Углеводная диета - без чудес, но с чудом

Углеводная диета, виды, менюУглеводная диета, виды, менюЧудеса без чудес, или как наверняка похудеть

Этот текст написан специально для тех, кто мечтает надеть бикини, маленькое черное платье-чехол и коротенькие шорты.

А еще для тех, кто устал мечтать о стройности и … большой и прекрасной любви.

Одним словом, если лишние килограммы превратились для вас в ненавистных постоянных спутников, есть, есть-таки один универсальный способ распрощаться с ними раз и навечно!
Какую диету выбрать?
Хотите знать, что ж это за чудо-способ такой? Пожалуйста, знакомьтесь – углеводная диета!

Сколько нужно употреблять углеводов в день чтобы похудеть



Проста, как формула счастья, легка, как морской бриз, многовариантна, как сама жизнь. На такой чудо-диете сидеть - одно удовольствие! Ведь она существует для каждой из нас, не ущемляет наших предпочтений, и практически не дружит с чувством голода.

В конце концов, похудеть за неделю на целый размер – это ли не хорошо! Поэтому, читайте и выбирайте…

Не стыдно ли вам за «вчера»?



Быстрые углеводные диетыБыстрые углеводные диетыВсе, что было вчера у вас на столе, включало жиры, белки и углеводы. А вы думали, это была просто вкусная еда? Как бы ни так!

Вы, к сожалению, скушали с одной подачи и «друзей» и «врагов». И если в куче они имели энергетическую ценность более 1600 калорий, считайте, что запасы жира вы «подкормили» вновь и по-честному.

Но ведь у вас и так с этим делом более чем «с лихвой»! Даже можно было б с кем-то поделиться…

Но, к счастью, все углеводы делятся на простые и сложные. Так вот, чтобы похудеть наверняка, нужно от простых, как впрочем, от жиров и белков, отказаться, а со сложными углеводами дружить.

В конце концов, каждый верующий время от времени присаживается на углеводную диету. Делается это в пост, и если бы еще и количество калорий Церковь ограничила, то в Храмы ходили одни лишь «тростинки».

Убери и худей!



Поэтому, гоните прочь из рациона простые углеводы! А именно – сахар, плюшки, хлеб и сладости.

И начинайте употреблять все, что не содержит молока, яиц, мяса (не только парнокопытных, но и тех, у кого есть крылья и кто умеет плавать), сыр, творожок.. А если к этому добавить около 2 л воды без газа, отсутствие перекусов, шестиразовое питание и ужин до 7 вечера, тогда-то будет вам и бикини, и платье-чулок, и вечная любовь, как вознаграждение за многотерпение.

Углеводная диета и… шоколад



Вы любите шоколад? Тогда быстренько присаживайтесь на шоколадную диету! Стограммовая плиточка черненького шоколада плюс пару чашечек кофе без сахара способны сотворить настоящее чудо, стоит dам только этого захотеть!

Разделите плитку на 6 равных кусочков, и элегантными движениями отправьте каждую порцию в рот. Но не за раз, а через 2 часа.

Лишний вес начнет таять обязательно, поскольку это один из вариантов углеводной диеты. И если на преддиетном этапе вам покажется, что это нереально, уже через 2 недели уменьшившаяся в объемах фигура убедит в обратном.

Опытные диетологи часто рекомендуют эту вкусную, и на первый взгляд парадоксальную диету. Поэтому, уже сегодня можете покупать плиточку горького и несладкого шоколада!

Углеводная диета и… манеж



Углеводка на кашах, фруктах, овощахУглеводка на кашах, фруктах, овощахВторой вариант углеводной диеты – овсяная диета.

Вы видели лошадь? Ах, какой у нее упругий круп, грациозная шея, поджарые бока! Да за каурую дают не одну тысячу долларов! А все почему? Да потому что ерунды всякой не ест – овес и трава – вот и весь рацион. Но зато какие формы! И если вы хотите походить на лань, начните с «лошадиной еды» - полюбите овсянку.

Запарьте богатый микроэлементами доступный каждому «Геркулес» водой, а не молоком, помните, чего нельзя? И кушайте на здоровье! Раза три в день кашка из грубой клетчатки и еще трижды 100 граммовое яблочко, слива, груша или любой другой фрукт или сухофрукт (кроме бананов да винограда) сделают тоже, что и плитка шоколада.

Только чур, никаких сахаров, тем более их заменителей.

Волокна клетчатки улучшат перистальтику желудка, и тем самым восстановят метаболизм. А если вы съедите за день 1,5 стакана сухой овсянки, сваренной или запаренной, то жировым запасам ничего другого не останется, как поддерживать вашу жизнедеятельность, тем самым уменьшаясь и уменьшаясь. Поэтому, испробуйте вариант второй. Но если это тоже не для вас, поговорим о следующем?

Углеводная диета и… грядки



Углеводная овощная диета для любителей сыроедения или вегетарианцев – обычное дело. Вот и возьмите с них пример. Покупайте 1,5 кг каких хотите овощей (кроме картофеля), и можете 6 раз в день кушать любимые салатики и даже запивать их овощными соками.

Можете «диетиться» до месяца, и тогда вас никто не узнает. А если лишний вес привел к гипертонии, нарушению работы сердца или даже к диабету, тогда вместе с исхуданием недуги будут постепенно уходить.

Вы не найдете в мире врача (даже среди самоучек в Гвинее Бисау), который бы запретил придерживаться этой диеты. И поскольку вряд ли на Земле живет человек, который не любит вкусные овощи, эта диета – беспроигрышный вариант углеводного чуда.

Углеводная диета и … фруктовый рай



Но если для вас фрукты более предпочтительны – пожалуйста, банановая, яблочная, смешанная фруктово-овощная диеты – к вашим услугам. Вкусно, полезно, не очень, правда, сытно, зато чрезвычайно эффективно.

И не слушайте подружек, напоминающей змея-искусителя, которые будут утверждать, что полстаканчика йогурта или 50 граммов вареной курочки без шкурки пойдут вам на пользу. Не пойдут! Помните, что какую бы диету вы не предпочли – шоколадную или банановую, они – углеводные, и значит, без белков и жиров.

А потому слушайте и не кушайте. Пусть сами едят, хоть шкурки от бананов и заедают их мясом лисы. У вас есть цель – бикини и мини-шорты. У вас есть мотивация – большая и крепкая любовь. Поэтому «добейте» диету до победного конца, и пусть уж лучше подруг измучит зависть, чем вас – лишний вес!

Углеводная диета и … отзывы



Чтобы убедиться в том, что углеводная диета действительно эффективна, почитайте отзывы. Ведь люди врать не станут – не продают же они чего-нибудь!

А то, что углеводная диета действительно способна творить чудеса, и превратить пышечку в модель – об этом интернет твердит буквально на каждом диетическом ресурсе. И вы тоже имеете отличную возможность прямо через несколько дней оставить свой отзыв о том, как такая диета помогла сбыться мечте.

И потому, худейте быстро, вкусно и наверняка, а в помощь - углеводная диета!

Отзыв эксперта


Как похудеть на углеводной диете?Как похудеть на углеводной диете?Дискуссии по вопросу: «Белки, жиры или углеводы - самые вредные?», вообще-то, беспредметны. Углеводные диеты назначаются пациентам нефролога, да и то на довольно короткий восстановительный период. Цель – отнюдь не похудение, а облегчение процесса лечения почек.

Обычно этот способ похудения рекламируют как «избавление» для тех, кто устал от современных низкоуглеводных диет. В общем-то, можно и проще поступить – сбалансировать белки, жиры и углеводы, и лишь немного уменьшить калорийность. Но для этого же придется всегда считать калории в специальной программе, да и взвешивать еду, да и учиться готовить заново…Не проще ли есть по расписанию, просто решив, что углеводы – лучше всего?

Не проще. Похудение, конечно, в любом случае произойдет, если вы едите меньше, чем нужно для поддержания веса. Вы можете, технически, хоть одним белым сахаром питаться.

Но вот фактически любая несбалансированная диета – это риск для эндокринной системы, потенциальная потеря мышечной массы, и приобретение чудесного телосложения, когда человек, вроде как, худой, но создается впечатление, что на костях у него нет мышц, а есть только жировые отложения.

Диета такого плана не сочетается ни с какими современными фитнес-тренировками.

Если вы попробуете силовой тренинг, она, скорее, будет усиливать катаболические процессы, если аэробный – существенно повышать аппетит.

Конечно, есть в природе и любители каш и фруктов, которые прекрасно на них живут. Но вот только если вы к ним не относитесь, и с весом уже есть проблема, может быть, стоит перестать выдумывать, и обратиться за помощью к людям, которые могут написать вам рацион с «белками, жирами, углеводами и нормальными продуктами»?

При желании, информацию по правильному питанию не так сложно найти. Главное – не искать, что бы исключить в погоне за быстрым похудением, а поменять, так сказать, стиль питания.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Углеводная диета - без чудес, но с чудом
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....