Жиросжигающая диета - самый легкий способ похудеть

За неделю вы можете потерять от 4 до 5 кгЗа неделю вы можете потерять от 4 до 5 кгБыть стройной, изящной и красивой мечтает каждая женщина. Но, к сожалению, не всегда желания совпадают с реальностью.

Многие дамы, глядя в зеркало, очень расстраиваются, находя у себя толстые бока, обвисший живот и расплывшуюся талию. Бороться с этими неприятностями можно различными способами. 
Какую диету выбрать?
Одни заставляют себя ходить в фитнес зал или бегать по утрам, другие экспериментируют с китайскими таблетками или зеленым кофе. Самые прагматичные берут под контроль процесс питания и садятся на жиросжигающие диеты для похудения. Это дает возможность сбросить вес достаточно быстро и в комфортных условиях. Морить себя голодом и мучить интенсивными физическими нагрузками не придется. Зато всего за неделю вполне реально потерять от 4 до 5 кг. 

Жиросжигающая диета для живота не только помогает избавиться от излишков жира, но и улучшает общее состояние организма, активизирует обменные процессы и снижает уровень сахара в крови. 

Жиросжигающая диета для похудения предлагает меню, в котором присутствует широкий спектр продуктов. Поэтому соблюдать ее не составляет никакого труда. Главное, чтобы каждый прием пищи содержал белки и овощи. Именно такое сочетание – залог эффективного сжигания калорий.

Как работает жиросжигающая диета


Основа - это белковая пища
Диетологи и специалисты по рациональному питанию, разработавшие жиросжигающую диету, рассказывают, что она основана на обязательном употреблении в пищу белков. Для их качественного усвоения организм затрачивает большое количество энергии и стимулирует расщепление жиров, что приводит к потере лишних килограммов.

Правила жиросжигающей диеты и меню на неделю



  • Решив худеть по этой методике, обязательно соблюдайте режим приема пищи и кушайте 4 раза в день.
  • Пейте больше жидкости, желательно не менее 2 литров. Это позволит вывести из организма расщепленные жиры.
  • Среди разрешенных продуктов выбирайте только те, которые вам по вкусу. Правила диеты не требуют четко придерживаться определенного перечня блюд. За завтраком съедайте порцию протеиновых продуктов с овощами или фруктами. В обед к белково-овощному меню можно добавить немного углеводов. Полдник и ужин аналогичны завтраку. Важно, чтобы в каждой трапезе непременно присутствовали белки, а чем их дополнить – фруктами или овощами – вы можете решить самостоятельно.
  • Из белковосодержащих продуктов разрешаются яйца, творог, молоко или йогурт без добавок, сыр, орехи, рыба и мясо, приготовленные без использования жира.
  • В качестве углеводов допустимы зерновой или черный хлеб, каши и макаронные изделия, картошка, фасоль и чечевица. Овощи желательно тушить, а лучше всего готовить на пару. По фруктам ограничений нет, сухофрукты допускаются в очень небольших количествах.
  • Категорически запрещены сахар, конфеты и другие сладости. Необходимое количество глюкозы организм получит из фруктов.


Придерживаясь этих нехитрых принципов, можно за 7 дней скинуть до 5 кг веса. Если параллельно с диетой вы будете получать интенсивные физические нагрузки в виде упражнений, бега или работы на тренажере, результат существенно увеличится.

Диета клиники Майо: жиросжигающий суп и не только



Популярная жиросжигающая диета на основе супаПопулярная жиросжигающая диета на основе супа
Американские специалисты из клиники Майо уже много лет занимаются разработками новых принципов питания и понижения веса. Их диета на основе жиросжигающего супа стала очень популярна не только в США, но и по всему миру.

Ее главный принцип – это полный отказ от алкоголя, мучного и сладостей. А вот употребление овощного супа, приготовленного по особому рецепту, разрешено в любых количествах.

Этот супчик – блюдо целиком и полностью вегетарианское. В базовый состав входят такие овощи, как репчатый лук, капуста любых сортов, свежие томаты, сочный болгарский перец и сельдерей. Все ингредиенты нужно помыть, почистить и нарезать, как для обыкновенного супа.

Потом залить небольшим количеством воды и проварить до мягкости. Перед выключением слегка подсолить. Есть это блюдо нужно ежедневно на обед. Все, кто пробовал диету с жиросжигающим луковым супом, отмечают, что за неделю можно избавиться от 3 до 7 кг. 

Жиросжигающая диета для спортсменов составляется с учетом ежедневных физических нагрузок. Принимать пищу нужно часто, но небольшими порциями, а во время тренировок пить больше негазированной минералки.

Быстрое, безопасное похудение – вот девиз, под которым работает эта диета. Жиросжигающий суп не добавляет калорий и прекрасно утоляет голод. Его можно кушать в любое время и без всякого ущерба для фигуры. Избавляться от лишнего жира таким способом - одно удовольствие.

Отзыв эксперта



Диета для тех, кто уже не один месяц ограничивает себя в питанииДиета для тех, кто уже не один месяц ограничивает себя в питании
Технически, любой сбалансированный рацион, который подходит вам, и может соблюдаться в долгосрочной перспективе, может называться «жиросжигающим». Однако в интернете под эти названием чаще всего распространяют рацион со списками «белков», «углеводов», «овощей и фруктов».

Диета со списками не так уж и плоха, если провести ее индивидуальную подгонку по калорийности и, соответственно, размеру порций. В исходном виде она подойдет женщине весом около 65-70 кг, с тремя силовыми гибридными тренировками в неделю.

Но и в этой диете много довольно абсурдных и противоречивых моментов. Скажем, почему можно есть картошку, но белый рис – уже нельзя. Эти продукты не слишком отличаются по количеству крахмала. Почему можно есть кукурузу, а батат нельзя? Зачем вообще есть соленую ветчину с добавками, которые будут задерживать воду, если есть более богатые белком продукты, отварная нежирная говядина, например?

Не слишком понятна и «калибровка» порций. Если в порции 2 яйца, и около 150 ккал, почему тогда обезжиренного творога можно есть всего 100 г, хотя даже высокобелковые его сорта содержат от 60 до 100 ккал на 100 г продукта?

В общем-то, идея завтракать белком и овощами, обедать тем же с добавлением углеводов, устраивать легкий полдник и белковый ужин с овощами вполне может вписаться в каноны здорового питания. Только вот рекомендации по количеству продуктов лучше не соблюдать, а просто пересчитать рацион в любой калорийной «считалке».

Диета создает потенциальный риск несбалансированного по жирам питания. Следите за тем, чтобы не исключать разрешенные орехи и семена, да и в твороге нормальной жирности время от времени тоже нет совершенно никакой проблемы. Рацион подойдет тем, кто уже несколько месяцев ограничивает себя в питании, и перестал испытывать безудержную тягу к сладостям, майонезу и прочим калорийным компонентам.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Жиросжигающая диета - самый легкий способ похудеть
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....