Эффективная диета на 7 дней

За семь дней Вы сможете приобрести желаемый результат и быстро похудетьЗа семь дней Вы сможете приобрести желаемый результат и быстро похудетьЭффективная диета на 7 дней причисляется к числу самых популярных в настоящее время. Этот срок считается вполне реальным, чтобы избавиться от лишних 7 кг. Но в этом случае следует выбирать именно ту диету, которая сможет помочь в конкретном случае, не причинив вреда.

Хорошая диета на 7 дней рассчитывается, исходя из особенностей организма и на основании поставленных целей. Если необходимо избавиться от 2-3 кг, то вряд ли придется идти на серьезные жертвы. Эффекта можно достичь, ограничив себя в еде и подключив физические нагрузки.

Обязательно исключать мучное, сладкие блюда и соусы, плотно завтракать полезными продуктами, легко ужинать и употреблять побольше воды. 
Какую диету выбрать?

Быстрая диета на 7 дней 


Диета основывается на дробном питанииДиета основывается на дробном питании
Если есть желание избавиться от 5 и более кг, то следует приготовиться к резким ограничениям и отказу от многих привычных продуктов. Жидкость поможет предотвратить обезвоживание и немного притупит чувство голода.

Экспресс диета на неделю от Ларисы Долиной наделала в свое время немало шума, и по сей день ее выбирают как один из наиболее эффективных способов добиться за короткий срок отличных результатов.

В перечне разрешенных продуктов находится несоленое мясо, картофель, кисломолочные продукты, фрукты и минеральная вода. Любая другая еда относится к запрещенной.

Питание в процессе этой диеты дробное, что помогает избавиться от преследующего голода и стимулировать обменные процессы. На протяжении дня также рекомендуется употреблять до 1,5 л воды. После пробуждения разрешается выпить чашку черного кофе без сахара.

Такая срочная семидневная диета не подразумевает, что после ее окончания можно возвращаться к привычному питанию с жирной и сладкой едой, поскольку в этом случае потерянные килограммы с лихвой вернутся обратно.

Но если хотя бы в течение месяца после нее соблюдать умеренность в питании и отдавать приоритет низкокалорийным блюдам, то впоследствии получится сохранить результат. 

Жесткая диета на 7 дней


Гречневая диета - бесспорный лидер монодиетГречневая диета - бесспорный лидер монодиет
Гречневая крупа является одной из наиболее полезных и включает в состав калий, магний, кальций, железо, витамин В и ряд других полезных элементов. Гречневая диета причисляется по праву к лидерам эффективных и безвредных монодиет. Ее можно назвать голодной недельной диетой.

Нацелившись на нее, придется настроиться на очень серьезные ограничения, потому что на протяжении недели надо есть одну гречку. Для безопасного употребления готовят ее особым образом без применения варки.

Следует обдать крупу кипятком, затем слить воду, а потом, залив кипятком опять и укутав, дать ей настояться на протяжении ночи. На объем гречневой крупы в 1 стакан требуется примерно 1,5 стакана воды. 

Строгая диета на 7 дней с применением риса


Рисовая диета поможет не только похудеть, но и очистить организм от шлаков и токсиновРисовая диета поможет не только похудеть, но и очистить организм от шлаков и токсинов
Рисовая диета подразумевает употребление необработанного риса, способствующего очистке организма и улучшению деятельности желудочно-кишечного тракта.

Список разрешенных продуктов во время такой диеты включает неочищенный рис, овощи и фрукты, травяные настои и воду.

Для заправки салатов допускается оливковое масло или фруктовый уксус, а соль категорически запрещена.

Низкокалорийная экстренная недельная диета


Вы можете кушать лишь обезжиренные и низкокалорийные продуктыВы можете кушать лишь обезжиренные и низкокалорийные продукты
Она тоже является очень эффективной. Избавление от лишнего веса здесь происходит из-за резкого уменьшения калорийности меню.

В пищу допускается употреблять лишь обезжиренные и низкокалорийные продукты, список которых очень однообразен, хотя результат того стоит.

Также категорически нельзя соль и сахар. Можно пить несладкие кофе и чай. 

Cильные диеты на неделю - полезные советы


Помните: диета-это испытание для организма!
Сейчас существует огромное количество диет, так как люди одинаково сильно желают выглядеть привлекательно и хотят разнообразно покушать, что заставляет их пробовать все более современные способы борьбы с лишним весом.

Решив сесть на диету, важно помнить, что каждая из них для организма является серьезным испытанием.

Поэтому выбор программы должен осуществляться очень взвешенно, особенно, когда есть проблемы с печенью, желудком, почками или поджелудочной железой.

Даже при полном отсутствии симптомов болезней лучше предварительно проконсультироваться с врачом-диетологом.

Отзыв эксперта


Вырабатывайте привычки здорового питания и это будет самая "эффективная диета"Вырабатывайте привычки здорового питания и это будет самая "эффективная диета"
На самом деле, профессионалы фитнеса, врачи и простые любители диет вкладывают разный смысл в понятие «эффективная».

Первые обычно считают таковой план питания, соответствующий индивидуальным привычкам клиента, хорошо переносимый, и включающий в себя сбалансированные питательные блюда.

Вторые – разнообразное питание в дробном стиле со сниженной калорийностью. А вот третьи – то, что поможет сбросить как можно больше веса в текущем отрезке времени.

Причем «эффективные» с точки зрения уменьшения веса диеты обычно:

  • содержат менее 1200 ккал, что считается нездоровым даже по стандартам весьма лояльной ВОЗ;

  • обычно не содержат достаточно белка, что приводит «пациента» к постоянным проблемам с чувством голода;

  • как правило ограничивают и жиры с углеводами, все в комплексе позволяет организму считать вашу эффективную диету за голодовку, и постепенно включать механизмы компенсации, известные в народе как «замедленный метаболизм»;

  • а еще большая часть эффективных включает в себя ужасающие блюда вроде вареной капусты без соли, и скрытый посыл постоянно терпеть невкусное и нездоровое питание.

    Причем терпеть почти без причины – вес возвращается в течение 1-1,5 недель после, если питаться как обычно, а отеки «наступают» на 2-3 день после неправильного выхода, что сводит визуальный результат на нет


Для худеющих, которым требуется серьезное снижение веса самой «эффективной» будет диета, постепенно вырабатывающая здоровые привычки. Причем, если у вас действительно проблемы с тем, чтобы есть разнообразно, не забывать про белок, овощи и умеренные порции фруктов, и здоровые жиры, придется вводить правила постепенно.

Например, в первую неделю научиться завтракать белковой пищей с добавлением клетчатки. Во вторую – урезать количество подходов к сладкому, сведя его до 2-3 раз в неделю. В третью – избавиться от привычки есть за работой или во время вечернего отдыха, и так далее.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Эффективная диета на 7 дней
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.