Эффективная кефирно-яблочная диета в помощь тем, кто хочет быстро сбросить лишние килограммы

Что представляет из себя диетаЧто представляет из себя диетаЧто уж тут говорить, почти каждая женщина пробовала сидеть на диете. Не важно, на сколько килограмм каждая из них хочет похудеть, все хотят похудеть как можно быстрее.

Эффективных вариантов для похудения очень большое количество. Мы расскажем вам об одном из лучших методов похудения, который называется кефирно-яблочная диета. В статье мы разберемся с вопросами: что с себя представляет диета? Сколько длится? Как помогает яблочно - кефирная диета для похудения? Какое у нее меню? Как выходить из нее?

Длительность кефирно-яблочной диеты составляет примерно от трех до девяти дней. Исходя из названия, мы думаем, вы уже догадались, что меню диеты состоит из яблок и кефира. Наберитесь терпения и у вас все получится.
Какую диету выбрать?

Кефирно-яблочная диета



Это довольно жесткая диетаЭто довольно жесткая диета

Итак, что вам нужно обязательно знать перед тем, как начинать свою борьбу с ненавистными лишними килограммами с помощью кефирно-яблочной диеты:

  • Меню этой диеты составлено так, что придерживаясь ее без нарушений, вы сможете избавиться от нежелательных лишних килограмм, а также укрепите иммунитет.
  • Зачастую длится кефирно-яблочная диета 7 дней.
  • По меню, каждый день вы должны употреблять 1,5 килограмм яблок, желательно зеленых и до 1 литра кефира.
  • Кушайте часто, примерно каждые 2-3 часа. При таком ритме питания, у вас не будет проявляться чувство голода в течение всего дня.
  • Продукты, которые вы будете съедать за день, содержат около 700 ккал.
  • Дополнительно можно пить не газированную воду и свежезаваренный зеленый чай.
  • Потеря веса гарантируется от 5 до 7 килограмм, с большого веса можно потерять свыше 7 килограмм.


Существует и более жесткий вариант этой диеты, который рассчитанный на 9 дней.

Существует более жесткий вариант диетыСуществует более жесткий вариант диеты
Кефирно-яблочная диета 9 дней, преподносит другую очередность питания. Вам предстоит первые три дня выпивать 1,5 литра нежирного кефира, следующие три дня кушать по 1,5 килограмм свежих яблок в день, а потом, снова три дня кефира.

Как послабление, можете брать кефир 1,5 – 2 % жирности, но лучше пить обезжиренный. Если вы уже начали диету, то учтите, что первые три дня вес уходит в минус за счет выведения воды и шлаков из организма. А начиная с четвертого дня, начинает уходить реальный вес. При такой диете вы получаете достаточное количество витаминов.

Если вы, по истечению 9 дней не смогли добиться нужного вам результата, то не нужно продлевать диету, потому, что она может навредить вашему организму, так как такой рацион питания не содержит углеводов.

После диеты перейдите на ограниченное питание (без сахара, жира, мучных изделий) и через 3 месяца сможете снова повторить кефирно-яблочную диету. Если на протяжении диеты вы почувствуете, что у вас ухудшилось самочувствие, то возвращайтесь к вашему прежнему питанию.

Одна из целей вашей жизни – быть красивой, а без здоровья никто не сможет быть по-настоящему привлекательным и красивым.

Кефирно-яблочная диета отзывы



Отзывы похудевших на кефирно-яблочной диете несут много противоречивых мнений. Одним женщинам она помогла, и они сбросили более пяти килограмм, которые не вернулись больше, а другие утверждают, что потеряли по 2-3 килограмма и они вернулись обратно.

Чтобы закрепить ваш сброшенный вес, и он не вернулся обратно, вам нужно выходить из диеты правильно и постепенно.

Меню выхода из кефирно-яблочной диеты:

Как правильно выйти из диеты
Первые 2-3 дня после диеты, добавляйте к завтраку 100-150 грамм любой каши.
На обед к кефиру, добавьте 150 грамм овощей (тушеных или на пару).
На ужин, замените кефир творогом.

Затем, еще в течение 6-7 дней, понемногу вводите в свой рацион рыбу, не жирное мясо, разнообразные овощи и фрукты. То есть, на выход с диеты вы потратите еще 8-9 дней.

Придерживаясь всех указанных в статье рекомендаций, вы добьетесь успехов в этом нелегком деле. Обязательно соблюдайте выход с диеты и сброшенные килограммы к вам не вернутся.

Перед тем как начинать любую диету, рекомендуется посетить врача и сдать некоторые анализы, для того, чтобы быть уверенной, что у вас нет нарушений и противопоказаний по здоровью к диете.

Отзыв эксперта



Диета содержит очень мало калорийДиета содержит очень мало калорий
Этот способ похудения вырос из вполне одобряемых диетологией разгрузочных дней. В реальности существует 2 эффективных способа уменьшить «приход» калорий:

  • устраивать 1-2 разгрузочных дня на 7-14 дней питания умеренной калорийности;
  • считать калории каждый день и волнообразно менять энергетическую ценность рациона, чтобы избежать адаптации


А вот уменьшать калорийность почти вполовину от нормы для похудения на целую неделю с последующим довольно абстрактным выходом на «низкокалорийной» диете эффективным способом контроля «прихода» не является.

Кефиру с яблоками мешают стать эффективной диетой следующие объективные факты:

  • человек, ограничивая питание столь резко, сталкивается со стрессом, что ухудшает переносимость диеты;
  • голод – не лучший помощник в длительном похудении, конечно, нужно уметь его распознавать и утолять, но испытывать его неделю кряду означает, что «выход» на низкокалорийной диете рискует стать величиной сугубо теоретической;
  • кислые яблоки, кислый кефир, повышение кислотности. Продукты, без сомнения, способные стать основой здорового рациона в обычных условиях, в паре могут сработать и против вашего ЖКТ. Кроме того, субъективные ощущения вроде вздутия, постоянных позывов к мочеиспусканию и возможной диареи тоже не способствуют ощущению счастья на диете


Вопреки всеобщему мнению подход «неделю помучилась и пошла, красивая» не работает вообще. Набор веса после каждого нового цикла такой диеты становится интенсивней. Почему это происходит? Диета не сбалансирована по питательным веществам и содержит ничтожно мало калорий.

Ваш организм боится умереть с голоду, такова физиология, вот и накапливает новый жир. Можно, конечно, гонять вес по 5-6 кг туда-сюда в качестве хобби и развлечения, а можно оставить 1-2 разгрузочных дня, если вам так нравится кефир с яблоками, и направить основные усилия на адаптацию остального рациона.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Эффективная кефирно-яблочная диета в помощь тем, кто хочет быстро сбросить лишние килограммы
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....