Диета Любимая для любви и красоты

Подробное описание Любимой диетыПодробное описание Любимой диеты
Решив стать постройнее и килограммами полегче, всего проще узнать подробное описание диеты любимой.

Сегодня эта сдерживающая система питания считается одной из лучших в реальном избавлении от лишнего веса.

Диета для похудения любимая относится к низкокалорийным, кушать можно если не всё, то многое, даже выпить фужер красного вина не возбраняется.

Ну неужели при такой-то диете можно серьёзно мучиться нарушенными пищевыми привычками?
Какую диету выбрать?
Чередуя питьевые дни с  днем моно продукта, вы похудеете до 15 кг!Чередуя питьевые дни с днем моно продукта, вы похудеете до 15 кг!
Такая диета любимая на 5 дней имеется, и даже на 14. И если в первом варианте вас ждет 4-5 кг потерь в весе, то при полном цикле вы наверняка лишитесь до 15 килограммов!

Но если вы не любите впадать в крайности, можете «присесть» на любимую диету на 10 дней, или на 7, или на 12. Выбор огромен.

Главное понять, сколько потерять лишнего вы хотите и, уже исходя из этого, выбирать диетический период. В любом случае среднесуточную калорийность нельзя допускать свыше 1200, ну и соблюдать всю «диетическую» строгость таки придется. Зато можно не мучиться физическими упражнениям, при этом через 5-7 дней ощутить легкость невообразимую в теле.

«Хитрая диета»



Ваша диета любимая на 7 дней относится к монодиетам, поскольку в её основе лежит чередование питьевых дней и дней с одним моно продуктом.

Организм абсолютно не понимает, что происходит, и поэтому вынужден интенсивно расходовать те жировые запасы, которые скопил в лучшие, до диетные времена.

Ведь только вы накормили его, скажем, отварной курицей, как на следующий же день усадили на «голодный питьевой паёк». Да ладно бы так, а то ведь и курицей не накормили досыта, так, побаловали только…

Особенно загадочной для вашего организма станет диета любимая на 5 дней. Он, бедный и вовсе не успеет сориентироваться за такой короткий срок, что с ним творите, как настанет время выхода из этого «кошмара».

Но зато такой пищевое «сумасшествие» окончится тем, что тело станет до 5 кг легче. Даже выпитые за день не менее 1,5 л воды не помогут вашей фигуре сохранить ненужные килограммы. Вот такая это «хитрая диета».

Любимые продукты в любимой диете



Если вас интересует описание диеты любимой, то для каждого количества дней оно разное. Но каждая из них не ограничивает количество разрешённых в меню продуктов.

Более того, даже диета любимая на 14 дней допускает изменение в меню в зависимости от ваших предпочтений.

А ещё низкая калорийность любимой диеты не приводит к усталости, слабости, вялости и головокружениям.

И ещё одна особенность. 7 дневная диета любимая, отличается от многих других диет тем, что она абсолютно сбалансирована по микроэлементам и витаминам. Для вас это крайне важно – ведь даже кратковременный дисбаланс может привести к ухудшению состояния кожи, ногтей и волос, что уж говорить о нервной системе, когда отсутствие привычного питания приводит к неуравновешенному состоянию.

Простое, но в тоже время насыщенное менюПростое, но в тоже время насыщенное меню
Меню диеты любимой на 7 дней простое:

  • Понедельник: Питьевой (в том числе бульончик).
  • Вторник: Целый день салатики, но в них есть капуста.
  • Среда: Опять лишь пьем.
  • Четверг: День фруктового наслаждения: фрукты, но предпочтительно грейпфрут.
  • Пятница: Белковый день: филе цыпленка, яйца, йогурт.
  • Суббота: И снова пьем.
  • Воскресенье: Завтрак – 2 яйца и чай (не сладкий)
  • Перекус: любимый фрукт
  • Обед – бульон
  • Перекус – любимый фрукт
  • Ужин - овощной салат (и обязательно в нем есть капуста).


Диета любимая в каждый нечетный день предусматривает только питьё. Это может быть и обезжиренный кефир, и бульон из очищенной от шкурки курицы и соки. За счёт этого происходит не только потеря веса, но и очищение организма. Поэтому диета любимая на 12 дней, например, более полезна, чем, скажем на 5.

Меню любимой диеты на 12 дней выглядит вот так:

  • 1,2 и 3 день: Кефира пейте сколько хотите. Но о воде не забывайте.
  • 4,5 и 6 день: Яблоки, вот сколько влезет.
  • 7,8 и 9 день: Курица без кожицы, но зато в том виде, который вы любите.
  • 10, 11 и 12 дни: «Хмельные». Здесь можно за день выпить бокал вина и заедать каждый раз частью 30 г куска сыра.

Бокал вина или …



Но если вы не пьёте по любой причине, или работа не позволяет расслабиться «по полной», тогда можно заменить алкоголь натуральным гранатовым соком. В противном случае придётся, словно мышка, довольствоваться одиноким кусочком сыра. А Любимая диета потому ведь так и называется, что вы должны кушать только любимые продукты. Но, согласитесь, потребление одного сыра вряд ли вам понравится. Хотя… о вкусах не спорят!

Последний день и он же первый «выход»



Когда диетические 5, 7, 10, 12 или 14 дни закончились, необходимо правильно выйти из диеты.

Меню диеты любимой на 14 дней такое же, как и на 12. Только в 13 день ешьте фрукты и салаты, а 14 день можно считать днём выхода. В этот благословенный день позволено скушать и парочку яиц на завтрак, и лёгкий супчик на «сиротском» бульоне, и салатик из свежих овощей. В перерывах можно подкрепляться фруктами.

Одним словом, дожив до последнего дня, и оставив на себе на 2% меньше от первоначального веса, вы можете уже на финишном дне определить, как нужно питаться в дальнейшем хотя бы неделю.

Просто остановитесь!



Но, чтобы окончательно закрепить результат, последующий месяц не торопитесь налегать на жирные, жареные, копчённые, сладкие и мучные продукты.

Давайте рассуждать логически – если нужда заставила вас воспользоваться Любимой диетой, то видно, к тому были предпосылки.

На этом свете существует много людей, которые в силу своей профессии или эстетических требований к самому себе не спешат класть в рот всё подряд. Поэтому, однажды получив чудодейственный результат, стоит ли вновь всё возвращать на круги своя?

Сдерживайте, дорогая, даже не столько ваш аппетит, как пищевую привычку жевать и глотать…

Диета любимая на 14 дней отзывы и результаты



Итак, методика чередования питьевых дней и дней с одним моно продуктом обещает худеющим потерять до 10 кг за 14 дней. Конечно, результаты во многом зависят от особенностей организма и того, насколько верно соблюдаются все правила диеты.

Судя по отзывам самым сложным для многих оказался выход из диеты, так как хочется скорее положить в рот все то, что приходилось обходить стороной 2 недели. Но нельзя! Оградите себя от вредной пищи и постепенно наращивайте калории. Только так удастся закрепить результат. В противном случае, все мучения окажутся напрасными, и вы вновь будете пугаться, встав на весы.

Отзыв эксперта


Что бы правильно питаться, нужно тренироваться!
Обе версии любимой диеты – это замаскированное голодание. Обычно врачи не рекомендуют ни голодать для похудения, ни радикально ограничивать свой рацион 1-2 видами продуктов. Это обусловлено простыми причинами:
  • действительно снизить вес и удержать результат сможет только тот человек, который способен делать правильные выборы изо дня в день. Ни питье кефира, ни поедание одних куриных грудок, и уж тем более, не 3 дня на вине и сыре не способны научить вас такому. Тут работает простой принцип – чтобы правильно питаться, нужно…тренировать именно этот навык. Как вы будете есть, если в шаговой доступности не окажется ни кефира, ни «расписания» любимой диеты?
  • монодиеты попросту опасны для здоровья. Они несбалансированны по белкам, жирам и углеводам, и результатом их может быть не только резкое уменьшение веса, но и тяжелые системные нарушения в работе организма. Любительницы таких диет рискуют оказаться в больнице с диагнозом «истощение» и…все еще неидеальной фигурой, ведь голодание не «уберет живот», и не «уменьшит галифе». Оно просто сделает ваши проблемные зоны …чуть похудевшими, что не особо критично выглядит при общем снижении веса тела;
  • любимая не сочетается ни с какими мерами, поддерживающими здоровье. Вы уверены, что сможете тренироваться, если будете есть только вино и сыр, как в «длинной» версии диеты? Да и алкогольную зависимость никто еще пока не отменял


Некоторые диетологи рекомендуют строгие ограничения, так называемые разгрузочные дни, но продолжительность таких мер ограничивается, обычно, 1 полными сутками. В остальное «время» лучше выбирать здоровые продукты, питаться разнообразно, и учиться находить в этом плюсы. В конце концов, обычные каши, мясо, салаты – вовсе не такая отвратительная пища, как кажется некоторым, «подсевшим» на быструю еду и сладости.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями:



Диета Любимая для любви и красоты
Отзывы можно оставлять без регистрации!
банер 1
банер 1 банер 1
Последние комментарии
Диета при камнях в желчном пузыре обеспечит отличное са ...
09.08.2016 20:30
Отличная статья! Много ценного и интересного для себя узнала....
Можно ли бананы при похудении, стоит ли их есть на ужин
01.08.2016 09:14
Бананы - самое вкусненькое)))...
Применение льняной муки для похудения: рецепты льняная ...
01.07.2015 15:03
Если не забывать выпивать около 2 литров а полным людям...
Урина для похудения, помогает ли моча худеть, на скольк ...
25.06.2015 17:22
Интересно, сколько людей купилось на эту методу? :))))...
Калькулятор
23.06.2015 10:00
мечтаю похудеть...
Можно ли похудеть с помощью соды?
20.06.2015 23:18
Мне нужно похудеть на 7 кг за 10 дней, помогите....