Диета 5 столовых ложек для гурманов

Диета пять столовых ложек - и меню составлять не нужно!Диета пять столовых ложек - и меню составлять не нужно!Жизнь тем и хороша, что многообразна.

В ней есть большое и маленькое, черное и белое, вес и объем.

Но если вам не нравится ни ваш вес, ни объем, то скорей принимайте меры!

Не кардинальные, конечно, об операции речь не идет.
Какую диету выбрать?
И даже не обязательно изнурять себя непосильным истязанием в спортивном зале. Достаточно сесть на хорошую диету, и плохие килограммы и сантиметры уйдут в небытие. 

Только вот не надо говорить, что ваша подружка перепробовала не один десяток диет. Если она по-прежнему напоминает сестру Вини-Пуха, тогда можно к гадалке не ходить, что бы убедиться в том, что ее диеты были основаны на уменьшении калорий. Но пойдите другим путем, и убедитесь, что выход в конце тоннеля с невеселым названием «Лишний вес» все-таки есть!

Воспользуйтесь диетой, в основе которой лежит уменьшение количества, а не калорийности. Да все вы правильно поняли – кушать можно то, что любишь. И даже булочку. И даже виноград. И даже (стыдно сказать), жирненький такой бекончик… Кушайте на здоровье, и при этом … худейте! 

О хитрых европейских диетологах



Похудеть легко - просто считай ложки!Похудеть легко - просто считай ложки!В старинной Европе есть ассоциация диетологов, которые все никак в толк взять не могли, почему одни употребляют все, и на великую Плисецкую похожи, а другие – так же все в рот несут, но выглядят, как пышнотелая мадам Волочкова.

Вот они подумали-погадали, да и спросили тогда еще живую балетную Приму – в чем секрет?

Что она ответила им – неизвестно, но как то подозрительно быстро с легкой руки этой самой Европейской ассоциации «вышла в свет» диета 5 столовых ложек. Именно так называется эта восхитительная диета, которая основывается на пищевой вседозволенности. 

Зачем желудок «раздувать»?



Физиологи точно знают, что наш желудок похож на воздушный шарик – его можно «раздуть» до приличных размеров.

И что самое неприятное, растянувшись однажды, он уже никак не соглашается принять прежние мини формы. Вот положи туда столько, что б «до краев», «под завязку», и все! А если не натолкать его ненужной вам, но нужной ему пищей, будет в мозговые центры сигналы тревоги посылать, а оттуда чувством голода вас мучить. 

Но, если количество пищи сократить, плюнув однажды на повышенный аппетит, ничего ему бедному не останется, как сокращаться. Вот потому диета 5 столовых ложек меню позволяет любое, а на количество съедаемого наложено табу. 

Балуйте себя, балуйте!



Ешь всё что ты любишь!Ешь всё что ты любишь!И кушайте любые продукты, отмерив их предварительно 5 столовыми ложками. Хоть суп, хоть кашу, хоть салатик.

Как, вы и колбасу ложками измерять собрались? Да, ладно, не стоит! Чтобы такой ерундой не заниматься, диетологи высчитали, что в эти заветные ложечки, как ни крути, больше 200 г продуктов не вместится. 

Так что если вы таки решили на деле похудеть, а не на лишний вес бесконечно жаловаться, сделайте себе подарок – купите весы.

И тогда посмотрите, что диета 5 столовых ложек результаты такие выдает, прям нереальные! Прошла неделя – прощайте минимум 3 кг, прошла вторая – и уже 6 пропали. Главное, все, что можно ложками отмерить, отмерьте, а что нельзя – по-честному взвесьте. 

А то ведь как бывает – ну, яблочко, ну, небольшое. Взяли и скушали с аппетитом. А если бы взвесили, узнали, что в этом яблоке целых 237 г, вместо положенных 200. Вот и попробуй, уменьши объем желудка после таких вольностей…

Но если вам кажется, что такого количества пищи маловато будет, не печальтесь. Как 3 часа пройдет, вы опять 5 столовых ложек в тарелочку положите. Да вы и проголодаться не успеете, как уже опять кушать можно! 

Ерундовые ограничения



Единственное, чего нельзя – так это сладких газированных напитков. Да и то сказать, зачем себя красителями, заменителями и углекислым газом наполнять? Уж лучше выпейте кофейку или чаю, но опять же, прежде ложку в руку возьмите… 

Диета 5 столовых ложек фото до и после отзывы



Итак, данная методика похудения обещает вам помочь скинуть 15-20 кг за месяц, правда важно помнить, что срываться после потери веса ни в коем случае нельзя. Применяемая схема питания должна стать не просто диетой, а образом жизни. Только так удастся закрепить результат и избежать повторного ожирения.

Что касается отзывов похудевших и худеющих, то многие сходятся на том, что если через 3 дня после такого пищевого режима чувство ненасыщенности уходит – смысл в продолжении диеты есть. Желудок таки сокращается! А если аппетит никак не уймется, возможно, стоит переключиться на другую схему приема пищи, к примеру водную диету, где есть шанс обмануть желудок.

Еще многие говорят о том, что превратили эту диету в образ пищевой жизни, то есть перестали переедать и теперь питаются лишь полезной и здоровой пищей в небольших количествах, а их стройности завидуют все подруги , ведь они практически догнали великую Плисецкую и королеву балета – непревзойденную Галину Уланову. 

Диета 5 столовых ложек отзывы и результаты с фото:

Диета 5 столовых ложек для гурманов
Диета 5 столовых ложек для гурманов
Диета 5 столовых ложек для гурманов
Диета 5 столовых ложек для гурманов
Диета 5 столовых ложек для гурманов

Отзыв эксперта


Главное - а что именно ты ешь ложками?Главное - а что именно ты ешь ложками?В оригинале, диета 5 столовых ложек представляет собой антинаучную лотерею, успех в которой зависит от того, как именно вы представляете себе нормальное питание.

Некоторые, судя по отзывам, умудряются есть по 5 столовых ложек торта, жирного сыра или бутербродной ореховой пасты. Понятное дело, что с похудением без вреда здоровью у таких людей не слишком «срастается».

На самом деле, ограничивая употребление любой еды одним жестким количеством, вы достигаете только уменьшения порций, но не сбалансированного питания. На практике это может вылиться в проблемы со здоровьем.

Возможно, кто-то не будет «доедать» жиров, и получит удар по эндокринной системе. Кто-то не будет получать углеводы, и столкнется с головокружением и низким уровнем энергии. Другие же – будут переедать «не тех» жиров и смогут повысить уровень холестерина… Третьи – не получат клетчатку, и приобретут проблемы с кишечником. Вариантов испортить себе здоровье, на самом деле, масса.

Вывод напрашивается – если хотите контроля порций без особого труда, взвешиваний и подсчетов, взвесьте свою еду один раз, запомните нужные объемы, и вперед, к стройности. А то, что подошло кому-то из интернета, не обязательно подойдет и вам.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Диета 5 столовых ложек для гурманов
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Елена 11 августа 2014 07:37
А что здесь чай и кофе тоже ложечками нужно измерять?? Я думала, чай можно сколько душе угодно пить.
Анна 11 августа 2014 07:35
Эта диета очень хорошо влияет на уменьшение в объемах желудка. После недели явно организм начнет сбрасывать вес.
Диана 11 августа 2014 07:33
Вау эта диета просто находка для меня. Я реально не могу отказаться от сладкого и жаренного, и здесь все это дозволенно.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.