Таблетки Идеал для похудения

Худейте без усилий!Худейте без усилий!Уже несколько десятков лет у нашего народа усиленно развивают недоверие к традиционной медицине. Таблетки, уколы и прочие процедуры — все эти атрибуты деятельности людей белых халатах вызывают недоверие людей.

И вместо адекватного лечения многие начинают искать альтернативные способы борьбы со своими проблемами. Индонезийские таблетки Идеал для похудения — одно из таких средств.
Все способы похудения:

Таблетки Идеал для похудения: состав



Его можно купить без рецепта врача
Являясь биологически активной добавкой таблетки Идеал для похудения, состав которых указан и в инструкции по применению и на самой упаковке, можно купить без рецепта. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что человек не ограничен какими-то рамками в своей борьбе с лишним весом.

Плохо — потому что есть риск принять средство, не подходящее худеющему. Как бы то ни было, каждый имеет право получить всю информацию, которая может помочь ему сделать правильный выбор.

Идеал и Идеал форте — это два вида одного и того же средства, практически не отличающиеся друг от друга по составу. Есть вероятность, что разница между ними лишь в количестве активных компонентов.

Впрочем это лишь домыслы, так как производитель не указывает на упаковке точного количества и соотношения ингредиентов БАДа, что, кстати, характеризует препарат не в лучшую сторону.

Основными активными компонентами препарата являются:

  • экстракт листьев гуацумы вязолистной,
  • экстракт корня ревеня дланевидного,
  • экстракт плодовой коры граната.


Также в составе таблеток имеются лактоза, тальк, крахмал в качестве балластных веществ. Наличие лактозы, кстати, должно заставить отказаться от приема этого БАДа людей, у которых диагностирована наследственная непереносимость этого вещества.

Таблетки Идеал для похудения: действие на организм



Преодолевает последствия частых перееданийПреодолевает последствия частых перееданий
По данным, вычитанным из весьма немногословной инструкции к таблеткам Идеал для похудения, ясно, что препарат следует применять в течение 2-3 недель, по 1-3 таблетки раз в сутки. В результате можно получить потерю в весе до 5 кг в неделю.

В доказательство подобной эффективности некоторые распространители приводят данные нескольких исследований, которые якобы подтверждают ошеломляющее действие препарата. Мы опишем ход испытаний и их результаты чуть позже, а пока расскажем, как препарат действует на организм.

Итак, продавцы сообщают о том, что препарат эффективно очищает кишечник от токсинов и шлаков, нормализует стул и устраняет запоры, преодолевает последствия частых перееданий, нормализует обмен веществ и даже снижает уровень глюкозы в крови. Что из этого правда, а что нет?

Таблетки Идеал для похудения: отзывы



Похудение вам не угрожаетПохудение вам не угрожает
Лучше всего могут рассказать о результатах те, кто пил таблетки Идеал для похудения. Отзывы этих людей в основном позитивны, но почему-то похожи друг на друга. Вот вариант подобного комментария: «У меня была проблема с лишним весом. 5 (10/15/20/25) лишних килограммов никак не уходили.

Коллега/знакомая/продавец в аптеке/сестра посоветовала мне таблетки Идеал для похудения. Форум, посвященный различным средствам убедил меня в том, что я на верном пути. Принимала я эти таблетки 2 (3,4,5,6) недели и за это время все мои лишние кило ушли. Самое главное, что они не вернулись! Я всем советую пить это средство — оно реально работает!»

90% комментариев оказываются похожими на шаблон, приведенный выше. И это заставляет серьезно усомниться в искренности писавших эти отзывы. Так в чем же правда?

Правда в том, что под видом невероятно эффективного средства, чья эффективность подтверждена клиническими исследованиями, вам подсовывают БАД, компоненты которого изучались лишь на мышах и крысах.

Два испытания компонентов, которые действительно были проведены и опубликованы, проводились на лабораторных животных и дали неоднозначные результаты.

Однако производители, получившие эту информацию недолго думая использовали ее для продвижения своих препаратов. А на самом деле вы получаете обычное слабительное средство, незначительно снижающее уровень глюкозы в крови.

Ревень используется в качестве пряности, причем в США, считающихся одной из самых «тучных» наций в мире его используют больше всего. Обладает это растение слабительными и желчегонными средствами. Похудеть с его помощью невозможно, а вот «пролететь» в сторону туалета — запросто.

Из всех эффектов, которыми якобы обладает гуацума вязолистная, на вес может повлиять лишь мочегонный. Но совершенно ясно, что ни один диуретик не влияет на жиры, выкачивая воду лишь из межклеточной жидкости. Вес вернется сразу, как только вы приложитесь к стакану с водой или другим напитком.

Кора граната, которую используют для борьбы с поносом и глистами, также не содержит в своем составе ни одного жиросжигающего полифенола. Откуда взялась идея о том, что с ее помощью можно похудеть наверное смог бы ответить лишь ее автор, но он предпочел остаться неизвестным.

Теперь главный вопрос — кто контролирует состав БАД? Кроме самого производителя — никто. По крайней мере в нашей стране от биологически активных добавок требуется лишь одно — чтобы при их приеме не умирали люди. Так что у нас для вас есть одна хорошая новость — смерть вам не грозит.

А вот плохая — похудение вам тоже не угрожает.

Единственно клиническое исследование на добровольцах проводилось под эгидой компании-проиводителя. Люди, принимавшие таблетки Идеал для похудения, соблюдали низкокалорийную диету и выполняли физические упражнения.

И несмотря на все уверения производителя, мнится нам, что похудели они благодаря диете и спорту, а не БАД. Так стоит ли платить совсем не маленькую цену за препарат с непонятными свойствами или лучше ограничить калорийность своего рациона и заняться спортом. Тем более, что это можно сделать почти бесплатно?

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Таблетки Идеал для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Генадий Бозбей 5 апреля 2015 15:04
"Я год назад пила Идеал, мне помог!! Перепробывала разные таблетки - все полная ерунда, ни какогоэффекта вообще не было. А вот идеа както сразу помог!"

Было бы интересно узнать, сколько вы набрали за год ,прошедший после питья Идеала
Катя 3 апреля 2015 23:23
Я год назад пила Идеал, мне помог!! Перепробывала разные таблетки - все полная ерунда, ни какогоэффекта вообще не было. А вот идеа както сразу помог!
Лена 10 марта 2015 21:20
Мне Идеал как -то очень пошел - да я похудела, на 13 кг за 3 месяца. Я считаю, что это очень хорошо. И главное, что без вреда для здоровья.
MichaelBem 19 сентября 2014 21:58
Как сложно быть женщиной! Как хорошо быть женщиной! Быть привлекательной и элегантной, умной и оригинальной, неотразимой и кокетливой! Наверное, просто не хватит слов, чтобы сказать, какой может быть женщина. Но ведь это очень тяжело – быть такой!
Любовь 23 июля 2014 09:56
А я боюсь принимать таблетки для похудения. Единственно, принимаю БАДы, содержащие бифидо- и лактобактерии для улучшения работы кишечника.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....