Шоколадная диета на 3 дня - меню для богинь

Черные плиточки шоколада могут сотворить чудеса с Вашей фигуройЧерные плиточки шоколада могут сотворить чудеса с Вашей фигурой
Покажите женщину, которая не любит украшения, духи и шоколад? Если такая найдется, то, скорее всего это женщина не «натуральная», а «переделанный» мужчина. Ведь страсть к шоколаду живет и в маленькой девочке, и в милой старушке. 

Именно поэтому черные плиточки применяют и как наслаждение для тела, и как отраду для души. Шоколадные обертывания творят чудеса. Почему же тогда шоколадная диета на 3 дня для похудения вызывает сомнения?
Какую диету выбрать?
Вот ищите-не ищите, а более вкусного способа похудения, избавляющего ежедневно от целого килограмма ненужного, вам никогда не удастся отыскать. Ведь шоколадная диета меню имеет просто великолепное – шоколад, шоколад и еще раз шоколад!

Ну, как, вы уже хотите поскорее начать преображение таким способом? Ах, как это объяснимо!

Тем более что если шоколадная диета Алсу даже привлекла, то можете представить, насколько она эффективна. Мы конечно не знаем, можете ли вы позволить себе кушать печень скунса и запивать ее вином из коллекции времен Марии Антуанетты, но уж эта эстрадно-нефтяная дива может все.

Но выбрала шоколад. Потому что настоящая женщина, и потому что диета уж больно быстро избавит от лишнего веса.

Трехдневная шоколадная диета как вкусный способ похудеть


Умопомрачительные результаты Вы увидите всего за неделюУмопомрачительные результаты Вы увидите всего за неделю
Итак, поскольку шоколадная диета результаты дает умопомрачительные, то на ней не грех посидеть с недельку. Конечно, если ваш вес не показывают ни одни весы (шкалы не хватает), тогда, родная, эта диета вам точно не подойдет.

Но если сбросить нужно всего 5-7 кг, например, перед поездкой в Эмираты, или на прием к английской королеве, тогда самая благородная из всех диет на свете к вашим услугам!

И ради Бога, не заморачивайтесь вопросом о том, как выходить из шоколадной диеты? Точно так же, как зайти – вкусно и с удовольствием. Давайте-ка лучше поговорим, какой она бывает, эта самая кофейно-шоколадная диета.

А есть она двух видов – строгая и не слишком строгая. И если первая обеспечит потерю 7 кг в неделю, то вторая – только 5. 

Однако нестрогая диета позволит ходить с сытым желудком, и не страдать от нехватки калорий. Ее итальянцы придумали, а они, как известно, без пасты, рыбы и соусов превратились бы в эскимосов. И потому своими любимыми вкусняшками дополнили и без того очень аппетитную диету.

Поэтому думайте поскорее, какой вариант вас устроит больше – сытный или строгий. Потому что пора начинать!

Шоколадная диета на три дня хоть и строгая, но меню приятное


Кушайте шоколад и худейте с удовольствиемКушайте шоколад и худейте с удовольствием
И если вы таки выберите жесткую диету для похудения, тогда вам не придется высчитывать калории, поскольку добрые производители наилучшего в мире продукта, шоколада, написали эту циферку сами на упаковке.

В итоге, 100 г черного горького шоколада вам нужно разделить на 3 приема, или на 2, а то даже на 1, как получится, и трижды в день выпить чашечку черного же кофе без сахара. Все! 

Ну, ладно вам капризничать, что голодно будет. Зато лишний жир пропадет. И любить вас будут еще больше, и баловать, и ублажать. Так что, все это не стоит недоеденных полутора тысяч калорий? Вот то-то же! 

Но если вам совсем уж невмоготу высидеть целую неделю на 700 г шоколада, тогда пересядьте на диету на шоколадных конфетах. Те же 100 г в день, но каждый раз другие конфетки создадут иллюзию богатства и многообразия. Но о кофе не забывайте, ладно?

А когда через пару дней девчонки вас спросят, отчего вы такая похудевшая и счастливая, радостно им так сообщите: «Сижу на шоколадной диете!» Пусть они завидуют вашей красоте и силе воли. 

« Сытая » кофейно-шоколадная диета


Шоколад поможет не только избавится от лишних килограмм, но и умственную активность повыситШоколад поможет не только избавится от лишних килограмм, но и умственную активность повысит
Если же вы выберете нежесткий вариант, тогда вопроса о том, как выйти из шоколадной диеты, вообще не будет. И это плюс. А второй крестик можно добавить и меню.

Судите сами. На завтрак можете съесть кашку-геркулеску с клубничкой или малинкой или фруктовый салатик. Через пол часика закусите 10 граммами шоколада и чашечкой кофе. В обед вообще насыщайтесь итальянской роскошью – пастой, соусом, мяском.

Порция должна быть не больше, чем в дорогом ресторане (там моветон много есть!). А макароны берите или настоящие из Италии, или наши, но твердых сортов. И опять – через 30 минут такая же порция шоколада и кофе.

На ужин снова-таки паста, и если любимый не дома, то даже с чесночком, или овощной салатик, или паровые овощи, или просто фрукты. Выбор, как видите, огромен! И опять шоколад + кофе.

А если к такому вкусному рациону добавить еще и физические нагрузки, и воду от 1,5 л в день, тогда и выход из шоколадной диеты будет почти не заметен. Просто после диетических дней постепенно возвращайтесь к своим привычным блюдам, постепенно вводя их в меню. 

И знаете, чем еще прекрасна такая «сладкая» диета? После нее вы умной станете, как Эйнштейн. Или Склодовская-Кюри. Так случится потому, что шоколад работу мозга стимулирует. Одна беда – нельзя эту диету соблюдать чаще раза в год.

А для тех, у кого гипертония, аритмия и прочие «ии», она вообще полное табу. Хотя, поговорите-ка с лечащим врачом, может он и разрешит?

Шоколадная диета - о чем следует помнить


Следите за своим рационом, иначе можете заработать гастритСледите за своим рационом, иначе можете заработать гастрит
Все бы ничего, ведь почти любые диеты на 3 дня считаются условно безопасными. В реальности, 72 часа уходит у человека со средней активностью, чтобы опустошить гликогеновые депо, так что смерть от голода организму точно не грозит.

Однако в случае с шоколадной диетой правило не работает – эта популярная в народе схема похудения все равно потенциально опасна для здоровья.

Так получается просто потому, что любой пользователь шоколадной диеты упускает из виду 2 фактора:

  • избыток кофеина. Можно сколько угодно спорить о том, полезен кофе или вреден, и есть ли ему место в рамках низкокалорийных диетах для похудения, но факт в том, что кофеин стимулирует нервную систему. Чрезмерное возбуждение – плохой спутник любой диеты.

    Не у всех людей это сопровождается подавлением аппетита и почти у всех – суетой, нервным напряжением, неизвестно откуда взявшейся тревожностью. Если в реальности встречаются слишком нервная девушка с тягой к заеданию стресса, шоколадная диета, и какой-нибудь сложный экзамен, история часто заканчивается в «Макдональдсе». Так что «народная студенческая диета» не работает;
  • недостаток клетчатки – человек мало приспособлен к питанию сладкими вязкими массами. Нашему ЖКТ требуется клетчатка, чтобы сохранять здоровье. И балластные вещества, чтобы формировался пищевой комок. Быстро «проваливающаяся» шоколадка – довольно эффективный способ нарушить работу и желудка, и кишечника. Часто именно такие диеты «знакомят» человека с гастритом.


Почему люди садятся на такие диеты? Все просто – многие не разрешают себе съесть несчастных 10 г шоколада и фантазируют о нем долгие месяцы. Тут стоит вспомнить, что в употреблении высококалорийных продуктов нет никакой проблемы – используйте небольшие порции, и стройте рацион, все-таки, не на шоколадках, а на источниках белка, сложных углеводов, полезных жиров и клетчатки.

И периодически ешьте немного лакомства, чтобы не думать о нем как о чем-то запретном.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Шоколадная диета на 3 дня - меню для богинь
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Виолетта 5 августа 2014 12:56
Один шоколад слишком надоест. Попробую добавить к нему фрукты утром и вечером и посмотрю результат. Да и трудно удержаться съедать всего по 100 грамм.
Юлия 4 августа 2014 07:09
Мне понравилось меню сытной шоколадной диеты. Можно пить кофе и лопать по кусочку шоколада утром и вечером. А в обеде, готовишь спагетти))
Марина 4 августа 2014 07:08
А вам кушать не хотелось, девушки? Потому что как по мне шоколадом было не наестся, он только аппетит к сладкому открывал)))
Лена 26 июля 2014 07:34
Я "сидела" на шоколаде целых 4 дня, отвес 3 кг) И знаете настроение было замечательным, потому что позволяешь себе съесть целую плитку шоколада)
Катерина 26 июля 2014 07:32
Звучит заманчиво похудеть на 5 кг сидя на такой вкуснейшей диете)) Я очень люблю темный шоколад, обязательно возьму себе на заметку ее.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....