Дикорос для похудения

Изучайте отзывы перед покупкой препаратаИзучайте отзывы перед покупкой препарата«Восток — дело тонкое» - говорилось в известном фильме. Усилия маркетологов не пропадают зря — тысячи интернет-магазинов пестрят объявлениями о продаже таблеток для похудения китайского производства. «Традиции восточной медицины», «вековые тайны, раскрытые тибетскими врачами» - такие «завлекалки» не сходят со страниц различных форумов и сайтов.

Один из препаратов с «тысячелетними» традициями — китайские капсулы «Бабочка Дикоросы» для похудения. Отзывы — вот единственный источник информации об этом препарате, не считая инструкции. Изучим?
Все способы похудения:

Капсулы «Дикоросы Бабочка» для похудения: чудесное средство с невероятным эффектом



Зеленый цвет повышает доверие к продукту
Итак, начнем изучать капсулы "Дикоросы Бабочка" для похудения с упаковки. Очень красочная, насыщенная китайскими иероглифами коробочка с изображением стройной дамы, сидящей в позе лотоса и воздевшей руки в сторону космоса. Цвет упаковки — зеленый, и выбран он не зря: маркетологам давно известно что такой колер повышает доверие к продаваемому продукту.

Капсулы "Дикоросы Бабочка" для похудения: состав



Капсулы "Дикоросы Бабочка" - минус пол килограмма в сутки
Состав препарата выгодно отличается от обычных аптечных средств своей натуральностью. В препарате содержатся (орфография сохранена!):

  • марена,
  • слезы иоба,
  • экстракт листьев лотоса,
  • кожа семян пассифлоры,
  • ростки болотницы,
  • (внимание!) другие травы!


Комплекс этих растений обладает свойствами «обезжиривания», действует «в тот день», и не имеет «токсического и побочного действия». Главный маркетинговый ход производителей заключается именно в самих дикорастущих растениях, по словам производителя «из чистоцриродных дикоросов» (опять же, орфография сохранена).

Все вместе, принятое в виде капсул, обещает сделать вас легкой как бабочка, отвес предполагается на уровне полукилограмма в сутки. Весьма впечатляющий результат, не так ли?

Капсулы дикоросы для похудения: никогда не пейте эту гадость!



Не покупайте этот препарат, вас обманывают!
А теперь давайте поговорим серьезно, и начнем опять же с упаковки. Ни один уважающий себя производитель не позволит себе продавать товар с опечатками на упаковке. Что это за «чистоцриродные» растения? Какое обезжиривание? Они что, средство для мытья посуды продают? Помните известную шутку про «ароматную стельку» для обуви? Сдается, это те же самые люди.

Поверьте, в Китае достаточно людей, хорошо знающих русский язык, которые могут написать абсолютно грамотный текст для упаковки. Но это производителю не нужно, ведь он не рассчитывает на длительный бизнес с привлечением клиентов. Так, бабла срубить по быстрому...

Теперь о составе. Ни один входящий в состав компонент не обладает прямыми жиросжигающими свойствами:

  • Марена —одно из мочегонных средств, используемых для лечения болезней почек в традиционной китайской медицине;
  • Слезы иоба обладают слабительными свойствами;
  • Экстракт листьев лотоса также способствуют более быстрому опорожнению кишечника;
  • Пассифлора и болотница — всего лишь источники клетчатки;
  • «Другие травы» - это что-то, достойное отдельного разговора.


Какие такие «другие»? Что китайские целители добавили в свой препарат, никому ничего не сказав? Это либо секретно, либо противозаконно. И скорее второе, так как с 2009 года на территорию России ввозить эти препараты запрещено.

Дело в том, что в приобретенных образцах было обнаружено сильнодействующее вещество сибутрамин, запрещенное к свободному обороту на территории нашей страны. Косвенно его наличие подтверждается отзывами тех, кто решил купить этот препарат.

Буквально с первого дня («эффект в тот день» помните?) аппетит падает почти до нуля. И этим свойством обладает именно сибутрамин, который можно принимать лишь по назначению врача и только после проведенного медицинского обследования.

Мы не будем говорить о побочных эффектах, коих масса. Добавим лишь что принимать запрещенные "Дикоросы Бабочка" для похудения может только клинический идиот. Если вы еще не купили этот препарат, а всего лишь ищете информацию о нем, значит вы не страдаете патологией ума.

Значит вы способны принять правильное решение и значит вы последуете доброму совету: «Никогда не пейте эту гадость!».

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Дикорос для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....