Диета блюдечко

Диета блюдечкоНу, дорогие дамы, сегодня вам предоставится замечательная возможность познакомиться с уникальной диетой при которой вам не придётся считать калории, голодать и составлять список запрещённых продуктов.

Итак, диета блюдечко к вашим услугам!
Какую диету выбрать?
Помимо того, что эта диета направлена на сброс веса, она также прививает нам навык здорового питания. Ведь в наше время люди съедают 180-210% пищи от положенного объема. И, безусловно, эта огромная проблема общества. А диета блюдечко направлена на то, чтобы избавить нас от переедания. И это и есть главный секрет данной диеты.

Сейчас диетологи говорят о том, что для того чтобы человеку утолить свой голод, он должен съедать объем пищи приблизительно равный объёму двух своих кулаков, это помогает нашему организму утолить голод и не отложить лишних жиров.

То есть вы сможете чувствовать насыщение, но организм начнёт расходовать запасы жиров, ведь вы уменьшите потребление калорий. Так что если вы хотите не только похудеть, а начать рационально питаться, то диета блюдечко или стакан (как её ещё называют) именно для вас.

Перейдем непосредственно к самому блюдечку…



Похудеть с блюдечком так просто...Похудеть с блюдечком так просто...Наверное, вы задаётесь вопросом, а как же меню диеты блюдечко, но как уже говорилось никаких существенных запретов здесь нет. Вы только должны соблюдать некоторые правила для того, чтобы, действительно, добиться результата.

  • Первое и самое главное – питание 4 раза в день. Это очень важно, ведь вы должны приучить свой организм «жить» в определённом режиме.
  • Помимо этого вам необходимо кушать приблизительно в одно и то же время. Это поможет дисциплинировать вас и позволит более долгое время продержаться на диете.
  • Следующее правило – вы должны есть не более одного блюдечка в прием пищи.


Сразу обговариваем то, что блюдечко – это обычное, а что очень важно маленькое блюдце, которое по объему примерно походит на объем двух ваших кулаков.

Кушать можно всё. Главное не объедаться, то есть не съедать больше чем нужно. Но опять же, вы должны понимать, что чем правильнее будет ваш рацион, тем лучший эффект принесёт диета. Желательно, чтобы в нём присутствовало как можно больше полезных продуктов: рыба, овощи, яйца, творог, фрукты и т. д.

Огромное количество диетологов положительно относятся к использованию именно этой диеты. Самые важные плюсы это: умение правильно питаться, приобретение такого навыка, как контроль голода и здоровое похудение, то есть вес будет уходить по чуть-чуть и вы не станете калечить свой организм.

Хватит считать калории!Хватит считать калории!Помимо мнения диетологов, в пользу этой диеты склоняются и звёзды. Спросите, к примеру, Ксению Собчак, Лайму Вайкуле или Наталью Королёву об их способах похудеть и они ответят вам, что главное правильно и дробно питаться. А именно это и подразумевает наша диета. Кстати, популярность диета получила, когда именно вышеперечисленные звёзды похудели с её помощью. Ведь очевидно, чтобы похудеть – кушать нужно меньше

Достаточно набрать диета блюдечко до и после и вы увидите, что результаты, действительно впечатляют. А приятно, то, что всё это происходит без жертв! Так что, если вы хотите заняться своим телом, то делайте это правильно и без вреда для здоровья. 

На диете блюдечко необходимо сидеть около двух недель. После этого, если же результат вас устроит, то вы снова можете начинать нормально питаться. Но уже не как раньше, а помните о том, что лучше кушать поменьше, но почаще.

Если же, вы хотите похудеть ещё, то вы можете продолжать сидеть на диете. И, кстати, это один из огромнейших плюсов, потому что именно на этой диете (на одной из немногих) можно сидеть именно столько, сколько вам вздумается.

Диета блюдечко - это не просто диета, а дробное питание, которое поможет вам справиться с лишними килограммами. Конечно, в это с трудом верится, но кушая абсолютно всё, но в умеренных количествах, вы сможете добиться желаемого результата.

Всё равно не верится? Посмотрите на любом форуме диета блюдечко, отзывы, и вы поймёте, что это, действительно работает! С этой диетой вы будете выглядеть сногсшибательно в любое время года, а что самое главное, вы не станете мучить и истязать свой организм.

Отзыв эксперта



А что ты ешь на диете? В блюдечко можно поместить и 2 тысячи калорий!А что ты ешь на диете? В блюдечко можно поместить и 2 тысячи калорий!Результаты этой диеты могут как удивить, так и разочаровать. Для начала, смиритесь с тем, что рекомендация есть все, что угодно, но не «ведром», а чайным блюдцем довольно далеко отстоит от требования питаться сбалансировано, но с легким дефицитом калорий.

Представим себе типичную ситуацию. Девушка любит тортики, шоколадочки, бутербродики. Есть нормальную еду она отвыкла ровно после того, как переступила порог родительского дома и сняла первую квартиру. Готовить особо некогда, работа сидячая. В чайное блюдце, при желании, можно наложить добрых 3000 ккал. Ну, а что – небольшой бутерброд с маслом и сыром, небольшой кусок торта, пара шоколадных печений. Про качество тела при таком стиле питания лучше вообще молчать. Конечно, героиня эксперимента сбросит пару килограмм, а потом процесс остановится. Ведь калорий-то по-прежнему многовато, да и аппетит еще ого-го, клетчатка и белок в рационе ведь так и не появились.

Теперь рассмотрим вторую типичную ситуацию. Девушка скачет по 2 аэробные тренировки в день, преимущественно вечером. Днем она сидит на офисной работе с блюдечком. И контейнерами с вареной куриной грудкой, паровой спаржей и огурцами. Ну, а что, в фитнесе навязывается именно такой стиль питания. Белок, овощи, мало углеводов. Стоит начать есть блюдечком, и продолжить заниматься столь же много, и героиня приблизится к черте, за которой начинаются эндокринные сбои, и жесткая адаптация тела к низкокалорийному рациону. Сначала она сбросит много, а вот потом окажется перед неприятным выбором: «Либо пожизненное блюдечко со спаржей и грудками, либо набор веса от чего угодно, даже от тарелки гречки с говядиной».

В итоге, получается очередная диета, эффективность которой очень сильно зависит от того, насколько вы умеете сочетать продукты и проводить грань между необходимым и достаточным. Так не проще ли сразу учиться правильному питанию?

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Диета блюдечко
Отзывы можно оставлять без регистрации!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 01:28
Из семи представленных здесь методов наилучший эффект по восстановлению для меня - это ванна.Действительно чувствуешь как каждая клеточка организм
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 05:49
Хочу пару слов сказать о дыхании. После каждого упражнения я применяю так называемое очищающее дыхание по системе йогов.
Помогает стабили
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 07:37
Для поддержания физической формы активно включилась в тренировки, но уставать стала страшно. Буквально через пару недель мышцы отказывались меня
Упражнения для ягодиц
22.07.2014 08:34
Хотелось бы поподробнее узнать о приседаниях... Есть ли специальные системы и тренировки?
7 лучших способов восстановления мышц после тренировки
22.07.2014 12:45
Чтобы мышцы не болели, нужно заниматься регулярно, не перенапрягаясь. А перед тренировкой нужна небольшая разминка - мышцы разогреть.
Палочка-выручалочка: самая эффективная и быстрая диета
22.07.2014 20:51
Самое сложное не набрать вес после такого похудения, к тому же вес может стать ещё больше, чем был в начале.
Диета Дикуля для похудения: все, что нужно знать о ней
22.07.2014 21:04
В рационе отличный набор продуктов для здорового питания. А вот коктейль я не решилась бы употреблять.
Золотой шарик для похудения
22.07.2014 21:17
А я остерегаюсь принимать подобные препараты. Возможно, они пригодны только для абсолютно здоровых людей.
Апельсины для похудения: медвежья услуга от смуглых ребят
22.07.2014 21:23
Сложно выдержать такую диету в течение двух или трёх недель, вряд ли при подобном рационе можно вести привычный образ жизни.
Разгрузочная диета на 3 дня
22.07.2014 21:31
Меня, как работающего человека, устраивает один разгрузочный день в неделю, который я провожу по выходным.