Как похудеть с помощью холосаса, холосас как способ похудения

Холосас в качестве средства для похудания крайне сомнителенХолосас в качестве средства для похудания крайне сомнителенИспользование различных медикаментов в расчете на их побочный эффект прочно заняло свое место в умах худеющих. Противоастматический кленбутерол, мочегонный фуросемид, запрещенные амфетамины — в этот ряд стал и желчегонный препарат холосас для похудения.

«Авторы» методики уверяют, что прием его надежно очищает кишечник, тем самым избавляя от лишних килограммов. Так ли это?
Все способы похудения:

Похудение с помощью холосаса


Похудение с помощью холосаса до добра не доведетПохудение с помощью холосаса до добра не доведет
Похудение с помощью холосаса основано на теории чистки кишечника. Это модное течение заключается в идее о том, что со временем при неправильном образе жизни кишечник загрязняется токсинами, шлаками, паразитами, каловыми камнями и прочей гадостью.

Все это нездоровое содержимое мешает полноценному пищеварению, в результате чего ухудшается обмен веществ и жир начинает откладываться на животе, бедрах и во всех остальных проблемных зонах.

Применение слабительного по отзывам авторов методики очищает кишечник, возвращая организм в первозданное состояние, нормализуя обмен веществ и прочая, и прочая.

Сам по себе этот препарат не помогает избавиться от лишнего веса, однако прием холосаса с сенной (достаточно мощным слабительным растительного происхождения) вызывает потерю 10 кг в месяц! Результат великолепен и многие продадут Родину за такой отвес.

Как принимать холосас для похудения


Холосас известен в сети в качестве одного из препаратов для потери веса
Как уже говорилось ранее, принимать холосас для похудения следует вместе с сенной. Частенько в рецепт добавляют и изюм, хотя не очень понимают зачем (впрочем народные лекари не обязаны отчитываться перед обществом в том, как действуют их средства). Итак, несколько рецептов:

1. Вскипятите полтора литра воды, бросьте в нее 150 г черного изюма и варите в течение 5 минут. Затем добавьте 30 г листьев сенны и варите еще 10 минут. Получившийся компот остудите, процедите через марлю и влейте в него 150 мл холосаса.

Храните полученный отвар в холодильнике. Употреблять следует вечером за полтора часа до сна в течение двух недель. После курса сделайте двухнедельный перерыв и затем повторите при необходимости процедуру.

2. В поллитра кипятка всыпаете 25 г листьев сенны и четверть стакана изюма, снова доводите отвар до кипения, а затем варите на медленном огне в течение 5 минут. Охладить, процедить, влить половину аптечного пузырька холосаса, перемешать.

Разовая доза — 1 столовая ложка получившегося отвара спустя час после ужина, пока смесь не закончится. Затем месячный перерыв.

Холосас для похудения: отзывы


Существует реальный риск заработать тяжелое заболеваниеСуществует реальный риск заработать тяжелое заболевание
Если вы здравомыслящий человек, то перед тем как попробовать что-то новое вы обязательно изучите отзывы. Холосас для похудения широко рекламируется в Сети, причем настрой отзывов колеблется от «ну, неплохо» до щенячьего восторга. Вот только верится в них с трудом.

Начнем с того, что холосас — это оффицинальное (не путать с официальным) желчегонное средство, сироп на основе шиповника. В нем содержатся компоненты, улучшающие выработку желчи печенью и ее продвижение по желчным путям в сторону кишечника.

Каких либо жиросжигающих эффектов у препарата не описано, хотя изучен он очень хорошо.

Сенна — мощное слабительное средство рефлекторного действия. При ее приеме невероятно сильно повышается двигательная активность кишечника, в результате чего срабатывает мощный слабительный эффект, очень часто сопровождающийся сильнейшими резями в животе. Красота требует жертв? Давно «скорую»не вызывали?

Изюм последователи похудательных методик рекомендуют принимать так как в нем много фруктозы, которая нормализует уровень сахара в крови. Какое отношение имеет уровень сахара к попыткам сжечь жир — никто не говорит. А зря, народу интересно.

А теперь порассуждаем на тему происходящего в организме после приема этого адского зелья. Про рези в животе мы говорили. Кроме того очень часто вы получаете подарок в виде диареи. Примечательно, что врачи в таких случаях рекомендуют прекратить прием препарата, так как диарея — это побочный эффект.

Но «адепты» не глупы, все ж ради этого и задумывалось! И на сцену выходит тезис о том, что «если у вас диарея, значит кишечник слишком сильно загрязнен и он очищается!» Каково, а? Если у человека в этот момент сработает мозг, он пошлет куда подальше такой метод похудения.

Но если его мозг уже промыт, он продолжит поносить и убеждать себя в том, что это — борьба с лишним весом.

А в это время из его организма вымываются микроэлементы, он теряет воду, микрофлора его кишечника претерпевает серьезные изменения и возникает дисбиоз. А уж это заболевание, хоть и не приводит к летальному исходу, но превращает жизнь больного в кошмар и довольно сложно поддается лечению.

А теперь по поводу собственно похудения. В холосасе содержится немалое количество сахара. Изюм — это целая кладезь углеводов. Вы действительно полагаете, что употребление такого количества легкоусвояемых сахаров пройдет бесследно? Прием этих веществ для похудения напоминает тушение пожара бензином.

Многие обладающие лишним весом люди страдают от заболеваний желчного пузыря. У некоторых из них имеются камни в этом органе.

И ни один из последователей методики похудения с холосасом не говорит о том, что препарат абсолютно противопоказан при желчнокаменной болезни из-за того, что камни могут прийти в движение, вызвав колику — сильнейший болевой приступ.

Тут уж не до похудения, хотя некоторые, устранив боль, возвращаются к приему этого адского зелья. Естественный отбор?

Итак, прием холосаса для похудения — это нелепый миф, придуманный неизвестно кем неизвестно зачем. Прием препарата имеет строгие показания и употреблять его в расчете на побочные эффекты — глупость, граничащая с идиотизмом.

А худеть при помощи слабительного — это вообще чушь. Сбросите вы лишь то, что накопили в кишечнике, а приобрести можете и дисбиоз кишечника, и нарушение пищеварения, и желчную колику и много чего еще.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Как похудеть с помощью холосаса, холосас как способ похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....