Гидроксикат: взвешиваем плюсы и минусы

Каждая девушка мечтает о стройной фигуреКаждая девушка мечтает о стройной фигуреМасса существующих диет по-видимому не способна удовлетворить тысячи мечтающих о стройной фигуре. Это, в принципе, объяснимо, так как далеко не каждый готов к долгим лишениям и трудностям, связанным с изменениями рациона.

Такие люди используют альтернативные, порой весьма неоднозначные — слабительные средства, таблетки с глистами. Сюда же относится и применение жиросжигателей для похудения. Гидроксикат — это один из таких методов.
Все способы похудения:

Гидроксикат: множество препаратов с невероятным эффектом



Компания MuscleTech (порой это произносят как маселтек, хотя правильно - маслтек) производит целую гамму жиросжигателей гидроксикат: Хардкор, Про, Макс. Есть версия для женщин (Вумен) и вариант для максимальной активности — Элит.

В каждой из версий имеются несколько компонентов: безводный кофеин, йохимбин, набор витаминов и аминокислот. Состав гидроксиката подобран таким образом, чтобы обеспечить максимальное сжигание жира в период «сушки»- процесса, при котором спортсмены избавляются от излишков жира и воды, чтобы подчеркнуть рельеф своей мускулатуры.

Обычно «сушкой» атлеты занимаются перед состязаниями, и термогенный эффект этих жиросжигателей является важным элементом тренировок. По отзывам, имеющимся на профильных сайтах, прием даже одной капсулы дает невероятный взрыв энергии, позволяющий безболезненно провести самую тяжелую тренировку и убрать довольно большое количество жира.

Гидроксикат: как принимать



Перед тем, как начать принимать препарат, определитесь с диетой
Первое, на что следует обратить внимание перед тем, как принимать гидроксикат, это диета. Производитель рекомендует использовать низкокалорийный рацион питания в период использования препарата. В этом случае эффект от приема его будет максимальным.

Принимать гидроксикат надо по особой схеме:

  • в 1-4 день следует принимать по 1 капсуле дважды в день
  • с пятого дня доза составляет 6 капсул в день, разделенные на три приема.
  • Срок использования препарата составляет 2-3 месяца. Учитывая вероятность обезвоживания организма, рекомендуется ежедневно пить 2-3 литра воды ежедневно. Кроме того, следует избегать перекусов между приемами пищи, а также не рекомендуется употреблять препарат незадолго до сна.

Отзыв эксперта



К плюсам, о которых вам расскажет любой продавец гидроксиката, относится его способность сжигать жир. Разумеется, чаще всего такого рода средства используют спортсмены. Однако, и простым смертным ничто не мешает начать худеть с их помощью.

Вот только действуют они лишь в условиях запредельных физических нагрузок. Таблетками же чаще всего стараются худеть довольно ленивые люди, не желающие даже подняться по лестнице на третий этаж. Следовательно плюс превращается в минус.

Невероятный термогенный эффект жиросжигателя — это, конечно плюс. Но повышение температуры для организма, закутанного в жировой слой, как в термоизолятор, может оказаться губительным. Прием термогенных средств может привести к большим неприятностям, а значит плюс снова превращается в минус.

Принимать или не принимать? Выбор за вамиПринимать или не принимать? Выбор за вамиБольшинство полных людей страдают от повышения артериального давления. Прием лошадиных доз кофеина может усугубить ситуацию, вызвав гипертонический криз. Кофеин, кроме того, не очень хорошо влияет на сердце — в больших дозах он может вызвать даже аритмии. А следовательно употребление препарата для гипертоников попросту опасно.

Что-то плюсы закончились, в отличие от минусов. Состав препарата — это одно большое недоразумение! Большинство веществ, содержащихся в гидроксикате, известны лишь его производителям. Ни один фармацевт, ни один химик никогда не слышал о комиджине. Что это и существует ли это в действительности?

Многие знают о форсколине, однако по некоторым данным он может стимулировать выработку тестостерона. Милые дамы, готовьтесь к походу в косметический салон, ведь именно там, кажется, удаляют волосы со стройных женских тел?

Еще один жирный минус в копилку — цена. Хотя, скорее из копилки — препарат стоит почти 2000 рублей за месячный курс. И львиную долю этой суммы составляет стоимость бренда. Ну не могут неизвестные науке вещества вперемешку с кофеином стоить так дорого. А «препарат, обладающий невероятным эффектом, позволяющий избавиться от 5-6 кг в неделю, произведенный компанией с мировым именем — лидером в сфере спортивного питания» - вполне! Только стоит ли платить такие деньги за непонятно что? Тем более, что и о противопоказаниях вкупе с побочными эффектами мало что известно. Да и откуда взяться этой информации, если никто, кроме производителя, не знает, что там намешано?

В общем, принимать гидроксикат или нет — решать вам. Учитывая то, что его максимальный эффект достигается при применении низкокалорийных диет вкупе с физическими нагрузками, его «невероятно мощный эффект» вызывает большие сомнения. Прежде чем купить это средство, подумайте, стоит ли применять его для похудения? Ведь похудеть с диетой и спортом вполне реально и без «чудо-пилюль» с непонятным составом.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Гидроксикат: взвешиваем плюсы и минусы
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....