Никотиновая кислота для похудения

Улучшает микроциркуляцию во всем организмеУлучшает микроциркуляцию во всем организмеБорьбу с лишним весом давно пора признать таким же заболеванием, как и само ожирение. А как иначе можно объяснить то, что дамы, имеющие 2-3 (!) лишних килограмма делают из этого трагедию? В ход идет все — БАДы, травы, жиросжигатели и, конечно, лекарства.
Все способы похудения:
Никотиновая кислота для похудения стала применяться не так давно, однако уже имеется некоторый опыт и мнение «специалистов» об этом сомнительном способе похудения.

Никотиновая кислота для похудения: отзывы



Нет ничего общего с сигаретамиНет ничего общего с сигаретами
Отзывы о никотиновой кислоте для похудения весьма противоречивы.. И это странно, учитывая страсть нашего народа ко всяким непонятным, но очень разрекламированным способам борьбы с весом. Одни пишут, что сбросили 2-3-5 кг, другие — что совсем не похудели.

Однако если обратиться к информации из открытых источников, становится ясно, что вопрос о том, как принимать «никотинку» стоит достаточно остро. На многих сайтах имеется информация и о том, как она действует и о показаниях к применению, и о дозировках, и о схемах приема. Ознакомимся?

Итак, никотиновая кислота не имеет ничего общего с сигаретами (в них содержится никотин — вещество лишь химически немного похожее на нее). Само же вещество является очень нужным нашему организму витамином РР.

По мнению «специалистов», постоянный прием этого витамина снижает аппетит, улучшает микроциркуляцию во всем организме, за счет чего усиливается распад жиров и они вымываются из организма.

Кроме того существует мнение, что никотиновая кислота является предшественником серотонина, нехватку которого обвиняют в том, что люди много едят.

Никотиновая кислота для похудения: инструкция по применению



Этот препарат не используют для похуденияЭтот препарат не используют для похудения
А теперь почитаем инструкцию по применению никотиновой кислоты. Для похудения этот препарат не используют — вот что читается в инструкции между строк.

Ни одного слова о том, что препарат способен справиться с проблемами лишнего веса в аннотации к препарату нет, в чем бы его ни выпускали — таблетках или уколах. Что же там есть?

А есть там информация о том, что никотинка нормализует уровень липидов в крови при их повышении, снижает уровень холестерина, подавляет синтез гормонов щитовидной железы, оказывает сосудорасширяющее действие на мелкие сосуды, немного разжижает кровь.

Применяют витамин РР при его нехватке, некоторых заболеваниях пищеварительной системы, заболеваниях мозга, сосудов и т. д. Но главное, его используют при быстром похудении! Не «для», а «при»! И о том, как никотинка действует на самом деле, мы поговорим дальше.

Отзыв эксперта



Есть мнение, что никотиновая кислота повышает выносливость организма
Не помогает никотиновая кислота для похудения. Миф о ее эффективности скорее всего родился благодаря производителям БАДов. Именно они добавляют в состав своих препаратов все что угодно, лишь бы побольше и понепонятнее. Кто будет вникать в подробности?

Существует мнение о том, что прием никотиновой кислоты повышает выносливость организма, помогая ему дольше выдерживать физические нагрузки. Поэтому, кстати, многие спортсмены колют ее себе в живот. Однако это мнение не подтверждается ни одним исследованием.

Никотинка действительно влияет на жиры, но не сжигает их, а всего лишь снижает концентрацию некоторых из них в крови. В крови, а не на животе! Далее, она способствует распаду гликогена в печени, повышая концентрацию глюкозы крови. Знаете, что происходит далее, если эту глюкозу не сжечь физическими нагрузками?

Дальше произойдет мощный выброс инсулина, который любой ценой постарается снизить уровень сахара. Путей у него всего два — превратить глюкозу в гликоген (но этому мешает никотинка), и превратить ее в жир! Именно на этом основано применение витамина РР при быстром похудании, при котором необходимо как можно скорее нарастить массу пациента!

Так о каком похудении с никотиновой кислотой может идти речь? Вместо того, чтобы избавить вас от жира, препарат зальет жиром все, что можно: одним из побочных эффектов длительного применения его является жировая дистрофия печени — крайне тяжелое заболевание, когда жиром пропитываются печеночные клетки.

И эта патология, если уже возникла, излечению не поддается.

И хоть с ней и можно жить довольно долго, но счастливой такую жизнь не назовешь — строжайшая диета, масса ограничений превращают такую жизнь в способ существования. Желаете себе такого будущего?

Итак, никотиновая кислота для похудения не используется. Не слушайте спортсменов, не слушайте знакомых, не читайте отзывы на сайтах (наверняка оплаченные) и не создавайте себе проблем. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом и медленно, но верно вы сбросите все лишние килограммы.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Никотиновая кислота для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Катерина 4 августа 2014 07:20
Жесть, что только не придумают мнительные дамочки, для того чтобы похудеть)) Занимайтесь лучше спортом)
Анастасия 4 августа 2014 07:18
Я слышала, что от никотиновый кислоты волосы растут быстрее, если на протяжении месяца в корни втирать содержимое 1 ампулы. Но вот похудеть... Это что-то из ряда вон выходящее.
Лариса 4 августа 2014 07:16
Да вообще это бред, никотинка при похудении. Читала отзывы, говорят ее как выпьешь, начинаешь кипеть изнутри. Все тело красное становится и жар появляется. Думаю не стоит рисковать с сомнительными методами похудения.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.