Простая диета для ленивых: худеть – просто!

Питайтесь чаще, но небольшими порциямиПитайтесь чаще, но небольшими порциямиСтремительный ритм жизни и нерегулярные приемы пищи неизменно сказываются и на фигуре. Каждая женщина знает о необходимости питаться часто, но небольшими порциями. Однако на практике это возможно далеко не всегда. Поэтому, время от времени, отражение в зеркале перестает радовать.

И тогда как нельзя кстати будет простая диета для ленивых. Ведь выполнять многочисленные предписания – скучно и требует организованности. В то время как смотреть на свое стройное отражение хочется уже здесь и сейчас.
Какую диету выбрать?
Диета не требующая усилийДиета не требующая усилий
Так все более популярной становится диета ксении бородиной для ленивых и другие варианты похудения, не требующие усилий. Главным достоинством таких способов является полное отсутствие ограничений, а значит, тренировать силу воли не придется.

А благодаря максимальной простоте диета вскоре становится способом жизни, так что лишние килограммы так и не вернутся.

Супер диета для ленивых: правила



Элементарные правила диеты для ленивыхЭлементарные правила диеты для ленивых
Главным достоинством этого способа похудения является максимальная простота. Поэтому и правила будут абсолютно элементарными.

Худеем быстро и незаметно:

  • За 15-20 минут до еды нужно выпивать два стакана воды
  • Во время еды и спустя два часа после приема пищи – пить нельзя!
  • Никаких ограничений в рационе не требуется.


Диета для ленивых – рецепт подходящий для любой женщины, мечтающей о стройной фигуре, но не желающей страдать и голодать. Спустя два часа после приема пищи можно побаловать себя кружкой кофе, зеленого чая, а вот от сладкого в виде печенья или пирожного лучше отказаться. Дополнительный прием пищи спровоцирует приступ голода.

Одним из нюансов, которым отличается супер диета для ленивых, является учет всех приемов пищи. Даже, если в качестве перекуса было съедено яблоко или выпит стакан воды, все считается. И даже маленькая конфетка.

В отношении общего количества воды на протяжение суток диетологи придерживаются правила не пить больше, чем необходимо организму. В течение дня это должно быть не более 2-2,5 литров жидкости. Этого будет более чем достаточно для четырех приемов.

Если же у вас нет привычки пить так много жидкости, то в первые несколько дней перед едой достаточно выпивать по одному стакану.

Диета для ленивых на воде: эффективность



Элементарные условия для избавления от лишних килограммовЭлементарные условия для избавления от лишних килограммов
Одним из главных достоинств способа похудения с минимальными затратами выступает легкость. А, кроме того, этот вариант избавиться от лишних килограммов успел завоевать популярность у диетологов. Отказ от строгих норм и жесткого рациона классических диет позволяет худеть без всякого вреда для организма.

Поэтому диета для похудения для ленивых и стала настолько популярной, завоевывая все большее число поклонников. Ведь так приятно питаться любимой пищей и при этом ни капельки не поправляться.

В среднем, придерживаясь правил, можно скинуть порядка 8-10 килограммов на протяжение двух недель. Достаточно лишь услышать правила похудения, чтобы понять, что это – самая простая диета для ленивых. Более элементарных условий избавиться от лишних килограммов просто не существует.

Принцип действия диеты построен на физической наполняемости желудка и ощущении сытости. О том, что чувство насыщения появляется спустя 20 минут после начала трапезы знают практически все.

Поэтому предварительно выпитая жидкость и запускает механизмы насыщения. В результате, к началу приема пищи аппетит уже несколько снижается. В этом и состоит суть диеты для ленивых и безвольных.

После приема жидкости организм начинает ее переваривать, расходуя энергию, в то время как собственно пища появится несколько позже. И, конечно же, вода обладает нулевой калорийностью.

Диета для самых ленивых: преимущества



Диета, при которой не возникает проблемДиета, при которой не возникает проблем
Благодаря более активному поступлению жидкости в организм активизируются процессы обмена веществ. Как результат, поступающие с пищей жиры используются, а не откладываются.

Повысить эффективность диеты можно несколько скорректировав рацион. Например, отказавшись от жирной свинины в пользу более диетической курицы. Аналогично стоит воздержаться от употребления жареного и копченого.

Столь же простой, как и водная, является и медовая диета для ленивых. Однако она подходит не для всех, так как далеко не каждый так уж любит этот продукт. В то время как с водной диеты для ленивых проблем не возникает ни у кого.

Отзыв эксперта


Не забывайте про правильный подход к диетеНе забывайте про правильный подход к диете
Обычно под словами «простая диета для ленивых» скрывается что-то вроде отказа от ужина, «не есть после 6» или пить стакан воды перед каждым приемом пищи.

Это все, конечно, прекрасно, и некоторым людям даже помогает создать небольшой дефицит калорий, но вот в подавляющем большинстве случаев, не дает никакого результата.

Почему? Все дело в подходе к проблеме. Ну кто вам сказал, что, извините, до 6 нельзя наесть добрых 3000 ккал?

Да очень легко можно. Смотрите – пара больших бутербродов с маслом, какао или кофе с молоком и сахаром, несколько конфет – уже 600. В офисе – пара печений, кусок шоколадки «за чаем» с сахаром – еще порядка 400. Обеды готовые из 2-3 блюд вообще-то меньше 1000 не вытягивают. А средний заказ в фаст-фуде с картошкой и коктейлем - порядка 800.

Даже если ужин будет не слишком калорийным и ранним, достаточно сделать пару десятков лишних движений ложкой. А если мы называем себя «ленивыми», там, скорее всего, будет нечто вроде пельменей из пачки.

Вот и получается, что никакого проку в установлении «режимных рамок» нет. Разве что чипсов не поедите перед телевизором.

Диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели отзывы



Самая «ленивая» диета из существующих, и работающих – это Пятнашки Олега Терна. Вы можете либо купить себе книжку, либо скачать с сайта автора табличку с картинками про «что есть» в каждый прием пищи. Калорий считать не надо, будете мерить порции размером кулака. Это, правда, лучше, чем невнятные советы про «урезать в 2 раза».

А уж с водой этой для похудения совет и вовсе тянет на случай частный. Далеко не все люди радостно испытывают снижение аппетита, попив обычной водички. У некоторых все-таки, не жажда, а неумение правильно питаться.

В любом случае согласно отзывам тех, кто уже подписался на такой метод снижения веса, можно сделать вывод, что прогресс не за горами, правда обещанные 12 кг за 2 недели вряд ли удастся потерять. Но для тех, кто нашел в себе силы и начал худеть и 5 кг за такой промежуток времени - победа. Дальше - больше! Главное - не останавливаться и не отчаиваться, ведь в диете важны не цифры на весах, а состояние, в котором пребывает худеющий. Кому-то комфортно уже при потере 3-х килограмм, другие недовольны и после сброса 20. Помните, что все индивидуально и не ленитесь, хоть и очень хочется!

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Простая диета для ленивых: худеть – просто!
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Вера 6 июня 2015 12:03
Марина 2 июня 2015 13:16
Я долго не могла сбросить свои лишние килограммы, подруга посоветовала полисорб, я попробовала и была очень довольна результатом! Мне не только удалось сбросить свой лишний вес, но и закрепить результат!
инга 17 мая 2015 19:33
спасибо за ваши рекомендации
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....