Кефирная диета Ларисы Долиной – чудесное превращение 

Кефирная диета Ларисы Долиной – чудесное превращение Везет же некоторым! Они могут объедаться сколько угодно пышками, гамбургерами, беконом, картошкой, и при этом - «не в коня корм». Но если вам не повезло с генетикой или метаболизмом, и каждое съеденное яблочко отражается на фигуре в виде мерзких дополнительных граммов, тогда кефирная диета Ларисы Долиной станет настоящей панацеей. 
Какую диету выбрать?
Да и как иначе, когда бабушка Долина выглядит лучше Долиной-подростка. И не нужно думать, что такое пищевое воздержание предназначено лишь для див, по которым плачет сцена.

Кефирная диета Ларисы Долиной меню предполагает такое, что каждая женщина превратится в мечту мужчины.

И даже если вы до сих пор не причисляли себя к кефирным фанаткам, этот продукт полюбить придется.

Просто вбейте себе в мозг, что так как сегодня, жить нельзя. А фантастическая долинская диета действительно сотворит из вас чудо – и пример этому сладкоголосая красавица мадам Ларочка.

Диета Долиной – три дороги, один результат



Диета эта имеет три варианта, и каждый сулит потрясающий результат. Всего за неделю уйдет 7 омерзительных килограмм, на смену которым придут обворожительная стройность, энергичность, красота волос, кожи и ногтей.

А также прекрасное настроение, зависть подруг и успех у мужчин. Хотите всего этого? Тогда читайте дальше!

Итак, диета Ларисы Долиной кефирная отзывы имеет разные. Одни ее хвалят, другие (по большей части диетологи), хаят.

Ну, во-первых, скажем прямо, диетолог, который сам не придумал ничего нового, а лишь дает рецепт более удачливых коллег и не может с восторгом смотреть на долинское ноу-хау.

Гораздо проще написать, что диета Долиной представляет угрозу для здоровья, чем порадоваться за эту, и тысячи других похудевших этим способом, дам. 

Поэтому, не слушайте неудачников-завистников, и смело выбирайте подходящий для себя вариант, которых существует целых 3.
Есть 3 варианта кефирной диетыЕсть 3 варианта кефирной диеты
Но при этом не забудьте придерживаться главного правила – как только кукушка из бабушкиных часов прокует вечерком 6 раз, забудьте о том, что рот – орган, служащий в том числе, для приема пищи.

В вечернее время оставьте его в своем сознании как орган для разговоров и поцелуев, остальные его функции пусть подождут до утра. 

Конечно, кефирная диета Ларисы Долиной рецепт имеет на каждый диетический день. Но в любом случае попробуйте отыскать там жирное, мучное, острое или сладкое.

Не старайтесь, этих увеличителей фигуры там просто нет! Поэтому, примите как данность, что без таких продуктов жизнь тоже существует, и, между прочим, она ничуть ни хуже, чем с ними. 

Самый простой вариант гарантированно потерять 7 кг за 7 дней – это первый способ. Пять дней в неделю всего 0,5 л нежирного кефира, и… здравствуй стройность.

Тем более что к нему добавляется то сметанка, то творожек, то 5 картофелин (не гигантов, конечно), сваренных в кожуре.

А еще морковка, яблочко, чернослив и даже вареная курочка без кожицы. В день шестой кефира можно выпить целый литр, а в день седьмой замените его таким же количеством минеральной водички без газа. 

Ну, как? Да, не жирно, зато убийственно для лишних килограммов. В конце концов, кто с чем борется – вы с ними, или они с вашей фигурой?

Второй вариант рассчитан на 2 недели, медленно переходящие во всю оставшуюся жизнь. Ведь за неделю номер раз вас оставят 3-5 кг. За ней последует бездиетная неделя, в течение которой вы опять вернете 0,5-1 килограмм.

Ей на смену придет неделя номер два. В эти 7 дней организм потеряет 2-4 кг. После - опять бездиетный период. И снова неделя номер раз…

Так, циклически «диетничая», вы до глубокой старости останетесь грациозной нимфой. Простые арифметические действия – сложение и вычитание, убедят вас в том, что потеря веса будет всенепременно.

А косметические операции или подтяжки-инъекции не дадут и лицу выдать ваш биологический возраст. 

Третий вариант самый «жирный». Уже через 2 недели вы будете искать, и не находить 9 вредоносных килограмм.

Однако легкий подсчет докажет, что лучше похудеть за неделю на 7 кг, чем за 2 – на 9. Так что давайте оставим его как малоперспективный. 

Выбирая диету Долиной, одну из самых эффективных и не вредных для здоровья, можете кушать так, как вам нравится.
В кефирной диете не надо подсчитывать количество калорий!В кефирной диете не надо подсчитывать количество калорий!
Она хороша тем, что не нужно считать калории, смотреть на часы, делить продукты на миллиграммы при каждом приеме. Трапезничайте когда угодно и теми порциями, которые захотите съесть именно в этот присест. Но в рамках дневного лимита и до крика кукушки.

А когда станете стройной, словно красавица-Шахрезада, не забудьте отправить хотя бы электронное письмецо-благодарность восхитительной женщине и Золотому Голосу России – Ларисе Долиной. 

Отзыв эксперта



Для многих кефирная диета Ларисы Долиной стала самой первой. А для некоторых, к счастью, и последней, в хорошем смысле этого слова.

Оригинальная система «питания» автором которой является…психотерапевт доктор Сайков отвадила не одну девушку от полезного, на самом деле продукта.

Непонятно, какими именно мотивами руководствовался человек с медицинским образованием, рекомендуя эту диету. Даже в годы ее пиковой популярности медицинской науке было известно о преимуществах сбалансированного питания с небольшим дефицитом калорий.

Достаточно сравнить ту же диету Долиной и рацион диеты Института Питания СССР, на 1800, 1500, и 1200 ккал.

Якобы, диета восстанавливает обмен веществ. На самом же деле, приводит к адаптации к «низким калориям», обратная сторона которой – существенный набор веса на «нормальных калориях».

А вот результат сильно зависит от…случая. Кто знает, насколько вы успеете замедлить собственный метаболизм, и насколько похудеть за несколько циклов диеты Долиной?

Строго говоря, сидела на диете сама певица или нет, науке не известно. В одних журналах мы находим оды кефиру, в других – такие же хвалебные тексты про раздельное питание.

В третьих, и вовсе, упоминается пресловутая реклама жиросжигателя, в которой певица снималась в 90-е годы. Как бы то ни было, с кефиром по указанному выше «расписанию» красивого тела построить еще не удавалось никому.
Ставьте реальные цели и на кефирной диете вы их достигнетеСтавьте реальные цели и на кефирной диете вы их достигнете
Побочные эффекты и плохая переносимость – основные причины того, что после похудения человек начинает не просто «отъедаться», а поглощать, извините, все подряд в огромных, нефизиологичских количествах.

Для многих девушек именно с кефира сутками начался путь в анорексию. Подумайте об этом, прежде чем ставить себе нереальные цели и худеть «сразу, быстро, на много килограммов».

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Кефирная диета Ларисы Долиной – чудесное превращение 
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....