Оранжевый блицкриг или морковная диета на 3 дня

Универсальных методик не существуетУниверсальных методик не существуетПопулярность диет закономерна и вполне объяснима. Женщины, страдающие от излишней полноты, мечтают найти универсальную методику, которая поможет безболезненно и быстро сбросить ненавистные килограммы.

Диетологи регулярно изобретают новые системы снижения веса, рекомендуют вводить в рацион экзотические низкокалорийные продукты, но старая-добрая морковная диета для похудения и по сей день пользуется заслуженной популярностью.
Какую диету выбрать?
Морковная диета на 3 дня не только помогает избавиться от лишних калорий, но и оздоравливает организм. В плодах морковки содержится много клетчатки, которая регулирует работу пищеварительной системы, избавляет организм от избытка холестерина и укрепляет иммунитет.

Но следует помнить, что данная методика коррекции фигуры относится к жестким монодиетам и садиться на нее стоит только после одобрения врача.

Основным блюдом диетического меню является морковный салат. Им придется питаться в течении всего курса трижды в день. Помимо этого разрешены кефир или молоко, минералка, зеленый чай и в небольших дозах черный хлеб. Сладкое и мучное под запретом. Потеря веса за 3 дня составляет от 2,5 до 3 килограммов.

Морковная диета: отзывы результаты правила



  • Очень важно употреблять морковь в сыром виде, так как термическая обработка уничтожает активность ее жиросжигающих ферментов.Делаем морковный салатДелаем морковный салат
  • Натертую на мелкой или средней терке морковь можно заправлять небольшим количеством растительного масла, ложкой лимонного сока и капелькой меда.
  • Перед завтраком нужно выпивать пол стакана молока или обезжиренного кефира. От газировки и сладких напитков придется воздержаться, зато на зеленый чай без сахара и чистую минеральную воду никакие ограничения не распространяются.
  • Морковная диета гарантирует результаты, но чтобы худеть при помощи этой методики, понадобится недюжинная сила воли и упорство. Хотя, продержаться 3 дня без конфет, пирожных и вкусных булочек вполне по силам любой женщине.
  • Медики рекомендуют не увеличивать длительность диеты и повторять курс не чаще, чем раз в два месяца.


Волшебный напиток стройности или диета на морковном соке



Добавляйте пару капель лимонного сокаДобавляйте пару капель лимонного сокаНа целых 7 дней вашим лучшим другом и надежным помощником в борьбе с лишним весом станет морковный сок. Выжимать его следует непосредственно перед употреблением. Готовый напиток получается очень густым, поэтому вам придется разбавлять его чистой водой в пропорции 1:3. Чтобы придать оранжевому эликсиру пикантный оттенок, добавьте в стакан пару-тройку капель лимонного сока.

Также допустимо смешивать морковный сок с другими, например, свекольным или яблочным. За неделю такого питания вы не только потеряете до 7 кг. веса, но и насытите организм полезными веществами и минералами. Кстати, во время диетического курса допустимо иногда побаловать себя легкой кашкой или бульончиком и даже разок-другой съесть небольшой кусочек постного мяса.

В списке только овощи

Свекольно-морковная диета длится 10 дней и обещает потерю веса в объеме 5-7 кг. В перечень разрешенных продуктов входят свекла и морковь в сыром или отварном виде, оливковое масло или нежирная сметана (не больше 1 ч.л. за один прием), морковно-свекольный сок, негазированная вода и любые чаи без молока и подсластителей.

На величину порций ограничения не распространяются. Овощи можно кушать до полного насыщения.

Капустно-морковная диета относится к низкокалорийным и помогает не только быстро избавиться от ненавистных килограммов, но еще и организм почистить. Самым главным блюдом диетического меню является салат из белокочанной капусты, морковки и яблок. Употребляя его трижды в сутки, за 3-4 дня можно похудеть на 2-3 кг.

Повторять такой курс без ущерба для здоровья можно раз в две недели.

Яблочно-морковная диета: худеем с фруктовым акцентом



Данная методика существует в двух вариантах и рассчитана на 3 дня и на неделю. Основные разрешенные продукты – это яблоки и морковка. Приготовленный из них салат нужно кушать равными порциями каждые два часа в течении дня.

Если чувство голода становится слишком мучительным, следует ввести в рацион пару-тройку ложек хрустящих отрубей и съедать их за обедом и ужином.Обильное питье, пешие прогулки и посещение сауны усиливают очистительный эффектОбильное питье, пешие прогулки и посещение сауны усиливают очистительный эффект

Обильное питье, посещение сауны и длительные пешие прогулки в разы усиливаю очистительный эффект диеты.

Постарайтесь медленно и без резкости выходить из любых видов морковной диеты. Не устраивайте для живота обильных пиршеств, не налегайте на жирные и слишком калорийные блюда, вводите в рацион обычные продукты постепенно и маленькими порциями.

Тогда достигнутые результаты закрепятся, а фигура надолго сохранит вновь обретенную стройность.

Отзыв эксперта



Обычно морковная диета на 3 дня восхваляется как «вкусная» и «дешевая». Это, извините, как посмотреть. Некоторые люди (сюрприз!) ненавидят морковку с детства.

Да, все, кто вырос в 90-е ели именно ее, а не ягоды годжи, да еще и делали это чуть ли не каждый день, начиная с садика. Поэтому кое для кого диета покажется ужасом просто каким-то.Некоторые ненавидят морковную диету

По поводу дешевизны все тоже очень относительно. Считайте сами. Если вы регулярно сидите на несбалансированных овощных и фруктовых диетах, вы теряете мышечную массу.

Допустим, у вас нет амбиций выглядеть как спортсменка в категории бодифитнес, и вас устроит «обычная стройность». Но с морковками и огурчиками и ее не будет.

Каждый «подход» несбалансированной диеты позволяет потерять до 40 г собственных мышц, и замедлить метаболизм.

В один далеко не прекрасный момент вы либо проснетесь с базальным метаболизмом в 1100 ккал и необходимостью всю жизнь есть на 1500 ккал/сут, просто, чтобы не поправляться, либо с желанием что-то изменить. А вот отсюда уже и начинаются траты:

  • на хороший тренажерный зал с грамотным тренером и индивидуальные занятия. Для чего? Для того, чтобы аккуратно набрать мышечную массу до нормы, и при этом не приобрести дисбалансов и нарушений осанки. Без набора не видать вам нормальной еды, только на 1500 ккал в сут, и меньше, с наступлением менопаузы;
  • на подбор рациональной диеты путем проб и ошибок. Фанатки всяких морковок и капустных монодней часто не представляют вообще, что им нравится. Кроме «запрещенного». Процесс проб и ошибок в составлении повседневного рациона, кстати, дорогостоящ;
  • на медицинские обследования, и коррекцию приобретенных проблем со здоровьем. На самом деле, голодание безжалостно к женскому здоровью, и вызывает ряд заболеваний эндокринной системы. Нельзя, конечно, говорить, что проблемы такого плана возникают у всех, но и от их наступления никто не застрахован

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Оранжевый блицкриг или морковная диета на 3 дня
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....