Костюм сауна для похудения

Костюм сауна для похуденияКостюм сауна для похудения как раз для тех, у кого постоянно не хватает времени, чтобы заняться собой. Состоит это новоизобретенное чудо-средство для борьбы с жиром из комбинезона и куртки, способствующих увеличению теплового эффекта.
Все способы похудения:

Как работает костюм сауна для похудения?



Такое обмундирование предназначено для активных занятий спортом — бегом, боксом и любыми другими физическими тренировками, во время которых человек начинает интенсивно выделять тепло.

Костюмом это тепло не отводится, а аккумулируется — в итоге создается тепловой эффект. Организм в свою очередь, чтобы защитить тело от перенагрева, начинает интенсивно потеть, расщепляя при этом жиры.

Кроме того, лишняя жидкость также выводится из организма, снижая отечность и улучшая все ваше состояние в целом.

Конечно, сама по себе физическая активность уже благотворно сказывается на фигуре. Но такой костюм усиливает эффективность от занятий спортом в разы.

Так как вам придется изрядно попотеть, не меньше, чем в сауне, то не поленитесь одеть хлопковое белье под костюм. После занятий ткань костюма необходимо протереть сначала влажной тряпочкой, а затем все вытереть насухо.

Уже после первых тренировок в этом костюме вы заметите существенные изменения, и это одинаково работает как для женщин, так и для мужчин.

Но если вы разок-другой позанимались, а затем бросили, да еще устроили себе праздник живота, то не удивляйтесь, если килограммы вернутся на свое законное место.

Костюм сауна для похудения: отзывы


Костюм сауна создает парниковый эффект
Чтобы ваши отзывы, как и у других попробовавших это дополнительное оружие в борьбе с жиром, были положительными, занимайтесь регулярно и следите за своим сбалансированным питанием.

Тогда вам непременно будет чем похвастаться на форумах и в онлайне.

Если вы относитесь к той категории людей, которые очень давно не занимались физически, то вам лучше всего начинать свои тренировки с плавным нарастанием.

Необходимо дать сердцу привыкнуть к новому ритму и постепенно увеличивать нагрузки. Во всем, как говорится, нужна мера, и не стоит сразу брать «быка за рога». Иначе срыв неизбежен.

Костюм сауна для похудения: на самом деле все не так



На самом деле похудение с костюмом сауной — это, наверное, самая большая и опасная ошибка (опаснее разве что бесконтрольный прием разных китайских препаратов). Разъясним по порядку.

За счет чего вам предлагается похудеть? Правильно, за счет усиленного потоотделения.

Но ведь пот — это не жир! По своему химическому составу пот очень сильно напоминает мочу, то есть воду с растворенными в ней минералами. Жира в поте нет!

Так что чистый жир из вас не выйдет, как вы ни старайтесь.

Тезис о распаде жира в условиях нагревания не выдерживает никакой критики.

Механизм терморегуляции организма в условиях повышенных температур, заключается кроме всего прочего в замедлении химических реакций и угнетении основного обмена.

Это сделано для того, чтобы снизить выработку тепла. Замечали, как вас тянет поваляться и побездельничать, когда вы находитесь в тепле?

Это — защита организма от перегрева. Попытки в подобных ситуациях заняться физической деятельностью попросту опасны для здоровья! Не зря же медики рекомендуют в жаркое время года не заниматься спортом, а побольше лежать!

Истины рПри занятиях в костюме сауна вы будете терять воду, а не жиради скажем, что ваш вес при использовании костюма сауны снижаться будет. Но похудением это назвать нельзя — терять вы будете не жир, а воду, причем в очень больших количествах.

Известно множество случаев, когда люди, терявшие много жидкости, попадали на больничную койку, а в особо запущенных ситуациях — и на стол патологоанатома.

Никогда не используйте костюм сауну для похудения! Этот метод абсолютно неэффективен, крайне опасен и может подорвать ваше и без того не идеальное здоровье.

Спорт — это великолепно, но не стоит пытаться усилить его эффект за счет невероятных «изобретений». Иначе ждет вас не похудение, а долгая и продолжительная болезнь, а у ваших знакомых есть все шансы увидеть ваш некролог.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Костюм сауна для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.