обычно называют «выходной» и стараются провести на правильном питании, но не отказывая себе ни в чем. После загрузочных дней снова появляются силы и желание соблюдать диету.

К содержанию

Что такое читинг



Читинг, или загрузочный день, это вариант питания, когда позволено всё. И шоколадка, и булочка, и жареная картошечка. Причем и есть можно сколько захочется, правда если вы ушли в загрузку не на сутки, а дней на 5, всё же лучше считайте калории.

Сущность и предназначение читинга в разгоне вашего обмена веществ, своеобразном обмане организма. Благодаря загрузочным дням можно избежать эффекта плато, по-этому они, конечно, полезны и необходимы.

Подробно о том, как правильно сделать загрузку, можно почитать в отдельной статье про читинг в диете.

К содержанию

Разгрузочный день



Разгрузочный день - один из рецептов для 7 лепесткаРазгрузочный день - один из рецептов для 7 лепесткаРазгрузочный день проводят на воде. Ничего не едят, только пьют минералку и воду. Такое меню 7 лепестка у самой Анны Юхансон не описано, то есть это выдумки из интернета, дописанные самими худеющими.

Все эти разгрузочные дни, дни монодиетического однообразного питания должны научить вас питаться правильно. Всё же и 6 лепестков, и 7 лепестков это просто быстрое решение, сброс веса, который вернется, едва вы откажетесь от диеты. Вам нужно использовать эти дни чтобы получить психологический настрой (похудеть можно!), научиться готовить диетическую пищу, а затем спокойно уйти на правильное питание, уже навсегда.

Сколько кругов 6 или 7 лепестков вы бы не прошли, сколько веса не сбросили бы, он вернется обязательно на «обычном питании», которое было до диеты. То есть, в любом случае вам придется изменить свои привычки навсегда, или все эти мучения на невкусной и очень однообразной пище будут совершенно напрасными...

К содержанию

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



7 лепесток - то, что сделает твою диету эффективнее на 50%
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....