Яичная диета Магги - настоящая магия!

Яичная диета Магги - настоящая магия!Начинаем магию - садимся на яичную диету!
Непослушная молния не хочет застегиваться, платье стало вдруг тесным, а в юбке страшно присесть, ведь она так и норовит расползтись по швам. Знакомая история? Не волнуйтесь, гардероб еще можно спасти, если сесть на правильную диету.

Это просто магия! Восторженным откликам всем попробовавшим на себе яично-белковую диету магги нет предела. Действительно, яичная диета магги результаты дает впечатляющие.
Какую диету выбрать?
Она построена не на простом подборе продуктов, дающих нужное число калорий, а на химических реакциях, протекающих в организме.

Только представьте себя стройнее на 10-15 килограмм. Представили? Тогда вперед к стройным формам!

Что можно есть на диете Магги


Простое меню, в котором сложно запутатсяПростое меню, в котором сложно запутатся
Диета магги яичная меню имеет достаточно простое, в нем сложно запутаться. Если вы по какой-то причине пропустили продукт, ни в кем случае не заменяйте его на другой, по вашему мнению, идентичный. Следовать нужно строго всем правилам, не нарушая их.

Меню диеты Магги яичный вариант включает, конечно же, не бульонные кубики одноименного бренда, ведь свое название она получила от имени основательницы. Обязательный компонент — яйца. 

В арсенале разрешенных продуктов фрукты, кроме винограда, бананов, фиников, инжира и манго. Из вареных овощей можно будет есть определенную порцию на выбор: кабачки, баклажаны, фасоль, морковь, зеленый горошек.

Чего точно нельзя, так это картофеля. В списке блюд будут присутствовать и мясные, и рыбные. А диета Магги яичная и творожная разрешает даже есть сыр, правда, с самой маленькой жирностью. 

С понедельника начинаю яичную диету



Диета Магги яичная рассчитана на 4 недели, начинать ее лучше с понедельника. Так получится быстрее приспособиться к новому питанию и не сбиться в днях. Каждое утро будет начинаться с вкусного завтрака, состоящего из одного-двух яиц и половинки грейпфрута.

Будьте готовы к тому, питание на весь месяц будет расписано до мелочей, а их, как помните, нарушать категорически нельзя, иначе придется начинать все с самого начала.

Если в запасе нет целых 4 недели, а выглядеть заметно постройневшей нужно быстрее, вам понадобится экпресс-вариант – яичная диета Магги 2 недели. Она позволит распрощаться с 7 килограммами лишнего веса, если все инструкции будут выполняться четко.

Этот вариант сильно отличается от предыдущего, к примеру, тот же завтрак по-прежнему однообразный, но состоит уже из двух яиц, половинки грейпфрута и чашки черного кофе. Конечно же, без сахара, никакого позднего ужина после 18 вечера и заправок салатов маслом. 

Когда появится и сколько продержится эффект от яичной диеты?


Когда появится и сколько продержится эффект от яичной диеты?Когда появится и сколько продержится эффект от яичной диеты?
Безусловно, организм каждого человека сугубо индивидуален и по-разному реагирует на одну и ту же пищу. Яичная диета магги отзывы, в значимом процентном соотношении к другим типам диет, имеет самые положительные.

Придерживаться ее несложно, можно есть сытные продукты, которые дают энергию для полноценной жизни. Не нужно мучить себя голодом. Те, кто на личном опыте испробовал яичную диету Магги - отзывами и результатами спешит поделиться с другими женщинами, чтобы и они быстро могли вернуться в форму. 

Эффект появляется в основном спустя первую неделю яичного питания, максимум – через 14 дней.Потеря килограммов потрясающая, причем они действительно очень долго не возвращаются.

Из ограниченного списка продуктов можно готовить блюда на свое усмотрение, что позволяет включить фантазию и уже психологически настраивает на легкое похудение. 

Ограничений особых диета магги не имеет, так как достаточно щадящая. Причем кожа не обвисает, а за счет медленного процесса похудения постепенно подтягивается.

Подходит яичный вариант борьбы с лишним весом даже тем людям, которые имеют проблемы с кровообращением.

Исключением станут лишь те, кто страдает от аллергии на продукты, присутствующие в меню Магги-диеты.

Не стоит увлекаться любыми диетами беременным и кормящим матерям. В список исключений для данного способа похудения также попали люди с заболеваниями печени, почек и высоким уровнем холестерина, которым богато меню диеты.

Отзыв эксперта


Врачи не рекомендуютВрачи не рекомендуют
Яичная диета Магги представляет собой несбалансированную по углеводам высокобелковую диету с часто повторяющимися продуктами. Порой ее называют здоровой, что довольно странно:

  • яйца в сочетании с цитрусовыми могут вызывать аллергию;
  • фрукты в качестве обеда – не лучшее решение, многие люди жалуются на отсутствие чувства насыщения при исключении горячих блюд, а когда приходит время есть разрешенное мясо, они просто не могут удержаться и переедают;
  • диета не ограничивает количество пищи, и не прививает никаких полезных навыков, кроме, разве что, навыка завтракать продуктом, содержащим белок. Впрочем, многие люди опять-таки смотреть не могут на яйца после завершения диеты;
  • при кажущейся «достаточности» белка, диета все же может оказаться несбалансированной и по нему тоже. Часто на Магги пытаются худеть люди, занимающиеся спортом. Таким стоит, для начала, пересчитать свою норму белка из расчета 2 г на 1 кг веса, и лишь потом принимать решение о диете;
  • обычно довольно сложно соблюдать диету, если приходится есть вне дома, особенно когда обедать приходится в кафе, а из «расписанного» только фрукты;
  • диета не содержит никаких рекомендаций по тому, как жить после ее окончания. Между тем, все диеты со сниженным количеством углеводов требуют довольно строгого соблюдения «выхода» - сложные углеводы вводятся в рацион постепенно и дозировано, пока человек не достигнет нормы


В принципе, Магги не лучше и не хуже, чем другие несбалансированные диеты «от любителей». Врачи такое обычно не рекомендуют, да и особых преимуществ перед простым низкокалорийным рационом у Магги нет.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Яичная диета Магги - настоящая магия!
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....