Голливудская диета или звездный рецепт похудения

Диета голливудских звезд - секрет красивого похуденияДиета голливудских звезд - секрет красивого похудения 90-60-90 – сколько женщин мечтают приблизить свою фигуру к эталонным стандартам, но немногим это удается.

Зато кинозвезды, блистающие на экранах, поражают всех красивыми телами.

Проникнуть в тайну их стройности оказалось непросто, но, в конце концов, секрет стал достоянием общественности и даже получил название – голливудская диета.
Какую диету выбрать?
Среди поклонниц этой системы питания замечены такие признанные красотки, как Николь Кидман и Ким Бейсинджер.

Любимица американской публики Рене Зельвегер после съемок в мегапопулярной комедии «Дневник Бриджит Джонс» приводила в норму фигуру именно при помощи голливудской диеты на 7 дней.

На этой же методике остановилась и Кэтрин Зета-Джонс, когда худела после рождения ребенка. 

Главные принципы диеты голливудских звезд это:

  • употребление низкокалорийной пищи; 
  • ограничения на углеводы и жиры;
  • отказ от соли.


Существует 2 варианта голливудской диеты, на 7 дней и на 14 дней. Вторая неделя ничем не отличается от первой, кроме отвеса. Если за первые 7 дней можно потерять от 4 до 6 кг веса, за последующую неделю уйдет ещё максимум 4 кг.

Голливудская диета - низкокалорийный рацион на 7 или 14 днейГолливудская диета - низкокалорийный рацион на 7 или 14 днейГолливудская диета предусматривает употребление большого количества воды.

Желательно пить не менее 2 литров жидкости в сутки. Это может быть самая обыкновенная чистая вода, зеленый чай (разумеется, без сахара) или кофе.

Недостаточное количество углеводов может привести к нарушению обменных процессов в организме, спровоцировать вялость и депрессивное состояние, поэтому, прежде чем избавляться от толстых бедер и обвисшего живота по методу кинозвезд, посоветуйтесь врачом.

Эта система похудения очень эффективна? и за две недели помогает избавиться от 8-10 кг. Но злоупотреблять этим действенным способом не стоит.

14 дней – максимальный срок, в течение которого можно питаться по принципам голливудской диеты.

Ее меню не отличается разнообразием и рацион второй недели состоит из тех же самых блюд, которые вы кушали в первые семь дней.

Чтобы организм не пострадал от истощения перерыв между «диетическими периодами» должен составлять как минимум три месяца.

Голливудская диета на 14 дней: меню и правила



  • Низкокалорийное бессолевое питание – вот основа, на которой строится заокеанская методика потери веса. Дневное количество потребляемых калорий снижается до 600
  • Рекомендуется сосредоточиться на продуктах, содержащих большое количество клетчатки и белков животного происхождения. Такой рацион поможет сохранить энергию, предотвратит упадок сил и обеспечит нормальное функционирование системы пищеварения. 
  • От завтрака придется на две недели отказаться. Данная методика похудения предусматривает двухразовый прием пищи. В более лояльном варианте диеты разрешен стакан зеленого чая и половинка грейпфрута.
  • Сдоба, мучные и хлебобулочные изделия, фрукты и овощи с большим содержанием крахмала на весь период курса придется исключить. 
  • Алкогольные напитки – строгое табу.
  • Про сахар и все сладкое тоже нужно забыть, но ради стройной фигуры на эту жертву можно пойти. 
  • Разрешаются в неограниченном количестве белокочанная и цветная капуста, брокколи и огурцы.
  • Мясо и овощи лучше проваривать или готовить на пару без масла и жира.
  • Голливудская диета дает результаты в том случае, если из рациона полностью исключаются соль и любые рассолы.
  • Диетологи считают эту систему сброса веса не слишком сбалансированной и советуют параллельно принимать насыщенный минерально-витаминный комплекс. 
  • Помимо избавления от лишних килограммов, диета оказывает благотворное влияние на организм и помогает очиститься от шлаков и токсинов.


Голливудская диета: отзывы результаты и достоинства



Сложный путь к похудению - голливудская диета для сильных волейСложный путь к похудению - голливудская диета для сильных волейКонечно, соблюдать диету нелегко.

Кто-то может даже сказать, что методика слишком строга, а без сытного завтрака вообще не жизнь, а каторга.

Но быть похожей на заокеанскую кинодиву так хочется, а ради этого можно и потерпеть каких-то пару недель. Да и скинуть порядка 10 кг за 14 дней очень приятно, а именно такой результат обещает голливудская диета. Отзывы на популярных интернет-ресурсах и в модных женских журналах подтверждают эти цифры. 

Чтобы эффект от диеты закрепился, вам придется пересмотреть и образ жизни и свою обычную систему питания.

Если по окончании курса вы пуститесь во все тяжкие и устроите праздник живота, чтоб вознаградить себя за двухнедельные лишения, вес быстро вернется к прежним показателям. Поэтому голливудский способ похудения может стать вашим первым шагом в абсолютно новую жизнь, где нет места чрезмерно калорийной жирной пище.

Отзыв эксперта



У русских голливудских диет нет ничего общего с ГолливудомУ русских голливудских диет нет ничего общего с ГолливудомВсерьез рассуждать о голливудской диете не позволяет простой факт. Все, что распространено под таким названием «у нас» вообще неизвестно в англоязычном интернете. Там в контексте похудения знаменитостей, скорее, распространены следующие методики:

  • метод Кирша или сочетание тренировок на силовую выносливость, интервального кардио, и низкоуглеводного плана питания. Исключаются все фрукты, каши, хлеб и другие углеводные продукты, в рационе оставляют только нежирный белок и овощи. Длится чудо-диета 6 недель, тренировки являются обязательной частью плана;
  • метод Конрад или сочетание высокоинтенсивных интервальных тренировок с таким же бегом. Плюс относительно сбалансированная диета, с незначительным уменьшением калорийности и повышенным содержанием белка. Похудение длится 21 день, потом обязательно требуется неделя на восстановление ресурсов организма. Исключительно тяжелый метод для подготовленных;
  • многочисленные детокс-диеты на соках, которые в готовом виде покупаются через интернет. Печально известная диета на кленовом сиропе, минералке и лимоне, вредная, даже по мнению ее создателя. Эта часть голливудского похудения всячески порицается, но, тем не менее, обывателям объясняют, что человек, зарабатывающий на жизнь внешним видом, может и пострадать пару недель на 800 ккал.

    Чаще всего именно эти диеты и служат причиной дальнейших экспериментов с питанием. Большинство таких диет носит коммерческий характер, то есть знаменитости там приплетены для рекламы очередных чудо ягод для похудания или коктейлей на основе чудо-овощей


На самом деле, у каждой знаменитости есть диетолог, и не из разряда натуропатов-блоггеров, а из разряда профессионалов с медицинским образованием. Именно врач и составляет рационы питания звездам.

А еще большая часть из них имеет персонального повара, который и готовит многочисленные вариации из белка и овощей так, чтобы это было вкусно и не надоедало.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Голливудская диета или звездный рецепт похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....