Можно ли масло на шестилепестковой диете?

Можно ли масло на шестилепестковой диете?Масло растительного и животного происхождения необходимо нашему организму для нормального функционирования, но если вы худеете, лучше их есть меньше.

Очень высокая калорийность жиров заставляет их максимально исключать при диетах.
Какую диету выбрать?

6 лепестков и масло



Ни одного «масляного» дня в диете 6 лепестков нет. Дело не в том что о них забыли, дело в том, что жир очень калориен.

Например, любая низкокалорийная диета содержит 1200 калорий и менее. А вы в курсе сколько калорий в половине стакана подсолнечного масла? 800! То есть, лишь 150 грамм масла, или 10 столовых ложек, содержат вашу суточную калорийность! Вы когда курчку жарите или картошку, сколько льёте на сковородку? Осознали? Вдохнули воздух поглубже и смирились с потерей жаренного на масле в своем рационе, или никогда вам не сбросить все эти спасательные круги и галифе.

Любой день диеты 6 лепестков ориентирован примерно на 1200 — 1400 калорий. Чтобы вы не страдали от голода, масло практически не используется в диете, оно заменено на более полезные источники калорий.

Не думайте, что это вам как-то навредит, вы будете продолжать получать и растительные, и животные жиры, но их происхождение теперь будет только естественным. И в рыбе, и в курице, и в растениях эти масла есть, в некоторых продуктах даже так много, что приходится их ограничивать ( например, жиров много в сыре и в семечках, орехах).

Как готовить без масла



Привычное приготовление пищи практически никогда не бывает без масла, только поклонники ЗОЖ в курсе, что без него можно обойтись почти всегда.

На самом деле, вы можете получить пищу, превосходящую по вкусовым ощущениям жаренную, простым запеканием. Вспомните шашлыки на природе, разве их поливают маслом?

Мясо всех сортов содержит достаточно жиров для благополучного приготовления на гриле. Овощи, несмотря на то что в своем составе имеют минимум жиров, тоже замечательно и вкусно запекаются.

А современные сковороды с антипригарным покрытием позволяют жарить что угодно, от картошки до пластилина, вообще без капли масла. Конечно, вы не получите поджаристую корочку, а блюдо лучше закрывать крышкой, но итог превосходит по вкусовым качествам продукты, приготовленные тушением с добавлением воды, так как блюда готовятся в собственном соку.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Можно ли масло на шестилепестковой диете?
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....