Питьевая диета на 30 дней - здоровье и красота на год

Питьевая диета - способ очищения организма
Питьевая диета на 30 дней – борьба с рефлексами

Как не крути, но, похоже, рождены вы для того, чтобы трудности преодолевать. Ведь у вас каждый день происходит борьба с самой собой, правда? Поутру, поди, боретесь с собственным нежеланием покидать родную кровать и побеждаете в этом.
Какую диету выбрать?
Но всегда ли вы способны «выстоять» против манящего своим запахом и внешним видом чебурека? Вот знаете же, чем он нехорош, а все равно спешите съесть его, как только этот «вредитель» оказывается в ваших руках. Ведь так?

Результат такой невоздержанности не замедлит сказаться на линиях фигуры и … метаболизме. Именно из-за зашлакованности клеток обмен веществ внутри них происходит медленно, что приводит к антиэстетичным последствиям.

Так вот, чтобы очистить клеточки вашего бесценного организма, существует питьевая диета на 30 дней. Суть ее проста до боли. У каждого человека имеются рефлексы. Одни врожденные – например, шаговый или глотательный. Другие – приобретенные. Например, кусание ногтей или жевание пищи.

Но если вы замените дарованный Богом жевательный, на данный папой и мамой глотательный, то клетки очистятся, метаболизм восстановится, и вы автоматически превратитесь в Венеру Милосскую (но с руками)! Ведь потерянные 15 кг не припрячешь…

Питьевая диета – не жевать!


Что бы стать стройной, не обязательно голодать
Итак, чтобы стать образцом прекрасных форм и оставить по себе воспоминания как о самой стройной красавице 21 века, вовсе не нужно голодать. Достаточно бросить жевать. Только вот не думайте, что придется пить одну воду, как по системе Брега.

Эта диета хоть и имеет первый день питьевой, но пить можно все, даже суп. Как вы понимаете, все остальные дни будете так же только пить.

Скажем честно, занятие это непривычное – дружить со стаканом, и «раздружиться» с вилкой. И поэтому привыкать к такому нужно постепенно. Вам будет гораздо проще, если еще до первого цикла, а питьевая диета на 7 дней предусматривает для этого этап, вы уже за 3-5 дней постепенно начнете кушать все меньше твердой пищи.

Тогда смело «войдя» в питьевую диету на неделю, вас не будет мучить отсутствие жевательных движений челюстью.

Диетические этапы и их последствия


Возможны раздражительности и апатииВозможны раздражительности и апатии
В эти первые 7 дней произойдет очищение в полых органах и «поверхностная» очистка клеток. Правда, будьте готовы к раздражительности и апатии. Но при этом потерянные 5-7 килограммов станут вашей наградой за терпение.

На втором этапе питьевая диета меню на неделю не изменит, но вот может появиться запах ацетона и в моче и изо рта. А еще высунув язык, не пугайтесь белого налета. Такие симптомы – благая весть о том, что процесс очищение идет правильно.

В течение 2 следующих недель вы сможете наблюдать такие непривычные метаморфозы организма. Зато при этом потеряете еще до 5 кг!

Ваша питьевая диета рецепты предлагает простые – все, что можно выжать в соковыжималке и перемолотить до мелкодисперсного состояния в блендере, залив после овощным бульоном – ваши блюда на диетический срок. Причем питьевая диета на неделю ничем не отличается от остальных 23 дней.

А на последней, заключительной неделе (3 этап), наступит невообразимое чувство легкости. Небесный ангел рядом с вами будет выглядеть тяжеловесом. Вы начнете буквально «парить» - дискомфорт уступит место нирване.

И при этом до 15 кг будут вашей вечной потерей. Если, конечно, вы не станете переусердствовать в дальнейшем с чебуреками…

Питьевая диета – пейте на здоровье!


Пейте все, но без сахара, газа и алкоголяПейте все, но без сахара, газа и алкоголя
Итак, диета пищевая – что можно пить? Все! Но без сахара, алкоголя и газа. И не более 1 л в день. А вот в воде себя не ограничивайте – минимум 1,5 л в сутки. При этом желательно чередуйте в диете питьевой день и овощной день.

Это означает, что лучше в один день пить фруктовые и молочные напитки, а на другой – протертые овощные супы и овощные соки.

Во время семидневной питьевой диеты 1 день питьевой оставьте вообще «разгрузочным. В такие «водные» сутки можно пить лишь чистенькую H2O. Причем, для этого выбирайте любой понравившийся из 7 дней.

Кстати, если вы очень плохо чувствуете себя без белка, тогда, в виде исключения, можете заливать протертые овощи мясным нежирным бульоном. А молоко и все что с ним связано, покупайте до 2% жирности.

Заменители – производителям!


Все продукты должны быть натуральными
Но самое главное – никаких эрзац-соков! Никаких приправ из красивеньких пакетиков! Все должно быть натуральным! Уж лучше сварить немного сельдерея или укропа-петрушки с овощами, и забросить все это в блендер, чем помешать процессу очищения ни пойми каким химическим ароматизаторам.

Выход из питьевой диеты и конечный результат


Жесткая, строгая и долгая диета
Конечно, выход из питьевой диеты тоже займет, по меньшей мере, пару недель. Хотя говорят, что количество «исходящих» дней должно равняться количеству диетических. Если выдержите – отлично! Но и 2 недель «возвращения» к жевательному рефлексу вполне достаточно.

За это время желудок привыкнет к постепенному «крошечному» возврату твердой пищи, и никаких проблем с желудочно-кишечным трактом не случится.

Это все. Да, диета еще та! Жесткая, строгая, долгая и «не жирная». Но, во-первых, соблюдать ее можно лишь раз в году. А во-вторых, так как она очистит ваши клеточки, не сделает ни одна другая.

Питьевую диету диетологи относят к лечебно-профилактическим, поскольку после восстановленного метаболизма килограммы не спешат вернуться, да и похудевшее тело не мешает нормально функционировать вашим органам.

Ну, что, вперед – за здоровьем и красотой!

Отзыв эксперта


Уменьшает объем желудка
Питьевую диету на 30 дней применяют для так называемого уменьшения объема желудка. На самом желе, это мускульный орган, покончив с перевариванием обычной пищи, принимает довольно-таки скромные объемы сам по себе, безо всякой диеты.

В растяжение мускулатуры верят те, кто выдает желаемое за действительное. То есть привычку к перееданию за какие-то нереальные объемы желудка.

Теория, лежащая в основе питьевой диеты, не заслуживает внимания. Дело в том, что переваривание пищи только ускоряется, если ее измельчить и превратить в подобие супа-пюре. Соответственно, сокращается продолжительность периодов сытости.

В реальности, это означает, что желающий похудеть с питьем, скорее, будет набирать вес, а не наоборот, если не ограничит калории, поступающие из жидкости.

Оригинальный вариант диеты разрешает пить все, что угодно. Вот и пьют страдалицы от похудения всякий откровенный пищевой мусор. Фраппучино. Карамельные латте. Смесь сока с молоком и сахаром. Молочные коктейли из фаст-фуда. Знаете, что общего у всех этих напитков? Они почти моментально повышают уровень глюкозы крови и вызывают сильные скачки аппетита. И наполнением желудка водичкой от этого ощущения обычно не отделаться.

Теория же про очищение на клеточном уровне очень сильно отдает бездоказательностью. На самом деле, никаких жутких шлаков в ваших клетках нет. А то, что у вас лишний вес – простая адаптация к высококалорийному рациону и малоподвижному образу жизни.

Поэтому 30 дней пить калорийные жидкости ради похудения – довольно бессмысленный выбор. Который, к тому же, может привести к проблемам с перевариванием твердой пищи по окончанию диеты.

Правда, большинство «постоянных клиентов» таких диет уже вовсю пользуется слабительным для похудения, и простым запором их не напугать.

В целом же, цепочка «похудения» довольно ясна: «питьевая – нарушение пищеварения – слабительные – еще парочка ограничительных диет – зацикленность на процессе – расстройство пищевого поведения».

Далее следует история про долгое лечение. Которое, кстати, не всегда дарит человеку прекрасные формы.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Питьевая диета на 30 дней - здоровье и красота на год
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Анна 16 апреля 2015 03:01
А я сидела на такой диете, правда только 15 дней, но похудела на 8 кг и при этом много работала, и чувствовала себя ещё лучше чем когда ела. И ещё хочу добавить, я работала в сушия поваром и соблюдала такую диету. Все дело в том на сколько сильно вам важно вилекалепно выглядеть, а по поводу выхода из диеты, люди адаптируются ко всему просто нужно постепенно.
Да и вообще если у вас проблемы с фигурой нужно всегда правильно питаться не думайте что если месяцок можно посидеть на диете , а потом по прежнему есть всякий мусор то вы не поправитесь снова, это строжайшая ошибка. Если хотите всегда хорошо выглядеть нужно навсегда отказаться от мусора. Постепенно вы совсем забудете какой он был на вкус и его запах, такого мусора как( чипсы майонезы и прочее я думаю вы знаете о чем я) эти все псевдо продукты будут вам отвратительны и вы будете слышать запах химии .Нельзя просто себе больше давать спуску если решили то не останавлевайтесь, потом снова начать сначала гораздо сложней . Я не иксперт но по личному опыту именно так
Елена 5 августа 2014 12:52
Если уничтожить желудок, то можно на такой диете посидеть. С помощью воды лучше разгрузочные дни устраивать. Да и сама вода не сможет вывести лишний жир из организма.
Оксана 5 августа 2014 12:02
Как можно выдержать 30 дней такую диету? Работать невозможно, да и дома сидеть не комфортно из-за постоянного бегания в туалет.
Елена 5 августа 2014 11:57
Не верю в эффективность питьевой диеты, лучше делать такие разгрузочные дни один раз в неделю.
Катя 4 августа 2014 07:03
Думаю послушаю экспертов и не буду сидеть на такой диете. Вообще девчонки, пейте воду по 3 л в день, и тогда все будет в порядке.
Яна 4 августа 2014 07:00
А я не могу выпивать столько воды в день, просто не лезет. И если перед сном пью, то на следующее утро лицо отекает.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....