Можно ли худеть от манго, разгрузочный день на манго

Манго хорошо утоляет чувство голодаМанго хорошо утоляет чувство голодаПосле того, как в одной из телевизионных передач было рассказано о чудесной способности сбросить лишний вес без особых физических нагрузок и изменения привычного рациона с помощью африканского манго для похудения, продажи этого фрукта во всех супермаркетах США возросли в несколько раз.

По отзывам большинства за 18 дней женщины и мужчины теряли до 5-6 кг, объемы талии при этом уменьшались на 4 см. И это при том, что не использовались диета и физические тренировки.
Все способы похудения:

Манго для похудения: польза



Стоит отметить, что эффект этого вкусного фрукта был подтвержден не только исследователями, но и многими желающими похудеть, которые стали активно включать манго в свое меню. Главная заслуга его, благодаря которой люди начинали худеть, — это подавление чувства голода.

Не теряет своих полезных свойств даже в замороженном видеНе теряет своих полезных свойств даже в замороженном видеВ этом фрукте в избытке содержатся такие вещества, которые воздействуют на гормон лептин, содержащийся в крови. А лептин как раз и отвечает за ощущение человеком чувства голода.

Африканское манго доступно в течение всего года, и использовать его можно в свежем и замороженном виде. Польза этого фрукта для нашего организма огромна:
  • способствует снижению уровня холестерина, глюкозы и триглицеридов;
  • хорошо утоляет голод;
  • не теряет своих полезных свойств даже в замороженном виде;
  • помогает худеть;
  • улучшает зрение;
  • снимает нервное напряжение;
  • поднимает настроение;
  • его хорошо использовать для профилактики застоя желчи, раковых заболеваний, астмы, дерматита, запора, диабета;
  • поднимает сексуальное влечение.

Так что попробовав манго, вы сами убедитесь, полезен ли этот фрукт для вашего здоровья или нет. Думаем, что ответ будет весьма положительным. Ведь в этом фрукте содержится большое количество витаминов, минералов и кислот, необходимых для полноценного функционирования организма.

Манго для похудения: кладезь витаминов и минералов



Улучшает зрениеУлучшает зрениеМанго богато фолиевой, яблочной, лимонной, янтарной, щавелевой кислотами, витаминами группы В, А и С, а также магнием, калием, фосфором, железом, крахмалом и пектином. Африканское манго содержит огромное количество клетчатки, благодаря которой перистальтика кишечника в разы улучшается и общая работа желудочно-кишечного тракта быстро нормализуется.

Отличие африканского манго от других сортов заключается в том, что внутри него есть семечки, которые за особый их вкус жители Камеруна назвали «орешки Дикка». Из этих семян производится очень эффективный экстракт irvingia gabonensis, который широко используется в лечебных целях — от заживления ран до избавления от ожирения.

Единственный совет — при покупке этого полезного фрукта обращайте внимание на его происхождение. Рынок переполнен китайскими манго, которые, к сожалению, такого действенного эффекта при похудении не дают.

Манго для похудения: китайское, африканское и прочее ненашенское



А теперь подумаем логически. Откуда взялась идея об эффективности манго для похудения? Из телепередачи. Не могла ли быть эта телепрограмма заказной? Об этом, пожалуй, известно лишь руководству телеканала.

Отзывы? Но получить сотню другую заказных отзывов в 21 веке — раз плюнуть. Существует легион интернет-авторов, готовых за сущие копейки рассказать, что машинное масло — это великолепное средство от артрита, а клей ПВА — от головной боли.

Что же насчет манго? А вот что — не существует ни одного научного исследования, подтверждающего жиросжигающие свойства этого плода. Не существует ни одного официального медикаментозного средства, произведенного на основе манго.

Способен повысить сексуальное влечениеСпособен повысить сексуальное влечениеЕго продают в виде фрукта и в виде экстракта, содержащегося в БАДах. Если против самого фрукта мало что можно сказать (хотя навевает на смутные мысли идея - «если вам не помогло, значит вы купили не то манго»), то против БАД — очень многое.

Отсутствие практически любого контроля производства и эффективности, агрессивная реклама, короткий цикл существования конкретного препарата — вот неотъемлемые атрибуты любой пищевой добавки.

Добавим сюда еще ничем не оправданную заоблачную цену — и поймем, что похудеть могут разве что ваши кошельки.

Сам по себе экзотический плод вполне неплох. Он вкусный, сытный и (возможно!) где-то даже полезный. Но польза манго для похудения — это чистой воды вымысел. Уж лучше яблоки есть — они хотя бы дешевле.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Можно ли худеть от манго, разгрузочный день на манго
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Галина. 10 августа 2014 01:29
Вот правда в статье написано - лучше яблочек для похудения нет ничего! Хочешь похудеть - жуй яблоки, хотя бы разгрузочный день раз в неделю на яблоках, эффект точно будет! А манго пускай африканцы и жуют! winked
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....