Какой бывает фитомуцил для похудения, инструкция как принимать чтобы похудеть

Фитомуцил является биологически активной добавкой для похуденияФитомуцил является биологически активной добавкой для похуденияБАДы — это наиболее доступная категория средств от всех болезней. Действительно, их свободно рекламируют в СМИ, их можно приобрести без рецепта, все они — стопроцентно натуральны (по крайней мере так говорится в рекламе) и невероятно эффективны.

Среди тысяч БАДов особое место занимает фитомуцил для похудения. Изначально препарат был предназначен для других целей, но звезды встали в нужное положение и был "открыт" его похудательный эффект.
Все способы похудения:

Фитомуцил для похудения: таблетки не нужны



Фитомуцил для поддержания формы и больше никаких таблетокФитомуцил для поддержания формы и больше никаких таблеток
Один пакетик фитомуцила содержит 5 граммов оболочек семян подорожника и 1 грамм сушеной сливы. Грубо говоря, это — 6 граммов клетчатки, жизненно необходимой для правильного пищеварения. Она не растворяется и не переваривается, создавая чувство насыщения из-за того, что занимает немалую часть объема желудка.

Растворив порошок, содержащийся в одном саше вы получите слизистый кисель не очень эстетичного вида. Собственно, для того, чтобы употребить это нужно обладать большой смелостью. Но красота требует жертв, так что — поехали!

Как принимать фитомуцил для похудения



Важно знать способ применения препарата
Разумеется, очень важно понимать, как принимать фитомуцил для похудения. Существует исследование, доказывающее, что большинство людей за один раз употребляют около полулитра пищи. Именно таков среднестатистический объем желудка здорового человека. Отсюда вывод — больше 500 мл еды вы, скорее всего не съедите.

Серьезную долю этого объема займет фитомуцил, одно саше которого следует растворить в стакане воды. И вот у вас есть 250 мл мерзкой слизи в желудке и очень сниженный аппетит (ну сложно сохранить тягу к еде, если начать трапезу с отвратительно выглядящего киселя).

Оставшиеся 250 мл заполняйте овощным салатом, кашей или кусочком мяса с овощами. Особо стойким может подойти стакан кефира или какой-нибудь фрукт, например хурма или яблоко.

Фитомуцил для похудения: инструкция по применению



Действие фитомуцила аналогично физиологическим процессамДействие фитомуцила аналогично физиологическим процессам
Согласно инструкции по применению фитомуцил для похудения не предназначен. Этот препарат применяется для устранения запоров. Несомненным плюсом этого натурального средства является его достаточно мягкое действие, так что лететь со скоростью гепарда в сторону фаянсового друга вам не придется.

Действие фитомуцила основано на физиологических процессах, а не стимуляции перистальтики (как это делает например, касторовое масло).

Диетологи утверждают, что для нормального пищеварения, человек должен употреблять 30-40 г клетчатки ежедневно. Употребление 3-4 пакетиков покрывает потребность в этом веществе на 60%. Остальное нетрудно добрать за счет свежих овощей и фруктов — капуста, брокколи, зеленый салат и ягоды помогут вам.

Фитомуцил для похудения: отзывы



Не рассчитывайте на убойный эффектНе рассчитывайте на убойный эффект
Фитомуцил для похудения по отзывам многих людей, принимавших его, действительно хорош. «Наверное, очистка кишечника сделала свое дело — я сбросила 5 кг за две недели». «А у меня за неделю 4 килограмма ушло!» Такими отзывами пестрят сайты, на которых по весьма немалой цене можно купить фитомуцил.

Что же происходит на самом деле?

На самом деле люди, у которых имеется запор, начинают принимать мягкое слабительное средство. Еда, скапливавшаяся в течение нескольких дней в кишечнике, покидает его в течение первой недели приема. Человек «худеет» на то количество килограммов, которое в виде застоявшегося кала сидело в его кишечнике.

Нельзя обвинять в махинациях производителей этого БАДа, тем более, что это американская компания, а у них с обманом потребителей строго. Видать в этой ситуации наслоился миф о том, что очистка кишечника приводит к похудению. А нашему человеку только намекни — неуемная русская душа обязательно найдет применение любой, даже самой бредовой идее.

Бредовость похудения с клетчаткой еще и в том, что употребление этого вещества можно легко передозировать. Если употребив 30-40 г ее вы всего лишь нормализуете стул, то переев ее, вы получите вздутие живота и даже сильную диарею (вспомните последний раз, когда вы съели много салата из капусты).

Чтобы этого не произошло, перед приема любого БАДа следует проконсультироваться с врачом-гастроэнтерологом. Весьма вероятно, что у вас имеется какое-нибудь заболевание, при котором употребление фитомуцила запрещено.

Кстати, с привычкой «заедать стресс» фитомуцил справиться не сможет. Что толку пить пищевые волокна, если вы через час закинете в себя что-нибудь сладенькое? А если вы перекусываете в течение дня лишь для того, чтобы расслабиться или куда-то руки девать — то не фитомуцил вам нужен, а серьезный пересмотр своей жизни. Возможно, без психолога тут не обойтись.

В общем, фитмоуцил для похудения можно назвать препаратом-костылем. Он не сожжет жир, он не предотвратит излишнее его отложение, но вкупе с полноценным питанием и физическими нагрузками, он поможет вам немного легче перенести тяготы перехода к здоровому образу жизни.

Выбрасывать его на помойку не надо, но и рассчитывать на его убойный эффект — тоже не стоит. Комплексное похудение — вот то, что вам нужно.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Какой бывает фитомуцил для похудения, инструкция как принимать чтобы похудеть
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Маша 10 мая 2015 11:00
У меня наследственная склонность к полноте, поэтому приходиться постоянно следить за питанием и периодически сидеть на диетах. Для себя нашла оптимальный вариант, периодически принимаю Фитомуцил Слим Смарт. Хорошо помогает сбросить не нужные килограммы и еще кишечник с ним работает как часы.
Лариса 28 апреля 2015 15:25
Принимаю фитомуцил слим смарт, он на кишечник и правда волшебно действует))), запор прошел. А вот на счет похудения могу так сказать - помогает уменьшить аппетит, переесть как раньше у вас не получится. Клетчатка в препарате растворимая, заполняет собой пространство,превращаясь в гель, и много еды не помещается. Я еще и на диету гречневую сейчас села, у меня 3 килограмма исчезло. Это за 2,5 недели
Милана 27 июля 2014 08:05
На вкус клетчатка не очень вкусная, особенно когда она разбухнет в воде. Так что старайтесь сразу выпивать эту смесь
Олеся 27 июля 2014 08:04
Мне врач посоветовал данный препарат от запоров. Была приятно удивлена когда за неделю похудела на 3 кг и стул нормализовался.
Яна 27 июля 2014 08:01
Слышала бывает растворимая и не растворимая клетчатка. Какая более эффективная для похудения?
Алина 27 июля 2014 08:00
Кстати клетчатка реально помогает похудеть. И не обязательно покупать именно этот препарат, есть огромный выбор других.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....