Морковная диета для заиньки

Морковь, как доказательство эффективности диетМорковь, как доказательство эффективности диет

Если ваши подружки утверждают, что перепробовали все диеты и лично убедились в неэффективности каждой из них, значит, они явно не «сидели» на морковной диете для живота и других частей тела.

Так вот, если вы решили удивить не только себя, но и всех знакомых, воспользуйтесь дельным советом - подарите своему организму, например, морковно-грейпфрутовую диету.

Этим вы не только избавитесь от ненужного жира, но и превратитесь в «девушку с обложки».
Какую диету выбрать?
Судите сами. Безглютеновая, низкоуглеводная, низкокалорийная и высоковитаминная диета разве не создана лично для вас?

Морковь – круглогодичный подарок с грядки, весьма доступный и вкусный, не только поднимет настроение ярким цветом, но и значительно улучшит состояние волос, ногтей и кожи. Если к этому добавить потерянные 4-5 кг, морковная диета на 3 дня станет любимой в борьбе за красоту и стройность.

Ну, что, погрызём?

О заиньке и кролике



Легко ли похудеть на морковной диете?Легко ли похудеть на морковной диете?Вы знаете, чем отличается кролик от зайчика? Вы полагаете, оба кушают морковку?

Кролик, конечно, и кушал бы, да кто ж ему даст? Разве что перед забоем, так, на очищение души хозяина.

А вот пригрядковый заяц даже спрашивать не станет, можно ли полакомиться оранжевым корнеплодом.

И что в результате? Заяц длинноног и строен, а кролик толст и неуклюж.

Может поэтому мужчины зовут нас «заинька», тем самым желая видеть в любимой поджарую красавицу с ногами от ушей. И, согласитесь, вряд ли вы когда-нибудь слышали ласковое обращение к даме: «Кролинька»…

Диета на морковном соке от голливудских див



Простая и доступная морковная диета заслужила неплохие отзывы по своим результатам. И не мудрено. Ведь её обожают голливудские дивы Наоми Хэррис, Эмили Блант и Кэти Холмс. Именно для них разработали эту моно диету, которая богата не только ценнейшими витаминами и минералами, но и содержит много бета-каротина. А это значит, что кроме желаемой стройности вы получите ещё и отличное зрение, и роскошный цвет кожи.

Чем морковная диета хороша



Теперь вы понимаете, какие чудеса может творить, например, капустно-морковная диета? В состав моркови входят вещества, которые являются мощнейшими антиоксидантами. Они не дают клеткам стареть, стимулируют активный рост здоровых клеток и даже способны защищать от рака.

А ещё морковная диета для похудения содержит большое количество грубой клетчатки. А это означает, что в не самые сытные диетические дни в вашей жизни не будет и речи о проблемах с освобождением кишечника, а это улучшает метаболизм.

Морковная диета на 10 счастливых дней



Вы знаете, что морковь относится к овощам с «отрицательной» калорийностью?

Это как? Очень просто.

Только начни вы очищать, а потом тереть на тёрке морковку, как запросто потеряете гораздо больше калорий, чем отдаст вам весь съеденный тёртый корнеплод. Можете только представить, какие чудеса с вашей фигурой сотворит морковная диета на 10 дней!

Убрать за эти полторы недели можно до 12 кг, так что нужно ещё хорошенько подумать, стоит ли сидеть на таком режиме питания всего 3 дня.

Морковь и сок



Морковный сок - ещё одно вкусное дополнение морковной диетыМорковный сок - ещё одно вкусное дополнение морковной диетыЕсли вас заинтересовала диета на морковном соке, то это просто отлично.

Тогда хорошенько очистите корнеплод и натрите на тёрке. А дальше добавьте чайную ложку низкокалорийной сметаны. Этот продукт поможет усвоиться бета-каротину, содержащемуся в корнеплоде.

А ещё выжмите из морковки и свёклы сок. И запейте им основное блюдо. Такая свекольно-морковная диета ещё больше улучшит пищеварение и заставит скопленные жировые накопления отдавать недостающие калории, а значит, жир будет «таять».

Вне зависимости от того, какие овощи или фрукты вы станете добавлять в морковный сок, вес всё равно будет снижаться.

Но что делать, если свёкла не самый любимый ваш продукт? Тогда можете заменить её несладким яблоком, и получится прекрасная яблочно-морковная диета. Эффект тот же, а удовольствия – вагон и маленькая тележка.

По дням диета не расписана, поскольку они похожи друг на друга (в вопросе питания), как близнецы. Но если все 10 дней вы станете питаться по такому принципу, заинькой станете точно!

В обед к морковному удовольствию можете добавить чайную ложечку мёда, а на ужин вообще выпейте один сок или даже 0,5 стакана кефира.

Раз есть «вход», быть должен «выход»



От 3 до 10 дней выдержать такую диету можно, проверено. А вот выход из морковной диеты, или диеты на морковном соке должен занимать ровно столько дней, сколько вы посвятили самой диете.

В это время добавляйте постепенно в рацион нежирный бульон, отварное мясо, курицу без шкурки, сыр. Кушайте всего понемногу. А в дальнейшем, дабы больше не наслаждаться морковной диетой, постарайтесь следить за культурой питания.

N.B.

И в заключении хочется сказать ещё одну важную вещь. Выбирая эту диету, не забывайте в день выпивать не менее 1,5 л очищенной воды без газа, а также уделите физическим нагрузкам хотя бы 20 минут в день. Ибо зайчик, конечно, красавчик, но ведь он всё время куда-то бежит…

Отзыв эксперта



Чувствуешь вину за то что ты толстая? Морковка тебя накажет!Чувствуешь вину за то что ты толстая? Морковка тебя накажет!Каротин, клетчатка, сладость – вот три «кита», на которых должно держаться успешное похудение, по мнению неизвестного автора морковной диеты.

На самом деле, есть и диета от натуропата Петра Димкова с таким названием. Разработана она была в незапамятные времена, когда соотношение белков, жиров и углеводов в питании учитывалось только «продвинутыми» товарищами типа М.И. Певзнера, а остальной мир радостно то глотал машинное маслице ради похудения, то переходил в жесткое сыроедение.

Теория М.И. Певзнера, она же подсчет калорий, белков, жиров и углеводов, кстати, до сих пор применяется в медицинской практике. А вот морковная диета, вообще-то, нет. Используют ее любительницы почитать про здоровье в интернете.

Как себя чувствует человека на морковной диете? Первые 2 приема пищи он радуется сладенькой морковке, а вот потом…мучается от голода. Долго протерпит или нет – зависит от индивидуальных факторов типа силы воли и плотности вчерашнего ужина.

Сейчас-то, возможно, вам кажется, что все эти разговоры про плохое самочувствие – полная ерунда, и рассуждения слабых волей товарищей. В реальности, так кажется до того, как начнет болеть и кружиться голова посередине рабочего дня. И уж точно, до того, когда вас-таки позовут на свидание в ресторан, и там не окажется морковки. Переносимость в долгосрочной перспективе – самый важный критерий выбора диеты.

Морковная диета – это не вполне система похудения, а, скорее продукт веры в очищающую роль страдания для снижения веса. Вам кажется, что вы виноваты, что набрали вес? Морковка вас накажет!

Вот только игры с диетами не всегда приводят к похудению. Обычно – к тому, что человек просто зацикливается на проблеме, и перестает видеть рациональные пути ее решения. Фитнес и правильное, разнообразное и вкусное, питание, например.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Морковная диета для заиньки
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....