Золотой шарик для похудения

В состав шарика входят только натуральные продуктыВ состав шарика входят только натуральные продуктыФото с тысячами лайков в социальной сети, завистливые взгляды женщин и восхищенные — мужчин, удовольствие от созерцания своего тела в зеркале — вот причины, заставляющие женщин месяцами истязать свой организм попытками сбросить еще пару-тройку килограммов. В ход идут любые средства — диеты, спорт, травы, таблетки.

Золотой шарик для похудения, состав которого подтверждает его натуральность — это один из таких препаратов. Производитель (китайская компания «Кусю») утверждает, что его продукт — это решение проблемы ожирения. Так ли это?
Все способы похудения:

Золотой шарик для похудения: невероятно эффективное средство китайских производителей



Шарик, крем и сыворотка - три составляющие средства для похудения

Средства по уходу за телом от фабрики «Кусю» - это два препарата: обычный Золотой шарик в капсулах и премиум-версия препарата, а также крем, моделирующий фигуру и согревающая сыворотка в форме геля. Согласно инструкции в состав этих средств входят только натуральные компоненты:

  • лимон,
  • тыква диковинная,
  • айва,
  • спирулина,
  • пектин,
  • нони,
  • каротин и комплекс других витаминов, в основном группы В.


В составе премиум-варианта имеются
  • экстракт Худии Гордонии
  • экстракт зеленого чая,
  • экстракт Гарцинии камбоджийской
  • экстракт лопуха большого
  • уникальный комплекс SVETOL.


  • Независимо от версии препарата эффект от его использования будет сногсшибательным. С проблемных мест уйдет лишний жир, у вас снизится аппетит, улучшится состояние кожи. Кроме того ожидается улучшение работы кишечника, который быстрее и качественнее выводит из организма токсины и шлаки, нормализуется обмен веществ и усиливается иммунная защита организма.

    К сожалению, в последнее время найти оригинал препарата достаточно сложно. Возможно именно с этим связана большая масса негативных отзывов о нем. По крайней мере продавцы этого средства обвиняют именно недобросовестных производителей в том, что люди жалуются на побочные эффекты.

    Якобы у настоящего Золотого шарика никакой побочки нет. Для этого фабрика даже разработала уникальный дизайн (да-да, именно для защиты от подделок). Важна и цена — если вам пытаются продать препарат подозрительно дешево, значит риск приобрести подделку невероятно высок.

    Золотой шарик для похудения: как принимать



    Кому и зачем это нужно?Кому и зачем это нужно?
    Для начала следует выяснить не как принимать Золотой шарик для похудения, а кому и зачем. Утверждается, что пить эти капсулы следует всем, у кого имеются проблемы с весом, вызванные нарушением обмена веществ. Хоть производитель и не пишет об этом явно, но логично, что для простого сброса накопленных 3-5 кг за зиму средство не подходит.

    Если же у вас действительно много лишнего веса, то следует принимать препарат по одной капсуле в день в течение 30 дней минимум. Именно за такое время его фитокомпоненты входят в полную силу и перестраивают ваш обмен веществ. Прием курсов Золотого шарика следует продолжать до нормализации вашего веса. Или до возникновения серьезных проблем со здоровьем. И скорее у вас возникнет второе. Почему?

    Золотой шарик для похудения: ходьба по лезвию бритвы



    Включите мозг и не видитесь на это
    Что будет, если сорвать с этого препарата красивую яркую упаковку, счистить с него всю рекламную шелуху и включить мозг? Давайте почитаем коротенький триллер про женщину с условным именем Лена и неусловным излишком в 25 кг веса.

    Итак, Лена, постоянно боровшаяся с лишними килограммами, узнала о существовании чудесного китайского средства, основанного на натуральных компонентах. Почитала отзывы — супер-эффективен, сжигает жир, содержит что-то там диковинное и камбоджийское. Пошла Лена в аптеку (ну как же, это ж таблетки, где их еще можно купить?), но не тут-то было!

    Фармацевты всех окрестных аптек и слыхом про это чудесное средство не слыхивали. Вернулась дама домой и нашла в интернете сайт, где смогла заказать себе упаковку препарата.

    И вот получила Лена заветную красную коробочку с красивой блондинкой на ней и начала тяжкую борьбу со своим жиром. Утром она приняла первую капсулу. А через несколько часов ощутила первые признаки эффективности лечения — аппетит пропал напрочь. Есть просто не хотелось. Лена была рада.

    Правда ее радость омрачала постоянная сухость во рту и желание пить-пить-пить. Сколько воды она выпила в первый день — она не знала. Но явно больше 2 литров.

    Спустя три дня женщина ощутила слабость, головокружение, сердце почему-то начало колотиться так, что чуть не выпрыгивало из груди. «Понервничала», - подумала Лена, приняла валерьянку и легла спать. Но сон не шел. Сердце билось раненой птицей, голова кружилась все сильнее и в какой-то момент женщина перестала понимать, что с ней происходит...

    Очнулась она с иглой в вене. Вокруг были белые стены, рядом тихонько пипикал монитор. «Где я? Что со мной» пыталась сказать она, но не могла — безумная слабость не давала даже языком пошевелить. А через полчаса все стало ясно. Реаниматолог, лечивший ее, рассказал, что с ней произошло.

    Оказалось, что в состав препарата, на который Лена возлагала такие большие надежды, входил запрещенный к свободной продаже в нашей стране сибутрамин — вещество, сходное по своему действию с амфетаминами. И все что произошло с Леной — это результат его побочных эффектов. У Лены возник судорожный приступ и если бы не муж, пришедший с работы на два часа раньше, ее бы спасти не удалось.

    Не стоит рисковать своим теломНе стоит рисковать своим телом
    «Но как в препарат попал сибутрамин?» — спросите вы. Дело в одном очень известном факте — все «уникальные, невероятно эффективные китайские препараты» содержат это вещество. Небезызвестные Лида, Фрута Планта и многие другие по этой причине были запрещены к продаже в нашей стране.

    С завидной периодичностью в СМИ появляются сообщения о том, что на Дальнем Востоке задержан очередной курьер, попытавшийся перевезти через границу запретные медикаменты.

    Очень и очень часто возникающие побочные эффекты привели к тому, что препараты на основе сибутрамина запрещены в странах ЕС и в США, которые гораздо сильнее заботятся о своих гражданах. У нас тотального запрета нет, но за оборотом подобных лекарств ФСКН следит не хуже, чем за продажей морфина. И все это из-за чрезвычайно высокой опасности сибутрамина.

    Наиболее опасными побочными эффектами подобных препаратов являются серьезное повышение артериального давления, сердечные аритмии, судороги, аллергические реакции вплоть до шока. Из-за того, что с такими осложнениями крайне трудно бороться, препарат продается исключительно по рецепту и используется под контролем врача, уже имевшего дело с ним.

    Это очень важный момент — даже врачи не могут лечить этим препаратом, если у них нет опыта подобного лечения! А вы решили применять Золотой шарик самостоятельно.

    Пожалуй, самое время вспомнить пословицу «Не все то золото, что блестит». Если бальзам «Золотая звезда» - это весьма неплохое лекарство от простуд, то капсулы Золотой шарик для похудения — это смертельный яд, способный быстро и надежно отправить вас в реанимацию, из которой могут быть две дороги — либо выздоровление, либо...

    Не стоит рисковать своим телом, пусть оно вам и не очень нравится. Выбросьте из головы все китайское и обратитесь к специалисту по похудению. Тогда и придете в норму без всяких шариков — прецеденты имеются.

    Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



    Золотой шарик для похудения
    Отзывы можно оставлять без регистрации!
    Аня 9 августа 2014 00:18
    Каким бы не был эффективным этот шарик, есть огромный риск попасть на подделку. Зачем испытывать свое здоровье?
    Лена 9 августа 2014 00:16
    Я считаю сброшенные легко килограммы вернутся быстро и в двойном объеме. Так что лучше включить в свою жизнь спорт.
    Татьяна 22 июля 2014 21:17
    А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
    банер 1
    банер 1 банер 1
    Последние комментарии
    Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
    09.08.2016 20:30
    Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
    Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
    01.08.2016 09:14
    Бананы - самое вкусненькое)))...
    Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
    01.07.2015 15:03
    Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
    Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
    25.06.2015 17:22
    Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
    Калькулятор
    23.06.2015 10:00
    мечтаю похудеть...
    Можно ли похудеть с помощью соды?
    20.06.2015 23:18
    Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....