Овощная диета – услада для аппетита и тела

Полезна ли овощная диета для похудения?Полезна ли овощная диета для похудения? Ну как же хочется быть красивой, верно!

Чтобы не только лицом, но и телом покорять и пленить.

Чтобы у мужчин «крышу» сносило, а подруги синели от зависти!

Между прочим, сделать это не так сложно, как думается.

В этом естественном желании вам поможет овощная диета для похудения.

Вкусная, не мучительна и эффективная.
Какую диету выбрать?

Лёгкое счастье от овощной диеты



Смотрите, ведь мир и без жареной картошки прекрасен! А если к ней добавить ещё бананы и виноград – то весь остальной фруктово-овощной мир окажется на вашей диетической тарелке!

Низкокалорийная и высоковитаминная диета сделает из вас стройную лань уже через какой-то месяц. 7 ненавистных килограмм покинут вас, как космический корабль покидает землю на старте.

Вкусные овощные диеты - в радостьВкусные овощные диеты - в радостьИ при этом вам не понадобится страдать от голода и с ужасом взирать на гастрономические отделы супермаркетов. Ведь если очень захочется чего-то не овощного, белково-овощная диета для похудения любезно разрешит отведать кусочек варёного мяска без жира или порадоваться крутому яйцу.

Все овощные диеты для похудения – это радость для фигуры и удовольствие от жизни! Ну, как, решились? Что может быть лучше, чем фруктово-овощная диета для похудения? Ведь здесь не нужно высчитывать и вымерять, кушать можно вдоволь и с аппетитом.

Ведь не в булочках счастье, верно? И не в селёдке, и не в копчёной колбасе. Счастье — это когда плоский животик позволяет надеть любое обтягивающие платье, когда не нужно обёртываться на пляже парео – «паранджой для тела», когда можно позволить себе фотосессию ню или полу ню.

Овощи и фрукты – полезные продукты



А для этого всего-то и трудов, что купить много свежих овощей и фруктов, и заняться сыроедением. Правда, если такой способ употребления продуктов претит вам, то ради Бога, овощные диеты для быстрого похудения запросто позволят вам протушить или приготовить вкусняшку на пару.

А можете выбрать блюда с разнообразным набором овощей.

Салаты – лучшие завтраки, обеды и ужины в такой диете.

О пользе жира, но не на боках



Большинство овощей бедны жирорастворимыми витаминами, для вас это означает, что их нужно употреблять с жирами, иначе организм окажется обделен некоторыми витаминами и микроэлементами.

Поэтому овощная диета для похудения меню предполагает такое, что всякий раз, даже при моно диете, вы должны употребить ложку растительного масла. Салат просто приправьте, а если сгрызли морковку, «закусите» её половинкой чайной ложечки масла. Лучше, конечно, оливковым, оно предотвращает атеросклероз и не имеет никакого послевкусия.

Строгая диета — прекрасный результат



Похудеть на овощной диете легкоПохудеть на овощной диете легкоВообще-то говоря, эта универсальная диета делится на два подвида – строгая и классическая.

Первая требует употребления в день не более 1,5 кг овощей и фруктов, соблюдать её нужно неделю, и о крахмалосодержащих овощах следует вовсе забыть. Но самое неприятное состоит в том, что подвергать продукты воздействию температуры недопустимо.

Конечно, если бы речь шла только лишь о морковке или капусте (заячьей пище), то это было бы полбеды. Но ведь есть ещё и свёкла, и редька и много чего другого. Поэтому, уж лучше недельку питаться как кролик, и запивать это фруктовыми соками, чем решиться на абсолютное сыроедение. А потерянные 3 килограмма будут вам наградой.

Вечные овощи, вечная классика



Классический вариант проще и милосерднее. Она, правда, рассчитана на 2-3 месяца, но и кушать в это время можно молочные продукты, раз в неделю мясо, да и пару полупрозрачных кусочков чёрного хлеба в день не возбраняются. Здесь допускается тушение, варка на пару и даже запекание овощей.

Между прочим, такую диету обожает Анжелина Джоли, Синди Кроуфорд и даже старушка Мадонна. Хотите выглядеть как они? Тогда уже сегодня, не дожидаясь ближайшего понедельника, садитесь на эту восхитительную диету!

Овощная диета хороша ещё тем, что хоть за месяц вы потеряете всего 7-9 кг, зато вам не грозит омерзительное обвисание кожи. А огромное количество потребляемых витаминчиков сделают ваши волосы, ногти и цвет лица божественными. Каждый день выпивайте не меньше 1,5 л воды без газа, делайте небольшой комплекс упражнений, и вы обязательно станете богиней! Ведь не зря овощная диета для похудения отзывы имеет наилучшие. Это как раз тот редкий случай, когда можно смело сказать: «Верь глазам своим!»

И ещё. Обыкновенно все диеты требуют утомительного выхода из них. Ведь когда скинутые килограммы уже не ваши, кажется, вот она, вседозволенность! Но на самом деле нужно постепенно, по чуть-чуть добавлять в рацион любимые продукты.

С овощной диетой всё гораздо проще. Понятное дело, сало с горбушкой чёрного хлебушка кушать нельзя. А всё остальное, полезное и не калорийное – пожалуйста, ешьте на здоровье. Вот только если вы решили, что однажды выдержав весь диетический цикл, навсегда останетесь вечно стройной, то это ошибка. Чтобы иметь роскошную фигуру, придётся на всю жизнь забыть о еде в полутазиках и о вредных продуктах…

Отзыв эксперта


Овощи - наши друзья!Овощи - наши друзья!На самом деле, овощи – наши друзья. Они содержат клетчатку, витамины и минералы, а также довольно много воды. Овощи имеют низкую калорийность, и включение их в рацион обычно повышает комфортность диеты. Конечно, если речь не идет о питании одними лишь овощами.

Абсолютно все овощные диеты не содержат достаточного для питания взрослого человека количества белка. Часто сторонники таких методик утверждают, что на время можно получать протеин и из брокколи со шпинатом, но, вообще-то, они неправы. Полноценного состава аминокислот в овощах нет, а для крепких мышц, здоровых волос и хорошего иммунитета нам нужен именно полноценный набор аминокислот.

Овощные диеты любимы народом в силу следующих причин:

  • вес уменьшается быстро. Это связано с мочегонным и слабительным эффектом такого питания в большей степени, нежели со скоростью сжигания жира;
  • фактически овощные диеты позволяют довольно много есть. Привычный объем порции сохраняется, и некоторые люди находят в этом комфорт;
  • у овощей хорошая репутация. Пожалуй, никто не думает, что они вредны


Придерживаться монодиет из одних лишь овощей долгое время небезопасно для здоровья.

Если вместе с белками вы будете недополучать и жиры, возможны довольно серьезные гормональные нарушения. Примеры счастливых сыроедов в качестве контраргумента – не совсем актуальны. Сторонники этой системы питания употребляют не только овощи, но и фрукты, орехи, семена, и частенько принимают специализированные добавки. А веганов в пример приводить и вовсе некорректно – они обычно едят смеси круп, подобранные таким образом, чтобы компенсировать неполноценный аминокислотный состав.

Плюс, типичная овощная диета ограничивает «приход» зеленой массы 1-2 кг в сутки, а «наесть» из этого количества даже половину физиологической нормы белка крайне сложно. Тушение, варение овощных супов, как вы понимаете, не решает проблемы несбалансированности.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Овощная диета – услада для аппетита и тела
Отзывы можно оставлять без регистрации!
Галя 11 августа 2014 07:40
А я бы добавила немного куриной грудки, раз эксперты говорят, что белка в этой диете маловато.
Альбина 11 августа 2014 07:38
Классная диета, сажусь на нее каждое лето, когда такое изобилие фруктов и овощей. Скидываю до 5кг)
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....