Диета 6 лепестков для правильного похудения

Теряйте килограммы без особых усилийТеряйте килограммы без особых усилийИзбавиться от парочки лишних сантиметров мечтает каждая девушка. А вот истязать себя голодом желания не возникает ни у кого. Отличным балансом между этими двумя желаниями станет монодиета, основанная на принципе шести лепестков. Одним словом, можно легко терять килограммы, не прилагая к этому особых усилий. В основе диеты лежат принципы раздельного питания. При этом голодать вам не придется.
Какую диету выбрать?

Описание подробно


Не нагружает организм благодаря разнообразному питаниюНе нагружает организм благодаря разнообразному питанию
Как утверждают врачи, 6 лепестковая диета позволит кардинально избавиться лишних сантиметров. При этом на протяжение суток можно будет терять от 500 до 800 граммов.

Как можно догадаться уже из названия, худеть нужно на протяжение шести дней. Причем каждый из них будет основан на употреблении одного конкретного продукта. Прелесть этого способа в низкой нагрузке на организм, которому не приходится отказываться от наиболее необходимых ему продуктов. Разнообразное питание на протяжение всех дней диеты обеспечивает поступление необходимых элементов.

Причем последовательность монодиеты тщательно выверена и подобрана. И достижение максимального эффекта возможно исключительно при условии соблюдения всех правил. Продукты из разных дней смешивать ни в коем случае нельзя.

Своеобразная диета ромашка: 6 лепестков является наиболее правильной и с точки зрения профессионалов. Дело в том, что эффективность монодиет показана исключительно на протяжение первых 25 часов. Именно поэтому способ активной смены способа питания в течение недели и позволяет добиться настолько высоких результатов. В то время как увлечение монодиетами на более продолжительный срок легко провоцирует проблемы со здоровьем и пищеварением.

Более того, 6 лепестков – диета Анны Юханссон гораздо легче переносится и психологически. Можно представлять каждый день в виде своего рода ромашки. Поэтому каждое меню становится своего рода лепестком, который медленно отрывается. А после можно быть полностью уверенной в результате – стройная фигура с минимальными усилиями точно будет обеспечена.


Посмотрите на набор продуктов, которые входят в состав диетыПосмотрите на набор продуктов, которые входят в состав диеты
Начало недели ознаменуется употреблением рыбных продуктов. На второй день употребляются овощи. Третий день – курица, на четвертый разрешаются злаки. В предпоследний день употребляется исключительно творог, а в последний – фрукты.

Достаточно взглянуть на предложенный набор продуктов более пристально, чтобы стало понятно, что речь идет о классических принципах раздельного питания.

Если выбирается диета для похудения 6 лепестков, можно быть полностью уверенной в результате. Дело в том, что на протяжение одного дня все продукты полностью соответствуют друг другу. Классического смешивания белков и углеводов не происходит. В результате собственные жиры организма начинают расщепляться и девушка худеет. Хотя, при этом способ питания ни в коей мере не меняется, точнее ограничивать себя в количестве употребляемой еды не приходится.

Диета 6 лепестков отзывы и результаты фото до и после



Судя по многочисленным отзывам можно сделать вывод, что простая цветочная диета 6 лепестков воспринимается организмом легко. Более того, не наступает ни привыкания, ни усталости. Разнообразные продукты легко сменяют друг друга. Причем организм постоянно находится в ожидании новой пищи и за счет этого работает не на полную мощность. В результате, он начинает расходовать уже существующие запасы.

На протяжение курса похудения организм успевает привыкнуть тратить исключительно собственные ресурсы. Поэтому диета и показывает такую эффективность. Одновременно на протяжение шести дней желудок перестает переваривать настолько большие объемы пищи и эффект сохраняется даже после выхода с диеты.

Шведская диета 6 лепестков рекомендуется многими специалистами по похудению. Благодаря активному чередованию белковой и углеводной пищи внутренние жировые запасы быстро сжигаются и лишний вес уходит.

Эксперты в области похудения знают, что этот способ носит и другое название: диета 6 или 7 лепестков. Дело в том, что в последний седьмой день меню уже заканчивается, а вместе с ним процесс и похудения. Однако всегда можно начать все заново. И в этот день начать употреблять рыбные блюда, т.е. пищу первого дня диеты.

Диета 6 лепестков фото до и после фото:

Диета 6 лепестков для правильного похудения
Диета 6 лепестков для правильного похудения
Диета 6 лепестков для правильного похудения
Диета 6 лепестков для правильного похудения
Диета 6 лепестков для правильного похудения

Отзыв эксперта



Она выбрала диету 6 лепестковОна выбрала диету 6 лепестков
По сути, диета 6 лепестков – это 6 разгрузочных дней в рядок. У диетологов, кстати, довольно неоднозначное отношение к «разгрузкам».

Если попытаться определить общий тренд, они, скорее применяются как краткосрочное средство, а вот для недельных «мучений» не рекомендуются.

На самом деле, начинать похудение с недели «строгого режима» - чисто психологический ход. Человек пока еще не утомлен многочисленными диетическими лишениями, ему хочется снижать вес, и делать это эффективно. В итоге, он потенциально может выдержать диету. Увидев серьезный результат на весах, он воодушевляется, и радостно бросается осваивать здоровое питание для похудения.

Это все, конечно, прекрасно, но работает не для всех людей. Некоторые люди, вообще-то, не склонны превращать свою жизнь в страдание ни ради какой цели. Вот им ограничения рациона в духе «все или ничего» не подойдут совсем. Неделя невкусного и однообразного питания может лишить их веры совсем.

Рыба, каши и творог вкусные? Безусловно, если вы привыкли их есть, и умеете готовить с правильными специями. Вывод напрашивается – для эффективного «сидения» на такой диете надо иметь первичный навык здорового питания, или, как минимум, перейти с булочно-шоколадного рациона на обычный. Вот только большинству людей, кто освоил науку здорового питания и умеренных тренировок диеты, вообще-то, не нужны ни в каком виде.

Диетолог Анна Юхансон явно хотела воодушевить своих клиентов, но вот никаких полезных навыков монодиеты, даже в веселой форме, и с разнесенными по дням видами питания, в принципе, не дают. Попробуйте для начала есть…то же самое, что в «лепестках» умеренными порциями в обычные дни, и посмотрите, как оно сработает на вас. А что до торопящихся успеть к лету – смиритесь уже, что «наедали»-то вы килограммы не в одночасье. Сбрасывать тоже придется медленно.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Диета 6 лепестков для правильного похудения
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....