Чай летящая ласточка, какой результат можно получить и сколько килограмм теряется за неделю, вреден ли для желудка

Добиться невероятных результатов и сбросит  лишний вес поможет чай для похуденияДобиться невероятных результатов и сбросит лишний вес поможет чай для похуденияЧай для похудения — это новое весьма свежее веяние в индустрии, находящейся на стыке пищевой и медицинской промышленности.

Зачем изнурять себя в спортзале или ограничивать свой рацион невкусными пареными овощами? Ведь есть такое уникальное средство, как чай для похудения Летящая Ласточка. Купить его — значит быстро сбросить до 8 кг за время курса.

Есть секретные сведения, почерпнутые нами в отзывах, что некоторые с этим чаем получали вообще ошеломляющие результаты — эффект от его применения составил 93 кг!
Все способы похудения:

Чай для похудения Летящая Ласточка: состав



Разумеется, как и все китайское, чай для похудения Летящая Ласточка, в составе которого содержатся лишь натуральные компоненты, овеян тайной. Вековые традиции восточных медиков сподвигли их как на создание различны видов летящей ласточки — «Экстра», «Глаз дракона», чай с ананасом и другими добавками.

Есть и легенда, которая придает флер таинственности о китайской принцессе, стройной и изящной, которую звали Летящая Ласточка (Фей-Янь, если по-китайски) и которая не раскрывала секрета своей красоты. Видать придворный лейб-медик умыкнул рецепт для того, чтобы будущие поколения россиян смогли избавиться от лишнего веса.

Итак, чай содержит:

  • сенну,
  • боярышник,
  • бруснику,
  • пахиму,
  • семена кассии,
  • семена арековой пальмы (катеху),
  • лимонную и мандариновую кожуру,
  • чай улун,
  • много других таинственных восточных ингредиентов.


Ниже мы рассмотрим некоторые из этих компонентов, однако уже сейчас понятно, что такие полезные ингредиенты не могут не помочь.

Чай поможет Вам нормализовать микрофлору кишечникаЧай поможет Вам нормализовать микрофлору кишечникаКак же действует этот напиток? Не ручаемся за точность цитаты, но суть постараемся передать: «Великолепный чай Летящая Ласточка эффективно очищает кишечник, благодаря чему улучшается пищеварение и не существует никаких препятствий к выведению жиров.

Улучшение микрофлоры повышает распад жиров, которые покидают организм делая вас стройной, как Фей-Янь.
Если пить Летящую Ласточку в течение 8 недель, вы сбросите до 8 кг в месяц, а за весь курс — до 16!» Все, можно скидывать лапшу с ушей.

Отзывы о чае для похудения Летящая Ласточка



По отзывам о чае для похудения Летящая Ласточка судить о его эффективности довольно трудно. Часть из них — восторженные, часть — негативные. Кто-то возмущается, что толком не узнал как принимать это средство. Некоторые не учли противопоказания и загремели в больницу.

Были и те, кто совмещал применение чая с различными диетами, хотя в инструкции об этом ничего не сказано.

Так где же истина? Скажем словами Козьмы Пруткова: «Зри в корень». И сейчас мы поговорим о том, что, как и корни растений, скрыто от пытливого взгляда нашего читателя.

Чай для похудения Летящая Ласточка: цена победы над жиром



За этот чай Вам придется расплатится немалой частью собственного здоровьяЗа этот чай Вам придется расплатится немалой частью собственного здоровьяУ вас есть неплохой шанс заплатить очень высокую цену за чай для похудения Летящая Ласточка. Нет, речь не идет о деньгах: стоит это чудовищное зелье как раз совсем немного. Мы говорим о том, что станет с вашим организмом после применения этого снадобья. А для этого проедемся по компонентам (мы же обещали!)

Сенна — натуральная слабительная трава, используемая в основном пожилыми людьми, страдающими запорами из-за возрастного угасания функций пищеварительной системы. Эффект ее можно сравнить с попадание торпеды ниже ватерлинии.

Пробивает почти любой запор, причем процесс этот сопровождается сильными спазмами в животе вплоть до резей. «Похудеть» можно очень быстро за счет того, что из вас выйдет в унитаз.

Брусника обладает мочегонным, желчегонным и слабительным эффектом. То, что не смогла выпихнуть из вас сенна, доделает брусника. Кроме того она выжмет из вас все соки, превратит их в мочу и также выдавит вон. Таким образом можно сбросить еще немного лишнего, но не жира.

Пахима — древесный гриб, который многочисленные и весьма неразборчивые китайцы употребляют в пищу. Оказывает мочегонное действие, благодаря чему может бороться с отеками. Но у вас на боках и животе не отеки, точно!

Адское зелье содержит помимо вредных веществ еще и наркотическиеАдское зелье содержит помимо вредных веществ еще и наркотическиеСемена кассии — это плоды растения, которое уже давно называется иначе — Сенна тора. Но китайские производители чаев не знакомы с китайскими биологами, поэтому такой вот разрыв.

Аюрведическая медицина использует эти семена для борьбы с отеками. То есть снова мочегонное... Да сколько можно?!!

Надоели мочегонные? Ну тогда вот вам пальма под названием катеху. Плоды ее чрезвычайно ядовиты, содержат массу токсических веществ. На востоке их жуют в качестве наркотика, вызывающего привыкание.

Как вы думаете, для чего эта дрянь добавлена в состав «невероятно эффективного» напитка? Может быть чтобы вы к нему пристрастились? А не случится ли так, что через 8 недель, вас будет волновать не похудение, а новая порция чайку?

Дорогие читатели и читательницы! Чай для похудения Летящая Ласточка — это страшное адское зелье. Кроме того, что вы летящей походкой будете мчаться к ближайшему унитазу, вы еще и здоровье свое можете посадить.

Не покупайте «секретные рецепты древнекитайских врачей», не пихайте в себя всякую гадость, бегите с форумов, которые эту отраву рекламируют, чтобы не наступил для вас полный и окончательный фей-янь. Берегите себя.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Чай летящая ласточка, какой результат можно получить и сколько килограмм теряется за неделю, вреден ли для желудка
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Света 10 августа 2014 07:42
Девчонки, а мне нравится что чай "Летящая Ласточка" совершенно натуральный продукт. Посмотрите в составе одни травки и никаких химикатов)
Ольга 10 августа 2014 07:40
У меня от сенны начинает так в животе мутить, что о работе нормально не подумаешь. Я бы не стала принимать этот чай...
Лика 10 августа 2014 07:39
Да, после чая этого явно из туалета выходить не будете. А как перестанете пить, запоры обеспеченны. Так как желудок привыкает очищаться, за счет чая.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....