Огуречная диета Ксении Бородиной для вечной стройности

Диета Ксении Бородиной или сказка о ЗолушкеДиета Ксении Бородиной или сказка о ЗолушкеНет, согласитесь, каждая малышка любит сказку о Золушке. Вот, например, еще одно ее прочтение. Жила-была девочка-пышечка. Случайно попала на TV (ох уж эти случайности!).

Но сидя у костра со стройными стервами, постоянно чувствовала себя гадкой уточкой. А когда родила доченьку, стала еще большим «пузырьком».

Но потом все окончилось замечательно! Все стали с «радостью» за нашу Золушку спрашивать: «Как похудела Ксения Бородина?» А вот так, взяла и похудела!
Какую диету выбрать?
И если вас больше интересует не вопрос, как похудела Ксения Бородина, диета которой проста до безобразия, а то, насколько вы сможете повторить ее достижение, то отвечаем: «Сможете! Еще как сможете!!!» Ведь если человек с недоразвитым уровнем технических возможностей оторвался от земли и полетал в космосе, то, что помешает вам «оторвать» от неидеального тела все ненужные килограммы, что бы в счастливом будущем подняться «выше облаков»? Минус 14 -16 кг за 14, не слишком голодных дней, это ли не хорошо? Тем более, бесплатно!

Диета в коробке? А то!



Так вот, если вас заинтересовала диета Ксении Бородиной, книга, которую эта светская львица написала, поможет выяснить все тонкости. Но если вам недосуг осилить такой фолиант, тогда может быть подойдет диета Ксении Бородиной в коробках ? Именно такая панацея от телесных излишеств имеется пусть не на книжных полках, зато в аптеках.

Насколько эти коробочки благословлены самой Ксюшенькой, сказать трудно. По крайней мере, сама она речь ведет об огурцах, как о главной «фишке» своей диеты. Поэтому, диета Ксении Бородиной в аптеках продается, конечно, без этого овоща, да и рассчитана она на 3 дня, а не на 14, как предлагает теледива. Однако многие утверждают, что предложенные там «блюда», в которые нужно лишь добавить воды, действительно за 3 дня избавят от 2-3 кг.

Диета Ксении Бородиной бесплатно во всех отношениях



Если у вас есть свой огород на котором растут огурцы, то вы счастливчик!Если у вас есть свой огород на котором растут огурцы, то вы счастливчик!
Если вас интересует вопрос о том, сколько стоит диета Ксении Бородиной, тогда получайте правдивый ответ. Если у Вас есть дача или бабушка в деревне, и при этом на грядке растут огурцы, тогда у вас получится настоящая, классическая бесплатная диета Ксении Бородиной. Но только в летний период.

Зимой придется огурчики купить в супермаркете. Но даже с учетом сезонных цен на овощи, учитывая то, что в течение 2 недель вы не станете покупать шоколад, вино, балычок, сырок и красную икру, сэкономленные деньги будут так велики, что опять -таки можно говорить, о том, что диета Ксении Бородиной бесплатно обойдется вам.

Огуречная диета Ксении Бородиной для умных



И еще один момент. Знающие люди утверждают, что диета Ксении Бородиной для ленивых предназначена. Можно добавить: «И для занятых. И для разумных. И для прагматичных». Одним словом, огуречная диета Ксении Бородиной предназначена для умных женщин. И если вы такая, тогда вам с Ксюшей по пути! Ну, как, начнем?

Итак, на завтрак съешьте 2 огурчика. Может меленько порезать, чтобы визуально их больше было. Можете откусывать от овоща по кусочку – не суть. Главное, что бы к огурцам добавили полупрозрачный ломтик хлеба (не во всю длину буханки, пожалуйста). И не солите огурцы. Ведь соли достаточно в хлебушке.

Настал час обеда. А это самое «вкусное» время дня, как известно. Поэтому балуйте себя уже откровенным салатиком из 2 огурцов, сдобренным пол чайной ложки растительного, но лучше все же, конкретно, оливкового масла. И если совсем уж невмоготу, сварите сиротский овощной супчик, и скромненько так налейте на донышко тарелки.

Часа в 3-4 дня, чтобы не травмировать сознание, съешьте яблочко или очищенный апельсин. Именно очищенный, а то некоторые изголодавшиеся дамочки готовы слопать его вместе с кожурой. Не уподобляйтесь им, имейте пищевое достоинство!
Кушайте огурчики и яблочкиКушайте огурчики и яблочки

На ужин опять обрадуйтесь парочке огурчиков хоть в виде целого овоща, хоть в виде огуречной стружки. Но уже без хлеба. Хотя, если очень уж кушать хочется, можете сделать салат из огурцов и зелени с пол ложкой масла.

А если эти зеленые жители грядок надоедят вам без меры, тогда пару раз в неделю отварите грамм 150 мяса (в «живом» весе!), и съешьте его. В «мясной» день обойдитесь без овощного супа, уж потерпите, пожалуйста!

Выходить из диеты нужно постепенно. Потихоньку добавляйте в рацион нежирные блюда. В дальнейшем возьмите за правило хотя бы не переедать. А лучше уж оставаться за столом полуголодной. И тогда результат закрепится навсегда.

Вот вам и вся диета для похудения Ксении Бородиной. Она, конечно, не очень «жирная». Так с лишним же весом боремся! Но в результате и кожа будет чище, и волосы гуще, и взгляд станет не обреченный, как у толстушек. Ну, а про тело мы вообще помолчим… Сброшенные килограммы добавят вагон и маленькую тележку уверенности, красоты и комфорта. Так что, «На старт!», не пожалеете!

Загадочная диета Ксении Бородиной


Загадочная диета на волшебных огурцах
Раньше диета Ксении Бородиной была этакой загадкой. В интернете писали, что все дело – в волшебных огурцах на 14 дней. Скептики сомневались, не хватит-де ума ни у одной кормящей мамы на то, чтобы питаться одними огурцами, и рисковать здоровьем. Ксения, в итоге, написала книгу. И про огурцы там тоже было – она честно пыталась похудеть с ними, что не вызвало сколь-либо стабильного результата, и причинило массу неудобств.

В книге, в остальном, в основном про сбалансированное питание с ограничением калорий. Причем девушку «худел» кто-то с исключительно строгими представлениями об ограничительной диете. Меню там не дотягивают и до 20% дефицита, скорее, речь идет о 30% и более.

Выводов может быть два – либо у героини «романа про похудение» настолько низкий базальный метаболизм, что она вынуждена серьезно себя ограничивать, либо врач просто заложил «погрешность в 20%» в диету, думая, что ее пользователь все равно будет нарушать. Но все это, конечно, не важно – любой здоровый рацион можно «пересчитать» и адаптировать.

Ксения, правда, знаменита совсем не тем, про что тут написано, а сотрудничеством с компанией Леовит Нутрио. Последняя производит разные продукты для повышения комфортности низкокалорийных диет – батончики для перекусов, чаи со специями, и «растворимые» концентраты еды.

Ну, и кофе для похудения тоже. Реклама его, кстати, и ославила Бородину и ее диету. Если присмотреться, в ролике про кофе можно увидеть, так сказать, худую, но неиспорченную фитнесом женщину. Потому-то Ксению и подвергли критике в интернете.

Строго говоря, сама ведущая Дома-2 никогда никаких диет, кроме условно правильного питания (но не без заменителей еды и порошочков), не пропагандировала. Все, что крутится вокруг в интернете и желтой прессе- домыслы про огурцы, «сундучки» от Леовита и прочее. Сублимированная еда условно безвредна, но вот понравится ли она вам?

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Огуречная диета Ксении Бородиной для вечной стройности
Отзывы можно оставлять без регистрации!
DonnellHog 12 февраля 2015 10:58
Товарищ! Веруй! Взойдёт она - стоимость, не сдержанная властью! Наша родина встрянет, как страна! И в увольнительных, к несчастью, напишут наши имена!
Michaelma 27 января 2015 22:17
Народная примета:если чайка летит жопой вперед означает ветер ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
EalijahlesyDG 18 ноября 2014 16:37
Только наш человек может в рабочее время в социальной сети сетовать, что начальство его не ценит.
Thomaspa 17 ноября 2014 04:51
Заместо сухого "Алло", охото услышать "Да, моя малая!"
Kennethses 14 ноября 2014 02:53
Время от времени проще сказать "всё отлично", чем разъяснять, почему так охото разбиться головой о батарею.....
Катюша 25 июля 2014 07:51
Ксюша, молодец вообще. За такой короткий срок привела себя в идеальную форму. Силы воли ей не занимать.
Маша 23 июля 2014 09:49
Для меня эта диета привлекательна. Огурцы я просто обожаю, а сейчас разгар лета и сезон огурцов.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....