Польза перловой каши для похудения, диета для похудения перловка, как приготовить перловую кашу

Перловая каша - блюдо для стойкихПерловая каша - блюдо для стойкихПерловка для похудения поможет вам не только легко и быстро сбросить лишние килограммы, но и обогатить свой организм полезными веществами. Перловая каша относится исключительно к диетическим продуктам, с помощью которого вам удастся быстро и качественно изменить параметры своей фигуры в нужную сторону.
Все способы похудения:

Польза перловки для похудения



Польза перловки для похудения объясняется тем, что в ней содержится приличное количество витаминов группы В, А и Е. А присутствующие в ней хром, бор, йод и прочие полезные вещества помогут защитить организм от инфекций и заболеваний.

В перловке содержится масса полезных веществВ перловке содержится масса полезных веществПерловка поможет вам не только убрать ненавистные жировые складки, но и заодно нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, без чего в принципе процесс похудения будет весьма медленным и малоэффективным.

Уже на первом этапе ограничения своего рациона и активного включения в него перловки, организм начнет интенсивно работать, выводя вредоносные шлаки и ядовитые соединения. Как показатель чистки, у вас может начаться частое мочеиспускание и обильное потоотделение.

После этого этапа наступит желанное похудение. Здесь начинается активное жиросжигание благодаря тому, что сама по себе перловка имеет низкую калорийность, но при этом она хорошо насыщает.

Так что даже если вы ее съедите в большом количестве, калорий в ваш организм поступит гораздо меньше, чем ранее, поэтому вы не только перестанете полнеть, но и начнете постепенно терять вес.

Как готовить перловку для похудения



Рецепты перловки для похудения очень просты. Секрет заключается в том, чтобы готовить ее без соли, сахара и жира. Замачиваете крупу на 12 часов, в течение которых общая масса ее значительно увеличится. Все! Можете приступать к трапезе. Это — самый простой способ приготовления, требующий, правда, довольно много времени.

Добавьте немного фруктов в кашу и вы получите вкусное блюдоДобавьте немного фруктов в кашу и вы получите вкусное блюдоДля диеты на перловой каше допускается приготовление ее с маленькими кусочками нежирного мяса птицы или говядины, а также с фруктами. Допускается употребление нежирного творога и стакан обезжиренного кефира.

Если вы сможете просидеть на такой диете недельку, то результат будет просто ошеломительным. Судя по отзывам на форумах, вы просто сами себя в зеркале не узнаете, а весам будет трудно поверить.

Кстати, такой метод похудения окажет огромную услугу вашему кошельку. Поскольку перловая крупа очень дешевая, вы сможете сэкономить приличную сумму, да еще и фигуру в короткие сроки преобразить.

Перловка для похудения: результаты



Впрочем, чудес от перловки ждать не стоит. Сам по себе этот продукт не способен сжечь ни одного грамма жира. Вес потихоньку уйдет, но за счет вот чего:
  • Вначале вы опорожните кишечник за счет высокого количества клетчатки, содержащейся в этой крупе. Это совсем неплохо, снижение веса может составить 2-3 кг за неделю, однако уйдет не жир, а каловые массы.
    Измените свой рацион, добавьте в него перловку и результат станет ошеломляющимИзмените свой рацион, добавьте в него перловку и результат станет ошеломляющим
  • Немного веса (500-700 г) уйдет за счет воды, которая покинет ваш организм благодаря легкому мочегонному действию перловой крупы.
  • И лишь потом вы потеряете 1-2 кг действительно жира за счет того, что перловка — это низкокалорийный продукт, употребляя который вы снижаете общую калорийность дневного рациона.

Если ввести перловую крупу в свое меню на длительное время, убрать из него легкоусвояемые углеводы и рафинированные жиры, добавить к этому физические упражнения — то вы несомненно получите весьма неплохие результаты.

Но рассчитывать на то, что перловка для похудения, принятая вприкуску с пирожным и лежанием на диване, сделает вас нимфой — глупейшее заблуждение. Лишь правильный комплексный подход к питанию поможет вам добиться цели.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Польза перловой каши для похудения, диета для похудения перловка, как приготовить перловую кашу
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Лариса 3 августа 2014 01:07
А я иногда готовлю блюдо из перловки, для очищения кишечника. Называется щётка. Вкусно и полезно!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....