Золотая игла Мухиной для похудения

Думаете можно похудеть с помощью это иглы?Думаете можно похудеть с помощью это иглы?Похудение без тяжелого постоянного спорта и за достаточно короткое время.

Именно этими принципами руководствовалась Марият Мухина.

Золотая игла для похудения — это один из наиболее прогрессивных способов избавиться от лишнего веса.
Все способы похудения:

Золотая игла Мухиной для похудения: суть метода


Несколько сеансов иглоукалыванияНесколько сеансов иглоукалывания
Будучи кандидатом медицинских наук и рефлексотерапевтом Марият Мухина задумалась о том, как сделать действие акупунктурной иглы непрерывным. Известно, что эффект иглоукалывания наступает в момент прокола и в первые несколько минут после него.

Именно поэтому при лечении иглорефлексотерапией назначают несколько сеансов иглоукалывания. Золотая игла — это метод, позволяющий воздействовать на акупунктурную точку в течение долгого времени.

Методика Мухиной состоит из трех главных направлений:



Аурикулярная терапия — это собственно и есть золотая игла. Изготовленные из золота 750 пробы инструмент вводится в ушную раковину, пронзая сразу две акупунктурные точки — голода и жажды. Таким образом доктор Мухина добивается подавления аппетита. Игла устанавливается на довольно длительный период — 4-6 месяцев.

Корпоральная рефлексотерапия — это метод подтяжки кожи, осложнения быстрого похудения. Очень быстрая потеря веса неизбежно сказывается на состоянии кожи, не поспевающей за уменьшением габаритов тела. «Провисание» ее и лечат методами рефлексотерапии.

Наконец, третье направление — строгая диета, которой придется придерживаться все время ношения иглы. Диета, по отзывам людей, описывающих свое похудение на интернет форумах, довольно жесткая, однако, говорят, что ее переносить не очень трудно из-за того, что игла подавляет аппетит.

При похудении по методу Мухиной запрещены алкоголь, сахар, шоколад, чипсы, хлеб, масло, колбаса. Разрешается питаться по строгому графику овощами, мясом, нежирным творогом и продуктами, содержащими много клетчатки.

Следует тщательно, подолгу пережевывать пищу, не отвлекаясь на газеты, журналы, телевизор и тому подобные развлечения. Рекомендуется в сутки выпивать не менее 2 литров воды.

Золотая игла Мухиной для похудения: противопоказания


Далеко не всем подойдет данный методДалеко не всем подойдет данный метод
К сожалению, описанный метод подойдет далеко не всем. Имеются и противопоказания у золотой иглы. Ее нельзя применять людям, больным инфекционными заболеваниями, злокачественными опухолями, хроническим тонзиллитом, булимией.

Также противопоказан метод склонным к судорожным припадкам людям, а также беременным и кормящим женщинам. В любом случае, прежде чем воспользоваться акупунктурой, следует пройти всестороннее обследование организма.

Отзыв экспертай: плюсы и минусы метода


Дело не в игле, дело в жесточайшей диетеДело не в игле, дело в жесточайшей диете
К несомненным плюсам этого метода можно отнести его научное обоснование. Марият Мухина обладает всеми патентами на свое изобретение. Метод был довольно неплохо изучен и его эффективность тройственного комплекса лечения довольно трудно подвергнуть сомнению. Трудно, но можно.

Некоторые специалисты считают, что хорошим результатам метод Мухиной обязан не игле, а невероятно жесткой диете. Практически полное отсутствие в рационе питания углеводов и жиров вынудит ваш организм похудеть за полгода и без использования драгоценного инструмента. Саму же иглу можно считать дисциплинирующим фактором, особенно с учетом ее цены. Стоимость установки иглы довольно высока.

Именно это, возможно, и используется для «замазывания глаз» пациента. Двумя словами: «Я заплатил большие деньги, поэтому придется выполнять все рекомендации доктора» - считает среднестатистический человек и изо всех сил придерживается строжайшей диеты. Делал бы он это бесплатно — обязательно сорвался бы.

Самовнушение и строжайшая диета — вот что такое на самом деле золотая игла Мухиной. Для похудения, в принципе, вполне достаточно. Если же вы хотите потратить немного денег — поспорьте с мужем на эти 7500 рублей. Тут и стимул, и муж доволен будет, и деньги в семье останутся.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Золотая игла Мухиной для похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....