Кето диета для неповторимых форм

Диета для избранныхДиета для избранныхЕсть диеты для всех. А есть для избранных. К таким относится кето диета для женщин, которая сделает из вас не просто богиню стройности, а леди, у которой каждая мышца будет покрыта лишь кожей.

Что такое жировая ткань, вы забудете навсегда. В своё время кето диета zyzz превратила из хилого компьютерного подростка в красавца Атланта. Неужели и вы не хотите походить на Кариатиду?
Какую диету выбрать?

Кето диета


Лояльное меня диеты не для всех

Да, кето диета меню имеет достаточно лояльное. Уж чего-чего, а голодной вы не останетесь. Но такой специфический прием пищи подойдёт для тех, кто дружит с тренажёрным залом и любит своё тело гораздо больше приличной порции и дивана.

Безуглеводная кето диета отзывы имеет такие, что можно только поражаться. И если вы решили, что настало время заменить жировую ткань мышечной, тогда нам с вами по пути – присоединяйтесь!

Механизм чудес

Все известные диеты разрушают вместе с жиром и мышцы. Все, но только не диета кето. В этом случае калорийность питания остается значительной, и это сохраняет мышечную массу. А вот метаболизм (обмен веществ) становится просто космическим – скорость его такова, что жировым отложениям ничего не остаётся, как исчезать…

Биохимики выяснили, что липолиз (утилизация жиров) происходит в печени наиболее активно только при условии дефицита глюкозы. А у тех, кто имеет силу воли отказаться от сладкого (глюкозы) в процессе липолиза образуются кетоновые тела, свидетельство того, что разрушение и использование жиров идет очень активно.

Не доешьте всего 100 г углеводов в день, и процесс липолиза не пойдёт, а побежит! Присутствие достаточного количества белка в пище предотвращает разрушение в качестве источника энергии мышц.

Нет глюкозы — разрушается и сгорает жир, вот и выходит, что, не съев сладкого, можно кушать всё остальное. Тем более что можно даже не искать калорийность каждого продукта, а воспользоваться специальной таблицей для кето диеты.

Например, захотелось вам студня, ну и ради Бога, не раскладывайте его на калорийные составляющие, а воспользуйтесь уже просчитанными среднестатистическими данными по этому блюду. 

Конечно, это не значит, что поглощать любимые продукты можно в любом количестве. Грамотная кето диета список продуктов строго не фиксирует, зато общепотребляемая калорийность должна быть скрупулёзно просчитана и не превышать установленного лимита. 

Кето диета меню



Честно говоря, кето диета меню на неделю предусматривает такое же, как на месяц. Если у вас нет бурого риса с калорийностью 250 ккал в 100 граммах, съешьте вязкой гречневой кашки на воде с калорийностью 90 ккал.

Зато гречки можно съесть в 2,5 раза больше. Плохо разве? И так со всеми остальными продуктами. Кроме овощей. Они имеют дополнительные углеводы, которые вам совершенно ни к чему.

Хотя для нормальной работы ЖКТ (желудка) без грубой клетчатки можно и запором замаяться. Поэтому во избежание разных неприятностей в рацион кето диеты входят 40 грамм витаминного счастья с грядки. 

Не все продукты меню полезныНе все продукты меню полезны
А вот что касается молока и мяса, то тут – вольному воля. Обезжиренное молоко, курица, индейка – да, пожалуйста! И рыбки тоже здесь разрешаются неплохие - лосось и селёдочка. Жаль, водочка к ним не предусмотрена. 

Но есть, есть-таки здесь нехороший список хороших продуктов. Знаете, какие продукты кето диета не любит, в отличие от вас? Это выпечка, привычные крупы, картошка, макароны, виноград, морковка и свекла. Ну, и конечно, сахар.

Хотя его можно употребить в день до 100 г. Но, согласитесь, если жировая подкожная ткань уходит, предоставляя место упругой мышечной, то список запрещённых продуктов - сущая безделица. 

Кето диета циклическая



А есть ещё одна потрясающая штука – циклическая кето диета. Она состоит в том, что до среды включительно нужно тренировки, направленные на сжигание жира, совмещать с низкоуглеводным питанием, а с четверга по воскресенье – усилить питание и тренировки направить на рост мышц.

Каково? Во второй половине недели кушай, что хочешь, даже сладкое картофельное пюре, как в Америке! Но до среды количество килокалорий ограничьте цифрой 1700.

Говоря о кето диете, нельзя точно сказать, сколько килограммов вы потеряете. Она направлена не на потерю веса, а на скульптурное тело. Ведь когда жира больше нет, а есть прекрасная фигура, вряд ли кто-то будет измерять собственные объемы или килограммы.

А вот завистливые взгляды окружающих порадуют до глубины души и тела. Так будет. Обязательно!

Отзыв эксперта


Научно обоснованная методика
Изначально кето диета применялась для коррекции состояния больных эпилепсией. Ее не разрабатывали для похудения обычных людей с лишним весом. Впоследствии, эта схема прижилась в мире бодибилдинга. Оказалось, что рационы с ограничением углеводов и большим количеством жиров банально лучше переносятся тренирующимися интенсивно и регулярно людьми.

Существуют даже научные исследования, доказывающие, что циклическая (с периодическими углеводными загрузками) кето диета позволяет сохранить больше мышечной ткани в период «сушки».

Имеет ли все это значение для обычного человека, который просто хочет сбросить пару лишних килограммов? Откровенно говоря, если человек не тренирован, не обзавелся достаточной мышечной массой, никаких особых преимуществ кетогенная диета не имеет.

Легендарная хорошая переносимость этой диеты –индивидуальный показатель. Даже в мире бодибилдинга и фитнеса отнюдь не все придерживаются именно кето. А уж в обычной жизни такими диетами часто подменяют основную проблему: «Как научиться нормально питаться».

Диета, конечно же, разрешает больше еды, чем стандартная низкокалорийка, но легче от этого не становится. Большинство людей набирает вес именно из-за отсутствия контроля за размером порций, а не из-за злобных углеводов, которые сами откладываются на талии. На самом деле, ничего плохого в и в сложных и в простых углеводах нет, все дело в количестве.

А вот с научной обоснованностью у рациона есть проблемы. Тезис о том, что нам не нужны углеводы, и наш мозг может прекрасно функционировать на кетоновых телах не имеет доказательств достаточной научной чистоты.

Тесты кето проводились на спортсменах, соблюдающих определенный режим. Но вот ответ на вопрос: «Как повлияет переход на безуглеводное питание на обычного человека, с возможными скрытыми заболеваниями?» учеными дан не был.

Если речь идет о банальном похудении к пляжу, можно обойтись и более научно обоснованными методиками.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Кето диета для неповторимых форм
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Мария 4 февраля 2015 13:30
Рис и гречка на кето-диете? Это тогда уже не кето-диета, т.к. крупы - одни из самых углеводных продуктов, а кето-диета предусматривает низкое потребление углеводов (т.е. углеводы из некрахмалистых овощей в основном), но никак не из круп. Иначе организм просто не войдет в состояние кетоза.
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....