Рыбная диета от Русалочки

Рыбная диета – диета красавиц!Рыбная диета – диета красавиц!Ох уж эти средиземноморские девы!

Испанки Бланка Суарес, Пенелопа и Моника Крус, Пилар Лопес, итальянки Орнелла Мути, Карла Бруни, Изабелла Росселлини, Далида, Моника Беллуччи, Джина Лоллобриджида, Клаудиа Кардинале…

Первая мисс Вселенная и неподражаемая Софи Лорен – женщины красавицы, стройные, как лани, желанные, как сама любовь! 
Какую диету выбрать?
Нет, конечно, можно долго рассказывать о генах, но всех этих красоток объединяет … жительство в приморских странах. Женщины, которые с детства питаются морепродуктами, и в возрасте, и после родов сохраняют девичью стройность и привлекательность. Это заметили диетологи и подарили нам рыбную диету на 3 дня и рыбную диету на 7 дней.

Если вы хотите выглядеть не хуже, то просто кушайте … рыбку. Рыбная белковая диета ускорит обмен веществ и поможет лишиться всего за одну неделю 5 ненавистных килограммов! Самое приятное, что она щадящая, не требует длительной головокружительной голодовки, и что самое главное – очень вкусная.

После, когда необходимое количество постылых килограмм станут кошмаром из прошлого, просто соблюдайте «рыбный» способ питания, точно так же, как это делают средиземноморские красавицы. 

Рыбно овощная диета для красоты и здоровья



Свежие морепродукты на рыбной диете становятся прекрасным источником белкаСвежие морепродукты на рыбной диете становятся прекрасным источником белка

Как вы думаете, к какому отряду млекопитающих стоило бы отнеси Русалочку?

Если предположить, что дочка всесильного Нептуна не питалась тиной морской (не по чину это как-то), то скорее всего в ее рацион входила нежирненька рыбка.

По крайней мере, памятник в Копенгагене и диснеевские мультики не позволяют думать о ней как о толстой Тортиле.

Стройность и грациозность этого хвостатого женственного чуда есть образец для подражания каждой толстушки. 

Предлагаемая вам рыбно-овощная диета богата фосфором, кальцием, омега-3 жирными кислотами и, пожалуй, всем остальным, что требуется человеческому организму. Полезность рыбы неоспорима. А если учесть, что рыбная диета имеет потрясающие отзывы, то почему бы и вам не попробовать слегка (или не слегка) похудеть с ее помощью?

Чтобы стать по-настоящему красивой (ведь рыбная диета может соблюдаться до 10 дней, она ускоряет метаболизм, а значит, улучшается состояние кожи, волос и ногтей), нужно придерживаться некоторых правил. Они не выходят за нормы здравого смысла, а потому просты и понятны. 

  • Итак, в меню рыбной диеты входит паровая или приготовленная без жира на антипригарной сковородке рыба. Можете делать гриль, может держать диету на рыбном супе, сваренном с добавлением овощей или просто ароматной зелени. 
  • Следующим условием будет вкусная добавка к рыбке в виде овощного гарнира. Огурцы, кабачки, свекла, морковь, цветная или брюссельская капусты, необработанный рис станут прекрасным дополнением к не менее вкусной рыбе. А вот картошку – вечную пищевую спутницу толстяков, «тяжелые» для желудка грибы, редьку и бобовые лучше отдайте врагу. 
  • Вы, конечно, прекрасно понимаете, что рыбная диета для похудения имеет бессолевое меню. Но это не так уж мучительно - сдобрите все, что положите на тарелку лимонным соком или неострыми приправками. Будет не менее вкусно, поверьте! И даже если сначала чего-то в тарелочке будет недоставать, то уже через 2-3 дня вы привыкнете и к бессолевому питанию. 
  • Не надо думать, что рыбки можно скушать за один присест 1,5 кг. Кроме того, не тешьте себя мыслью, что это будут жирные сорта. В конце концов, итальянки едят минтай, треску, хек и ничего, посмотрите, как выглядят! Кроме того, в морях плавают кальмары, крабы, креветки, гребешки и многие другие виды морской фауны, которые тоже подойдут к вашему столу как нельзя лучше. 
  • А что касается порции, зайдите однажды в дорогой ресторан, и посмотрите, какие дозы продуктов там подают на роскошных тарелках. Вот примерно столько же нужно и вам кушать за один раз .

     Рыбная диета - это рыбные блюда на любой вкус Рыбная диета - это рыбные блюда на любой вкусБезусловно, от животных жиров, выпечки, кофеина и алкоголя на время диеты придется отказаться. Ой, да прям, неужели в течение 3-10 дней вы не выживете без эклеров или мартини? За то вам дозволено кушать молочные продукты, яйца, творог. Понятно не 40% процентной жирности.

    Ну, и наконец, о воде. Здесь все как обычно – дозволено более 1,5 л чистой водички без вредоносных пузырьков углекислого газа. 

    Правда, классная диета! И фигуре отрада и здоровью польза. Тем более что, даже собравшись в поход, диета на рыбных консервах станет самой настоящей палочкой-выручалочкой. Просто консервы выбирайте так же нежирные, и уже вернувшись в цивилизацию, сможете порадовать подружек стройностью. Как видите, стать красавицей не так уж и сложно. Нужно просто очень этого захотеть.

Отзыв эксперта



Нужно использовать сбалансированный вариант рыбной диетыНужно использовать сбалансированный вариант рыбной диетыНа самом деле, рыбных диет несколько. Тот вариант, который не исключает зерновые, советует перекусывать фруктами и включает в себя здоровые жиры — исключительно хороший и полезный. Только размер порций не забудьте подстроить под свои «весовые» характеристики. А то частенько получается, что барышни с основным обменом в 1600 ккал/сут зачем-то «режут» рацион до 1000 ккал/сут и совершенно не пользуются преимуществами собственного метаболизма. Если так делать, кстати, обмен веществ неминуемо замедлится. Ну, а что – «хозяин»-то, по мнению организма, голодает, следовательно «топить печь» незачем.

А вот тот, который включает в себя только белую рыбу…как минимум спорный, если вы, конечно к соревнованиям не готовитесь и через неделю вам не на сцену. Белки рыбы – дело хорошее, но вот углеводов и жиров в такой диете будет минимум.

«Умные» теории про полное исключение углеводов ради опустошения гликогеновых депо и сжигания жира с тренировками не имеют ничего общего с реальностью, кстати. Организм прекрасно проводит неоглюкогенез, то есть «делает» пресловутую глюкозу из того, что вы ему даете. А реальные жиросжигающие тренировки на низких углеводах, между нами говоря, тот еще ад. Быстрая ходьба к ним, кстати, не относится. Ну, если, конечно, вы не хотите страдать ради пары граммов сожженного жира за сессию.

У сытности разгрузочной недели на рыбе есть и обратная сторона. После таких диет обычно и появляются неясные привязанности к сладким продуктам. Причем, страдать начинают даже те, у кого раньше такой любви не замечалось. В спорте сие подавляется волевым усилием. Ну, либо спортсменка планирует сразу же переход на набор массы, и ест в свое удовольствие, но только не шоколадки, а, скажем, бананы и гречку.

А вот в обычной жизни из всего мероприятия обычно выходит непонятно что. Шоколадки-то из вашего офиса никуда не денутся. И «сладкое для гостей» вы покупать будете. Поэтому лучше, так сказать, не обострять.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Рыбная диета от Русалочки
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....